論壇風格切換切換到寬版
  • 6988閱讀
  • 16回復

[研習資訊]3/28台南"胡凱倫2009視覺震撼研習會" [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線s3110130
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台南縣市
擅長領域
撲克牌魔術
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2009-03-08
為啥南台灣突然也要辦 之前完全沒聽說 爾且還辦在台南 聽朋友講說高雄場次人數已經夠少了 在台南不就只有少數幾人 = = 南台灣辦上次的研習會聽說也辦的很爛 胡凱倫老師 要三思阿~
離線s3110130
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台南縣市
擅長領域
撲克牌魔術
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2009-03-08
引用第6樓吳英誠于2009-03-05 02:00發表的  :
其實會後要賣光碟,或是賣教材都有其他的處理方式,
等全部研習會結束後,再給光碟〈有參加的人可以先繳費〉
.......
R;6$lO8C&  
所以這就是台灣的風氣 紅豆他很認真的改善這種風氣 台灣有這種人少之又少
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2009-03-08
引用第8樓magician888于2009-03-07 02:50發表的  :
紅豆大大說的好阿,如果一直嘲笑被詐騙集團利用善心騙的人, 而不是責怪為何詐騙集團要騙人,那還有道理嗎? mn>$K"_k  
要留言時請先想一想當事人的用意再作評論好嗎? 91Fx0(  
請問吳英誠是誰阿? WPN4mEow  
.......
;g:!WXd  
(1)紅豆是我中山大學的學弟啊!我們的默契好的很,你沒有看出我評論的言外之意。 >l!#_a  
^~iFG+g5  
     幫忙紅豆辦好這場胡凱倫的研習會,我也盡力而為了。 _ yu d  
\Y4>_Mk  
(2)吳英誠就是最近在網路上會捧人、會罵人,但是,也是最會講實話的人。 O@Ro_sPG(  
3\!DsPgW  
(3)你應該看看4樓胡凱倫自己的回覆。
離線kenny
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2009-03-08
引用第8樓magician888于2009-03-07 02:50發表的  :
紅豆大大說的好阿,如果一直嘲笑被詐騙集團利用善心騙的人, 而不是責怪為何詐騙集團要騙人,那還有道理嗎? ~$bkWb*RJ  
要留言時請先想一想當事人的用意再作評論好嗎? Tx+Bkfj  
請問吳英誠是誰阿? 1;U `e4"  
.......
? bq S{KF  
P_[A  
吳應誠老師我上過他的課,整個感覺起來昏昏沉沉枯燥乏味 !bPsJbIo>  
他算是屬於完全沒有手法的老師吧 U@6bH@v5  
但是唯一好處是研習費用便宜 {#Lj,o  
所以每一次我都會去上他的課 g?}$"=B   
而且還附很多他自己手工作出來的道具 \h#,qTE  
所以剛入門的人也可以多多參與他的研習會優
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2009-03-08
引用第13樓kenny于2009-03-08 01:33發表的  :
吳應誠老師我上過他的課,整個感覺起來昏昏沉沉珊磪F味 tm"9`   
他算是屬於完全沒有手法的老師吧 {x-iBg9#l2  
但是唯一好處是研習費用便宜 cEP!DUo  
.......
l J'. 1Z&  
(1)我研習會便宜,當初是要幫助南台灣的歐俊丞,讓他的店更有人氣, o9j*Yz  
P$ a `8~w  
     我也把賺到的研習費用全部向他買道具了。 2i~tzo  
RSK~<Y@]q{  
%X--`91|u  
(2)你聽我的課會昏昏沉沉應該是你安眠藥吃太多了,頭腦不清醒。 \e=Iw"yd  
{N \ri{|  
\BoRYb9h  
(3)你是新手,程度太差,我講一些很有層次的,你也聽不懂。 R.Plfm06Ue  
`YK2hr  
A<1:vV  
(4)手法不是魔術的重點,魔術是在娛樂觀眾第一。 =&5^[:ksB  
= u*\P!$  
|<Cz#| ,q  
(5)而且你講錯了,我的研習會已經全部免費了~~~ $RFy9(>  
}k`-n32)|  

[ 此帖被吳英誠在2009-03-08 02:04重新編輯 ]
離線kenny
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2009-03-08
引用第14樓吳英誠于2009-03-08 01:56發表的  :
2)你聽我的課會昏昏沉沉應該是你安眠藥吃太多了,頭腦不清醒。 -w[j`}([P9  
(3)你是新手,程度太差,我講一些很有層次的,你也聽不懂 \~LwlOo%R  
.......
\1[=t+/  
>nqDUGnEo>  
2吳老師真抱歉我說昏昏沉沉的意思是說其實你可以增加一些中階的手法讓我們這些初學者可以挑戰一下難度練習練習,我沒有別的意思,請不要誤會 ;2NJkn 9t  
3我承認我是新手程度很差,但是我很用心的在領悟研習會的內容 0ESxsba  
有時候不懂我還會多次舉手發問(如果老師看見我一定會有印象),我會努力加油的 MHuQGc"e+4  
:c*_W /  
5因為我住嘉義縣所以不知道現在吳老師的研習會都是免費 oCCTRLb02  
以前我在嘉義興業路阿威老闆的店都要繳研習費用,我上了好幾次現在道具都還留著喔 up# R9 d|  
g!#M0  
因現在工作繁忙所以沒有時間在出來上研習會 <l:c O$ m  
希望有機會還可以跟好多老師學習學習 > q}Ns^ .'  
^ B>BA  
吳老師本篇留言只是我個人的心得經驗若有冒犯你敬請見諒 j,]KidDWm  
我也是很難得明天假日不用上班我才有時間上網來看看魔術訊息
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2009-03-08
引用第15樓kenny于2009-03-08 02:09發表的  :
2吳老師真抱歉我說昏昏沉沉的意思是說其實你可以增加一些中階的手法讓我們這些初學者可以挑戰一下難度練習練習,我沒有別的意思,請不要誤會 65P*Gu?  
3我承認我是新手程度很差,但是我很用心的在領悟研習會的內容 DE$HF*WY  
有時候不懂我還會多次舉手發問(如果老師看見我一定會有印象),我會努力加油的 ~6<'cun@x  
.......
3pV^Oe^9  
〈1〉在研習會教手法會浪費大家的時間,要學手法最好去看教學帶。 Dc2U+U(J  
cE|Z=}4I7  
6,7年前南台灣剛成立,為了幫他拉抬聲勢,又初學者多,不敢教太難。 Q^B !^_M  
aJ4y%Gy?  
〈2〉當初我也想教一些心靈術,但是時機不對,無法如願。現在時機成熟了, c,v?2*<  
XBm AD!  
我在全省推動心靈術研習,也帶出一些愛好者了。 >dr34=(  
J&B>"s,  
〈3〉有空可以再來參加研習會,不過難度很高哦!
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個