論壇風格切換切換到寬版
  • 14594閱讀
  • 53回復

怒!剛剛看完第四屆大囧境...囧啊... [復制鏈接]

上一主題 下一主題

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-10-06
— 本帖被 crash 從 會員哈拉閒聊區 移動到本區(2009-08-09) —
剛剛才在電腦上看完...真是怒啊.....請聽我說一下

前面那對觀念偏差的父子也就算了....感覺上比較像是節目安排來製造話題跟笑果的梗....要唱歌還狂漏拍.............................真是夠了..

我個人認為最扯的是那位郭立揚....

那麼簡單的程序也可以變錯.而且手法明顯不夠熟練.感覺就是剛接觸不久的新手.

而且居然在那種情況下PASS....妳的PASS是世界無敵快了嗎?你是Akira Fujii?還是說你是劉謙?

其他表演的部份做的都很差...甚至連重變一次都還會出錯....

沒有一樣行的................

我只能說.你這樣都敢去表演!

真的.還蠻丟臉的!

我絕得上節目表演或比賽不是一件壞事.但重要的是你準備好了沒.熟練了沒.經驗夠了沒...

如果我們今天要把這個節目看成是一種正面的力量.讓魔術界的人有一個機會有一個空間..那都很好

但是..出現像這樣幾個參賽者是讓我非常不能接受的事!

你們搞清楚魔術了沒?

如果還沒請再多修練幾年吧~~不要急著想出名就上去丟臉當小丑!

到底是什麼居心去上節目?

我從來沒有看完節目後那麼氣急敗壞嚴利的去批判一集節目或是參賽者...

只是希望像這樣完全沒有自知之明的參賽者別再別再出現在節目上了!

[ 此貼被惡魔的樂章在2008-10-06 16:42重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線onlyone
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2008-10-06
有連結嗎??有哪位大大可以生一下???
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2008-10-06
引用第1樓polarbear558于2008-10-06 16:42發表的  :

不好吧!看了你會爆血管的...
離線daveko
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2008-10-06
引用第1樓polarbear558于2008-10-06 16:42發表的  :

youtube有
離線米奇
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中
擅長領域
沒有擅長
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2008-10-06
我也是有同感

那對父子  我是到覺得沒什麼...聊聊就算了

我最痛恨的是那個郭立揚 使用PASS 也太明顯了吧? = =

可見他都沒練 =    = 看了 差點吐血

我記的 他的那個程序是小白的?
離線ytapjqmp
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
地球都我的
擅長領域
漂浮~牌
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2008-10-06
引用第4樓樂樂于2008-10-06 17:29發表的  :
我也是有同感
那對父子  我是到覺得沒什麼...聊聊就算了
我最痛恨的是那個郭立揚 使用PASS 也太明顯了吧? = =
.......

他那個又慢又明顯...= =

傻眼...
離線beyan50

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2008-10-06
哀阿~~ 別這樣說 我是覺得 有些人很會變 但是不懂得表演 上了電視後因為緊張該怎麼抓角度都會忽略 對了他那個不是pass啦...是"很快的切牌".....我敢相信他在台下一定不會這麼糟 但是上了台的經驗是零 那種壓力會讓人整個水準大大降低嚕~
離線卡打車
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中.高雄
擅長領域
牌,硬幣
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2008-10-06
雖然我也不是說很厲害

但是,沒有把握的表演

我也不會就這樣表演給別人看...
離線牛奶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2008-10-06
我不懂  為什麼要這樣把人批的體無完膚  誰一開始不示弱  不是什麼都不懂  經驗是累積

雖然真的  學魔術的人多了  但有心的人  會一直學習下去  會一直進步  但你現在就這樣他

他看了  心情會好嗎  像之前  有人發文  懂跟會  或是朋友說你又在騙人  這些理由都是一樣

很多事  其實本來都不會乳此  都是因為有人起頭  <<例如 一直罵人<嘴砲> 

以前大家會這樣嗎??

還不是有了第一個之後  才有第2個  到了現在  你們也看到了  現在  大家越來越少在此放上影

片  還記得當初  看到影片  真的  好神奇 現在  看每一個人  影片  都是在學習 

他會的剉  妳也有可能˙阿  你位神不用建議的口氣  而是用諷刺的口氣呢??位什麼要著樣呢? 
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2008-10-06
引用第8樓牛奶于2008-10-06 18:53發表的  :
我不懂  為什麼要這樣把人批的體無完膚  誰一開始不示弱  不是什麼都不懂  經驗是累積
雖然真的  學魔術的人多了  但有心的人  會一直學習下去  會一直進步  但你現在就這樣他
他看了  心情會好嗎  像之前  有人發文  懂跟會  或是朋友說你又在騙人  這些理由都是一樣
.......

因為它們是去比賽!

不是只是表演給親戚朋友同學看.難道要去參加比賽不應該用高一點的標準要求自己嗎?

他們的狀況是根本就沒準備好~不是只是一點點小失誤或表演的不好~

而是根本就沒準備~~

講淺一點.就好像有人參加星光大道.唱一首不需要什麼技巧簡單的兒歌卻忘詞.而且拖拍然後音又不準~

然後又唱的很難聽.如果你是觀眾或者是評審你會給他肯定跟鼓勵嗎?

唱歌都是如此更何況是魔術?

我從第一屆後就很少對於參賽者加以評論.因為我一直都相信敢去參賽挑戰的人.都是做好準備.希望展現最好的一面給大家看~

但今天這幾位參賽者的表現卻是令人感覺一點都不尊重這個節目.也不尊重自己的本務...

如果是後面幾場迫於程序或時間的問題表現的不好.我想我都可以接受..

但這是第一場比賽.難道不是應該拿出最好的一面嗎?
[ 此貼被惡魔的樂章在2008-10-06 20:12重新編輯 ]
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個