論壇風格切換切換到寬版
  • 5641閱讀
  • 29回復

Free Number成功進軍海外! 但是... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2008-04-29
引用第7樓tiger5642于2008-04-29 09:19發表的  :
我是大陆的,你那个网站是比较“脏”的,他不代表所有大陆网站。还有,大陆是有版权的!如果某地区出现盗版,那这个地方就叫做“没有”版权的话,我不相信台湾从来没有出现过盗版!那台湾也叫做没有版权吗??还有,亲爱的春天阿勳,大陆并不支持復制,只是没有人告而已。你们那里也一堆人在卖COPY的教学啊,那台湾是不是也支持复制??我并不是想舌战,只是希望大家客观看待事情,某个现象,不代表全体。

嗯嗯

很多事情不能以偏概全

不能以表面去看全體
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2008-04-29
引用第10樓jackey7195于2008-04-29 10:02發表的  :
嗯嗯
.......

沒錯
其實我覺得版權問題在台灣跟大陸是一樣差
離線chrisus0221
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2008-04-29
但他賣的很貴 150大陸幣
再來效果片片拍的很不專業,不像國外的

沒有修片,懂的人應該懂我說什麼
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2008-04-29
引用第12樓chrisus0221于2008-04-29 11:47發表的  :

ㄏㄏ..他的效果片是原創的人拍的喔....
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2008-04-29
引用第5樓春天阿勳于2008-04-29 08:57發表的  :
你現在是又來打屁的嗎?從上次的事看來~反正你又不尊重自已的創作
大陸co你的是理所當然~現在又來問大家的意見,上次大家給你一堆意見~
結果咧?你怎麼處理的~他還是在賣一堆盜板,說不定就是他幫你進軍國際的咧~
現在傳到大陸你就不用想了~大陸是支持復制的,正板dvd一片台幣40元,你說呢~

唉唉唉...
他繼續賣盜版我現在也無法可管啊~
當初和解書我沒有想到說要強制關閉他的賣場,
但是盜版的又不是我, 怎麼怪到我頭上了...
我現在也有對他道德勸說(不信你去問高應大社長)

吳明哲是我第一次處理類似案件, 所以無法盡善盡美,
但至少我有去做了,
但是你放心, 近期還有一筆, 大家等著看吧!
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2008-04-29
引用第6樓andost于2008-04-29 09:15發表的  :
其實不用太激動
他其實也只是想把自己的創作商業化, 可是不懂商業作業上的方法
重點是他沒看清楚商業世界的真實面, 就想走進去
想必會受到種種打擊
.......

上次的建議管道我都有記在記事本了,
Black Sheep Deck我有寫信過去問, 但是一直沒下文,
目前Free Number, Inside of Inside和Don't Blink已經跟幾間魔術廠商聯絡, 有回應的是MJM和Magic Depot, 他們要我寄samples過去, 所以我正在搞英文說明書(不知道中式英文會不會被笑)
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2008-04-29
引用第7樓tiger5642于2008-04-29 09:19發表的  :
我是大.......

你好, 我為我的刻板印象和以偏蓋全道歉, 感謝你出來澄清,
我想順便請教一下, 你那們那邊有哪些魔術網站比較直得推薦的呢?
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2008-04-29
引用第12樓chrisus0221于2008-04-29 11:47發表的  :

對不起QQ , 之後我會改進的 囧rz

** 誠徵專業修片剪輯人員, 待遇優渥~意者請洽魔術魂道具Shop **
離線春天阿勳
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-04-29
我是大陆的,你那个网站是比较“脏”的,他不代表所有大陆网站。还有,大陆是有版权的!如果某地区出现盗版,那这个地方就叫做“没有”版权的

沒有人抓和支持我是覺的沒有什麼兩樣,我只是看到不管是夜市還是各大
賣場(包括是廈門、潮洲、廣州、深圳、上海)都是滿滿的6元人民幣的dvd,包括院線片。
另外我在大陸生產有「大陸專利」的產品,還沒賣就有人彷了,提出告訴,卻被要求查稅!~仿我的人還是依然做的好好的。

或許你能夠提供專業的方法告訴我該怎麼做,讓我們能改觀,謝謝。

補充一點,幾年前,台灣有名的五金業者東隆,在大陸所有的省份都有人在賣他的東西,但他未上陸,他到了大陸花了大錢,找了各地的高層,高層把所有仿他的人叫來做合解,合解完大家開心的回家.......
現在仿的人還是在賣。
[ 此貼被春天阿勳在2008-04-29 16:28重新編輯 ]
離線春天阿勳
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2008-04-29
引用第17樓chysh1028于2008-04-29 12:51發表的  :
對不起QQ , 之後我會改進的 囧rz
** 誠徵專業修片剪輯人員, 待遇優渥~意者請洽魔術魂道具Shop **

這個好笑~~可是這個有感動到,表示他搞不清楚狀況,就是支持你就對了~^^
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個