論壇風格切換切換到寬版
  • 10706閱讀
  • 35回復

[特賣會資訊]2008年3月份全台道具超級風暴聯合特賣展銷會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線junglemagic

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-03-02
— 本帖被 crash1738 執行鎖定操作(2008-04-16) —
2008年3月份全台道具超級風暴特賣展銷會 nV%1/e"5  
T!)v9L  
台北: PQ|kE`'  
3月23日(星期日)聯合展銷會: a ^b_&}y  
樂奇屋&台灣魔術有限公司體系3月23日(日)聯合魔術道具展銷特賣會 eJ#q! <   
展銷單位: pRj1b^F5y  
1.樂奇屋02-8219-1234 負責人:博神羅賓 GV([gs  
2.台灣魔術公司總公司0933-762-897 負責人:超級雷克斯 8:,l+[\  
3.台灣魔術公司姜哥魔術館0927-691-672 負責人:搞笑魔術大師姜伯泉 Dw^d!%Ala  
4.台灣魔術公司南台灣魔術娛樂總匯0955-353-333 負責人:台灣變臉王歐峻丞 v >71 ?te  
時間:2008年3月23日上午10點至下午六點 :WT O*M  
地址:台北縣新店市民權路190號3樓、4樓(樂奇屋) 聯絡電話02-8219-1234 項小姐 ;Z"6ve4  
3樓參加者酌收場地清潔費 50元 /E@|  
tq^H)  
台中: MI@id  
3月29日(星期六)於台中向日葵茶仿,地址:台中市雙十路1段6號.雙十路與自由路口 ?8n`4yO0  
時間:下午1點至下午5點 叁加者現場需點杯飲料. >_]j{}~\k  
雷克斯再忙也不會忘記台中熱情支持的朋友. B@l/'$G  
gX34'<Z  
台南: ,!3G  
3月30日(星期日)台灣魔術公司台南店(南台灣魔幻城堡) 地址:台南市成功路418號二樓 xS`>[8?3<T  
時間:下午1點至下午5點 叁加者酌收場地清潔費50元. p/xxoU  
:d-+Z%Y  
台灣魔術公司展銷品項有1.最高品質PK Ring 前50名到場者60元,雷克斯說到做到 其餘250元銷售2.世界熱銷超級雷克斯合金組合Super Rex’s Supernatural Alloy Spoon, Key, Wire and Fork超低價格供應 3.全球魔術雜誌4月刊Super Rex’s Supernatural Pinocchio 台灣地區搶鮮上市現場表演 領先世界4.無殘影WOW 60元世界最低價供應5.CYRIL 180度向後傾仰台灣魔術公司全球領先上市 現場演示破解銷售(因為運送時間關係台北展銷會有可能來不及到達 台中台南沒有問題)6.金屬製彈棒500元7.上百種與最新魔術玩具現場批發無限量供應8.超級閃現強光器世界最低價1600元供應 隨時閃現隨時強閃9.超級無線自動找牌車 震撼的演出效果 全球領先價1000元10.朴克禮貌1000元11.牌入玻璃600元12.世界領先最新釣魚干.雷克斯現場表演.隨時釣魚讓您大開眼界……..上百種實在道具(非秘密類-貨物與價格不對稱 非虛幻類 效果與實際演出不對稱)真正實實在在的魔術道具世界最低價銷售 台灣魔術公司的特賣會向世界展示台灣魔術界氣宇非凡的雄壯氣慨 台灣GO GO加油! kfBVF%90  
www.taiwanmagic.com.tw n ||/3-HDj  

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線小中
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 35樓 發表于: 2008-03-09
有誰知道特賣會BICYCLE一條多少媽?我要買幾條來存~~~說不定改天紙漿又漲價了~~~=  =
離線leo255261

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 34樓 發表于: 2008-03-09
真是太讚了 %9xz[Ng  
不過我樂奇屋會員卡弄丟了還可以去嗎?
離線u02202
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 33樓 發表于: 2008-03-04
引用第33樓tznthou于2008-03-04 12:18發表的  :
印象中這是Credit該公司老闆在當初說人家打壓他時的話:P _YY:}'+  
如果他沒有說的話∼就真的是我打錯了 GH![rK  
嗚嗚嗚∼(猛虎落地勢) h84}lxT ^]  
補一個連結給不知道什麼是猛虎落地勢的人看 j9sf~}D>  
.......
)W~w72j-  
[Zk|s9  
?C6iJnm  
看了連結 !L+*.k:  
e7ixi^Q  
2![.Kbqa%  
`(?E-~#'  
不爭氣的笑了
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 32樓 發表于: 2008-03-04
引用第32樓andost于2008-03-04 12:09發表的  :
走出國際? 超哥你要走到哪裡?? 你要到外太空了嗎?? [>Kkj;*  
走入國際才對吧??? (我很無聊)
W~ XJ']e  
印象中這是Credit該公司老闆在當初說人家打壓他時的話:P Zg%U4m:  
如果他沒有說的話∼就真的是我打錯了 Sb+pB58&N  
嗚嗚嗚∼(猛虎落地勢) Sve~-aG  
補一個連結給不知道什麼是猛虎落地勢的人看 ~oh=QakW  
http://0rz.tw/593tf 
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 31樓 發表于: 2008-03-04
引用第31樓tznthou于2008-03-04 12:07發表的  : ZkkXITQkPM  
走出國際? wX" 6 S:  
.......
i2A>T/?{  
走出國際? 超哥你要走到哪裡?? 你要到外太空了嗎?? /pZLt)=P  
走入國際才對吧??? (我很無聊)
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 30樓 發表于: 2008-03-04
引用第30樓andost于2008-03-04 11:57發表的  :
Masuda看到應該直接說: [wow 靠]
:O)\v!Z  
他大概會瘋掉吧 wIz<Y{HA=  
另外∼廣告中提到的超級REX組合, Mb=vIk{B f  
聽說在Magic Magazine裡面有兩張跨頁的打廣告, 11}X2j~Ww  
超想看的,這一期我沒買∼不知道有沒有人方便貼給我看, P Ig)h-w?  
Cafe的評價是:還是原創比較好用:D | Uf6k`  
其實這裡面還透露了許多有趣的消息, Pfu2=2Ra  
不過到也算是我知道台灣行銷國記得第四個道具(或廠商) k:Sxs+)?1  
所以算是?走出國際? h S}?"ST|  
^++++++++++++^
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2008-03-04
引用第29樓tznthou于2008-03-04 08:31發表的  :
原來不是只有我一個人Care這一句話阿:P EFu2&P  
另外Masuda看到WOW應該會說I Love you吧 N_lQz(nG/2  
因為聽說上面是這樣寫的^++++++++^
FA<|V!a  
Masuda看到應該直接說: [wow 靠]
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2008-03-04
引用第25樓zion于2008-03-04 01:56發表的  : |} ;&xI  
某知名專業魔術店的網站首頁,之前還大剌剌地寫著僅不賣「華人魔術師創作的仿製品」, S:4'k^E  
這意思看起來還真像是歡迎大家來盜版其他歐美、日本的魔術道具啊 XD .
\:9dt8(-U  
原來不是只有我一個人Care這一句話阿:P A(2_hl-  
另外Masuda看到WOW應該會說I Love you吧 X@|'#%  
因為聽說上面是這樣寫的^++++++++^
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2008-03-04
引用第27樓crash1738于2008-03-04 03:17發表的  : 5wYYYo=  
拒絕盜版。
我覺得蠻奇怪的是.... zgRZgVj  
怎麼很多人在反對魔術的破解、魔術氾濫等等的時候, 7Vd"k;:X  
都表示很支持,很大力的譴責....。 X ptb4]  
.......
r:lv[/ D  
V TQ V]>|  
人的惡性... gR}> q4b  
B/.+&AJw  
別人賺到, 就罵的很嚴重 NFw7g&1;Kp  
自己賺到, 就當作沒看到 JpqZVu"7  
EjW3_ %  
順便說一下, 台魔這次搞不好創下台灣盜版奇蹟了 |VxEW U/  
第一次知道買盜版, 發現品質不好, 還可以退貨的 lx$]f)%~  
這真是盜版奇蹟阿