論壇風格切換切換到寬版
  • 4360閱讀
  • 8回復

[特賣會資訊]南台灣魔術娛樂總匯8歲囉 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線後衛小四

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
中南部、離島
擅長領域
沒有一個精通的
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-08-14
各位同好大家好 '9H]S Ew  
為了慶祝南台灣魔術娛樂總匯嘉義店~創始店【8週年慶】 rEz=\yY^j'  
592q`m\  
即日起特別舉辦道具優惠專案, 5H`k$[3V  
讓各位魔友在暑假結束前可以輕易添購一些喜歡的道具, l\jf]BHX'  
迎接新的學期,增加自己的法寶。 &`0heJ 5Yn  
m>:3Ku  
即日起凡至南台灣魔術娛樂總匯全台各門市只要說一聲【南台灣萬歲】 *_3+ DF  
您將享有全館商品一律八折優惠(國外進口商品與特價商品除外)。 pOpie5)7X  
購物再送精美魔術禮物。請大家告訴大家。撿便宜不用等特賣會! (Kv[~W7lb  
PS1:優惠專案期將隨時結束,請大家把握機會。 y~Sh|2x8v  
PS2:本站網路訂購滿1000元者一樣享有8折優惠專案,歡迎訂購。 [P,1UO|$B  
店內也有許多好禮等著送給大家喔! g@KS\.m]  
注意事項: ;g7 nG{  
1、凡購物一定要說出【南台灣萬歲】否則將無折扣。 <wc=SMmO  
2、贈品如下: 1/JgirVA  
滿500元送【神祕金字塔】 5k<qJ9  
滿1000元送【神奇雞蛋杯(紅)】 A1>R8Zuhy  
滿1500元送【趣味魔法神偷】 \"5%w *vl  
滿2000元送【VIP會員卡乙張】+【火焰紙乙包】 9kQ~)4#  
@R(6w{h9  
機會難得 大家要把握喔 {BDp`uZ  
Sh}AGNE'  
(明天要上南投 嗚 無法第一時間到.........)

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線russel07i
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
Playing card
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2008-08-16
八年~~~嘉義店是總店嗎~~~感覺台灣魔術電很少 kMf]~EZ?  
i{ eDV  
能從那麼久以前開始經營到現在真的很厲害~~~
離線lupu1986
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2008-08-16
引用第6樓chysh1028于2008-08-16 03:30發表的  :
哈~ 感謝你的支持喔! r[JgCj+$&  
我會持續努力的^^
LezM=om.  
*GTCVxu  
嗯,加油.我們全部都會支持你的 ^t? P32GJ  
你的道具我全部都有 TCv}N0  
是不是可以當你的最佳代言人了 tAPqbi$a  
哈哈XD X+ h|sy  
a$l/N{<.  
DU|0#z=*t5  
魔幻之神
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2008-08-16
引用第5樓lupu1986于2008-08-16 00:45發表的  :
嗯是的 )CSb\  
沒有南台灣我可能現在還是麻瓜一個 3z!\Z[  
他給了我好多心得與教導 m("! M~1  
.......
+ i !/J  
哈~ 感謝你的支持喔! w`UB_h#Bl  
我會持續努力的^^
離線lupu1986
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2008-08-16
引用第4樓chysh1028于2008-08-15 00:27發表的  :
哇~ 一轉眼就八週年了耶! 恭喜啊~ % tN{  
南台灣在我學習魔術的過程中給了我很多幫助~
6dt] $  
w<| ^i*  
嗯是的 9axJ2J'g  
沒有南台灣我可能現在還是麻瓜一個 ;%"UZ~]f  
他給了我好多心得與教導 ?ye) &  
我謝謝南台灣所有老師 k z@@/DD/9  
南台灣萬歲 {]n5h#c 5*  
chysh1028我也知道你是誰喔 ZYos.ay  
我蠻崇拜你的 EX~ U(JB6  
想了好多自創的魔術道具 ^EPM~cEY\  
我在南台灣都有買你的作品 YrS%Yvhj0  
都很棒 KE] !7+8-  
希望你可以再發明更屌的道具 pkWzaf  
期待中......................... f|cd_?|  
`Jq ?+W  
weEmUw Z  
[ft#zxCJ  
魔幻之神
[ 此貼被lupu1986在2008-08-16 14:54重新編輯 ]
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2008-08-15
引用樓主後衛小四于2008-08-14 14:20發表的 南台灣魔術娛樂總匯8歲囉 : L 5J=+k,  
各位同好大家好 [k ZvBd  
為了慶祝南台灣魔術娛樂總匯嘉義店~創始店【8週年慶】
即日起特別舉辦道具優惠專案, }H&NR?Ax  
讓各位魔友在暑假結束前可以輕易添購一些喜歡的道具, K{%}kUj>  
.......
Eb7qM.Q] &  
哇~ 一轉眼就八週年了耶! 恭喜啊~ ^z-e"  
南台灣在我學習魔術的過程中給了我很多幫助~
離線後衛小四
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
中南部、離島
擅長領域
沒有一個精通的
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2008-08-14
謝桑 (Eq0 |"cj  
 {.GC7dx  
你哪時候要去咧~~ iov55jT~l@  
5 P9hm[  
有空我們在交流一下 rDX_$,3L  
E5w. wx  
呵呵
離線謝桑
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中.   嘉義
擅長領域
出一張死人嘴
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2008-08-14
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線james0730
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2008-08-14
哇!8年了,想想我8年前根本還不知道什麼是魔術.感覺好溫興喔,南台灣的好幾位老師都是我啟蒙老師,耶!南台灣萬歲.加油.有時間我會過去大採購
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個