論壇風格切換切換到寬版
  • 11722閱讀
  • 40回復

[網聚資訊]暑假台中聚會(新增比賽獎品) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小輝

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/lloyd.wei
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-06-23
很久沒有辦活動了  跟朋友討論後決定再暑假辦一場活動 SOR\oZ7  
j:cu;6|  
時間:7月27日 下午1點 7#C$}1XJ1  
VvW4!1Dl  
地點:南台灣魔術娛樂總匯台中店 #|E#Rkw!  
bWA_a]G  
地址:台中市西屯區寶慶街50巷57號 qR cSB  
A>gZl)c  
電話:(04)27003533,0982870808    (涂大哥) I+ |uyc  
.fzyA5@l  
內容:當天的聚會 會有一場比賽 獎品由南台灣提供 :0y-n.-{  
            預計是下午1點開始集合 AVjRhe   
                                1點半說明注意事項 FL\pgbI  
                                2點聚會開始 =Lkn   
                                4點開始比賽 n@+?tYk*e  
                                5點結束 (m2%7f.I  
            當天會有工作人員維持現場秩序 sX6\AYF1M  
g5|&6+t.  
聚會注意事項:要參加聚會的人 每一個人都要準備一個魔術 q,ie)`  
                            準備的魔術不限 只要是自己最拿手的就好 /rZk^/ '  
                            參加聚會的人每一個人都要上台表演(非比賽) @\F7nhSfa  
                            聚會會酌收50元場地清潔費 4C?{p%3c  
fh`Y2s|:7R  
比賽主題:送給爸爸的魔術 因為聚會當天接近父親節 所以才會訂這個題目 X i"9y @  
                    你可以表演的很搞笑 也可以很感人肺腑 那一種方式由參賽者決定 l\ dPfJ  
Mi.2 >  
比賽獎品如下: tkV[^OeU>  
oA5Qk3b:  
第一名:胡凱倫近景魔法DVD(價值1200元)*1 & 特異功能爆破燈泡(價值600元)*1  ="]r{  
第二名:FREE NUMBER預言撲克(價值450元)*1 & 火燒預言(價值400元)*1 K{_~W yRF  
第三名:變色龍撲克(價值350元)*1 & 近距離牌墊(價值200元)*1 B`QF;,3S  
                            【獎品為南台灣魔術娛樂總匯~台中店熱情贊助提供】 sd\}M{U  
Vw w 211  
比賽注意事項: 每一個要參賽的人 要準備一個跟主題有關的魔術 GImPPF  
                            參賽者的表演時間 以4~6分鐘為限 比賽以近距離為主 c<_1o!68  
                            參賽者若能不用牌 就不要用 參賽者表演的魔術若跟主題無關 VL*5  
                            就直接淘汰 0E#??gN  
*66 EkCj  
這次比賽已邀請到姜伯泉等魔術師來擔任評審 OulRqbL2  
dE8f?L'  
主辦單位:神翼魔術團 /b # w.>e  
協辦單位:南台灣魔術娛樂總匯 |[n\'Xy;{  
#6c,_!  
k+{~#@  
這次活動應該是小弟辦過最正式的活動了吧 6xx.Z3v  
請大家踴躍參加 能多認識一個魔友也不錯呀 fwt+$`n  
參加聚會者請在這裡回覆 :i>LESJq  
要參加比賽者也請在這回復 /ZiMD;4@ y  
比賽是當天報名
[ 此貼被lloyd22在2008-06-23 16:59重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線dewusanin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 40樓 發表于: 2008-07-27
天台中的天氣不錯,出門去了!大家一起來吧!
離線james0730
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 39樓 發表于: 2008-07-25
引用第38樓小輝于2008-07-25 19:08發表的  : a`yCPnB(  
當 天的風雨如果不會很大 XC6|<pru  
我是不會延期的 ?W ^`Fa)]o  
期待跟大家見面 NblPVxS  
對了 br88b`L  
那一天到底有誰會去呀??
'exR;q\  
4?@5JpC9VA  
2A  
我一定到
離線小輝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/lloyd.wei
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 38樓 發表于: 2008-07-25
當 天的風雨如果不會很大 J" ,Cwk\  
我是不會延期的 Z .`+IN(>E  
期待跟大家見面 tPiC?=4R  
對了 [i~@X2:Al  
那一天到底有誰會去呀??
離線謝桑
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中.   嘉義
擅長領域
出一張死人嘴
警告次數
(0)
只看該作者 37樓 發表于: 2008-07-25
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線dewusanin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 36樓 發表于: 2008-07-25
引用第35樓james0730于2008-07-25 12:22發表的  :
啊輝大大 &Kc45  
如果颱風不是很強大希望別延期 Q.4+"JoG  
我期待這一場好久了 f~?5;f:E  
.......
^,'KmZm=  
是阿!更何況南台灣提供的獎品那麼吸引人! e#6H[t  
我一定到場的!
離線james0730
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 35樓 發表于: 2008-07-25
引用第34樓小輝于2008-07-25 08:56發表的  : h{]0 H'g  
如果那一天風雨太強的話(就像卡納基颱風那樣)我就會延期 N }z]OvnZH  
最晚禮拜天早上11點前會公佈 如果我沒公布就是照常舉行
,!AY eVq  
Xa}y.qH  
啊輝大大 6a]Qg99\  
如果颱風不是很強大希望別延期 %Mt aWZ  
我期待這一場好久了 j*VYUM@y1\  
我朋友也都要去的 h/aG."U  
大家一起祈禱 !k 'E  
烏们.................XD
離線小輝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 34樓 發表于: 2008-07-25
如果那一天風雨太強的話(就像卡納基颱風那樣)我就會延期 \ 511?ik  
最晚禮拜天早上11點前會公佈 如果我沒公布就是照常舉行
離線dewusanin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 33樓 發表于: 2008-07-24
引用第32樓謝桑于2008-07-24 18:17發表的  : EffU-=?%!  
據說星期日有颱風ㄟ.................請評審先把它變不見吧
pkIJbI{aS  
如果真有颱風,我就不怕沒地方跑了!有交流的機會,怎可放過! 0Z AtBq.s  
我是風雨無阻的!您說,是吧!有心想學,是沒有理由推托的!
離線謝桑
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中.   嘉義
擅長領域