論壇風格切換切換到寬版
  • 17097閱讀
  • 72回復

[研習資訊]楊大寶研習會時間更正~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線is90057
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 40樓 發表于: 2008-06-23
要袒護人也不是用這種方法 W4>8  
不對就是不對 xZ,g6s2o  
在網路上用不雅的文字 u{> 5  
就是不對,用不著這樣袒護不對的事
離線nique
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
都不擅長
警告次數
(0)
只看該作者 41樓 發表于: 2008-06-23
引用第26樓楊大寶于2008-06-23 12:12發表的  :
他媽的一堆人去了研習會.......
vRT1tOQ$  
去楊先生研習會的人都是他媽的人喔?..........好險你不是對某某開罵∼不然你要跑法院沒辦法開研習會了....
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 42樓 發表于: 2008-06-23
引用第29樓is90057于2008-06-23 14:07發表的  :
我不懂耶為什麼去魔術店買雪花要說「His Mother」(文中提到他媽的英文就是his monther)耶 q~l&EH0  
雪花不是叫Snow Storm
ps.牛頓全名是 艾薩克·牛頓爵士,FRS(Sir Isaac Newton,1643年1月4日-1727年3月31日),不是叫他媽的牛頓
umls=iz  
~@sx}u  
我先因為我說了不好的字眼道歉~ @ @# G.  
O'idS`   
不過就你說的~~你都知道不好了~~還要在說嗎~~ sKHUf1   
這樣你也沒資格說我~~ >Y{.)QS  
})"9TfC  
還有我不是要你把他翻出來~~這要查誰都查的到~~ !vett4C* K  
我要說的是~~語言這東西~~要聽的懂~~ 9IIe:  
你去「台灣」的魔術店你真的會這樣說嗎~~ 7 v`Y*D  
是不是所有魔術店的網站都要正名一下~~ GD*6tk;5/  
p=7kFv  
還有~在查之前~你知道牛頓的全名嗎
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 43樓 發表于: 2008-06-23
該主題已被管理員屏蔽!
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 44樓 發表于: 2008-06-23
引用第28樓75977597于2008-06-23 12:49發表的  : 0BVMLRB  
0n3O;=[aV  
正確的名稱其實也很難去界定吧 f#^%\K:YYR  
如果你們所謂正確的名稱就是英文 $9ON 3>  
那你們就是不把其他國家的魔術師當人看摟? ICV67(Ui  
當然台灣的魔術界70%是美國走向 n|^-qy'w  
.......
nTYqZlI,  
x$M[/ID0  
,L_p"A  
謝謝你的支持~~ e1+ %c9UQ  
重點是要學到東西~~你說的就是我的想法
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 45樓 發表于: 2008-06-23
引用第30樓tznthou于2008-06-23 14:07發表的  :
抱歉∼並不是您愛怎麼取名就怎麼取名的, 7dU X(D,?  
東西本來就有他本來的名子, 5Z;Py"%  
誰給他取了名子,用同樣的名子叫他, q .?D{[2  
這叫做尊重,不是什麼東西將他扣一頂這是台灣的大帽子就可以了。 jP}N^  
.......
"p HQ  
Dy8Go4  
我並不是頂的台灣的帽子~~ G-} zkax  
今天來研習會~!是學魔術還是學英文~~ w@oq.K  
翻譯這東西除了音~他的意思也很重要~~ 2Jj`7VH>  
我說搓牌~這也沒有錯~~ y8,es$  
-G *u2i_*  
還有我說艾爾母~你一看就知道我在說什麼了~~ tpCEWdn5  
你去教魔術~中階的人~你和他說~這裡要用艾爾姆~ VY![VnHsB  
他會不懂嗎~~請問你不懂嗎~~ hr)TC-  
flmcY7ZV  
eH1Y!&`  
你去路上和人家說~我要找牛看看~~牛是誰~~ 6|9];)  
你也知道看不懂~~ Vxk0oI k`  
至少~我說的在看的懂的範~~ )fCl<KG*  
我不會說~~這是要會艾~~ 1lx\Pz@ol  
:!aFfb["  
你也知道雪花的英文要在國外網站找~~ b!UT<:o  
我用不出英文開研習會不好~~那是不是~那些沒標英文的魔術店 l sUQ7%f  
都給他關一關了勒 NGb`f-:jw  
r%xNfTa  
最後~~我是誠心的謝謝你的指教~~ {O!fV<Vx 9  
除了意見不合以外~~我覺得你說的都有道理~我接受~~ s]=kD  
我不該去說髒話~~ L(X:=) !K0  
我也知道我錯解你的意思~~ & f!!UZMt)  
四場研習會~你可以任來一場~~我願意在大家面前當面和你道歉 Zl* HT%-5  
表示我的歉意
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 46樓 發表于: 2008-06-23
引用第32樓hangy于2008-06-23 14:30發表的  : )DoY*'Cl  
我也覺得使用問侯他人媽媽的話很沒禮貌 t,RR\ S  
如果你是老師級的人物 XSZW9/I-(|  
請你有老師級的風度 vO"AJ`_  
給你建議並不是在惡意批評你
.......
mWka!lT  
Be}Cj(C  
對於這點~我很抱歉~~ b},OCVT?  
我想了想下午就來改了~~那是我一時錯解人家的氣話~~ 1FY^_dvH  
f)gA.Rz  
我想~如果你苦心去用的東西被人家說成什麼鬼~~ W]reQ& <Z  
你也會不開心吧~~ qKWkgackP  
我每天花時間上來看論壇~為了要看有沒有人有問題~ $R"~BZbt;  
還去回答~~ 7] ~'8  
不過一個簡答法被人家說成這樣~~ ;,9|;)U?u  
是你~你會開心嗎~~ 7$b78wax  
R':a,6 O  
最後還是謝謝你的指教~~ 6idYz"P %  
我說髒話~我錯~對不起~~
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 47樓 發表于: 2008-06-23
引用第33樓n90090于2008-06-23 15:00發表的  : sd#a_  
嗯 我同意留言有其需要的禮貌 f$/Daq <M  
不過我認為雙方都有錯 |ukEnjI`u  
建議別人是一件好事 *jDzh;H!w  
但不需要用什麼鬼什麼鬼這種用詞 :a`l_RMU  
這讓別人感覺會很不悅 Ee4oTU5Mb  
.......
<;_X=s`f,  
_D z4 }:9  
謝謝你幫我說話~~ ~sk 4v:-  
不過我有看到是我錯解他的意思了~~ `bivAL  
讓你一直被罵~~真不好意思~~
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 48樓 發表于: 2008-06-23
引用第34樓is90057于2008-06-23 15:11發表的  :
我不認為什麼鬼是不禮貌的話 , gz:2UY#  
跟他媽的比起來真是 XB^z' P{-Y  
LG比雞腿
P^.L0T5g  
j >P>MdZtk  
他想是想做合事老~~他沒錯吧~~ \}G/F!  
我知道我說了不好的話~~對不起~~ lgre@M]mg  
B;_M52-B  
可是~~LG比雞腿也不是什麼好話吧~~ o3%Gc/6%  
真的要像他們說的~尊重原做~`請說LP 6i>xCb  
G$`/86A)  
最後還是對不起~~我知道大家都是為了魔術的發展好
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 49樓 發表于: 2008-06-23
引用第36樓is90057于2008-06-23 15:27發表的  :
竟然你都說什麼鬼讓人不悅了 'rU 5VrK  
為什麼你還用什麼鬼呢
6Pd;I,k  
kM@8RAxA  
你也知道他媽的讓人不悅~你也不是用了一堆~~