論壇風格切換切換到寬版
  • 10677閱讀
  • 35回復

[特賣會資訊]2008年3月份全台道具超級風暴聯合特賣展銷會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2008-03-04
我朋友上次在特賣會有一個 y1,5$0@G  
Ew4 g'A:H  
不過不知道是不是一樣的 r!K|E95oj9  
+ld;k/  
的確沒有殘影 M|%c(K#E,3  
;KcFy@ 6q5  
只是上面的花色會有點怪怪的 *not.2+  
8(A{;9^g  
跟真正的牌長的不太一樣 = =a N@1p]\  
s4t0f_vj `  
說服自己是錯覺就好了 呵呵 ,sDr9h/'C3  
6?SFNDQ"C  
也許一般觀眾根本看不出來呀
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2008-03-04
引用第19樓o幻穎o于2008-03-03 22:01發表的  : M+aE ma  
台魔的wow品質我敢保證! % h+uD^^$  
絕無殘影,效果也是一級棒! Yx1 D)  
台灣魔術公司的品質, Q!$IQJ]|Y  
說實在話,跟ㄧ般的不會差,反而更好, MY F#A  
請大家多多支持台魔啊!  aZgNPw  
.......
\ X$)vK  
WK; (P4Z  
說點氣話.... yNva1I  
;.s: X  
Wow 60塊錢我沒意見, 不過是Masuda委託製作的wow嗎? \dV Too  
如果不是, 所謂的支持台魔就等於支持盜版不是嗎??? ( u f5\}x  
台魔這樣的盜版, 比CD盜版商還缺德... "DjU:*'  
台灣有哪個CD盜版商在CD唱片行前面打廣告的, 還很了不起的感覺 kxo.v|)8  
現在拿個盜版的Wow在自稱 [專業魔術店] 販賣.... 原來尊敬其他魔術師的創作不在所謂的 [專業] 裡面 8"M<{72U]  
v*r9j8  
還有, 什麼叫做 [無殘影WOW]....!!! KO,_6>8]U  
這隱約的說了 [阿!! 之前我們盜版的太爛, 現在技術好一點了] ,F: =(21  
[無殘影WOW].... wow沒有殘影是天經地義的事情, 請不要把盜版品質差, 拿來當做很了不起的事 B>|5xpZM12  
cyMs(21  
我上街頭怎麼沒有看過... }1m_o@{3P  
[看得到節目的Sony電視], [有音樂的周節倫專輯], [52張牌都有的撲克牌], [引擎可以發動的BMW] ;BI)n]L  
d8:C3R  
[無殘影WOW]...... 在搞笑是不是???
離線daveweckl
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
硬幣.花式.融合魔術
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2008-03-04
引用第22樓andost于2008-03-04 00:55發表的  :
說點氣話....
Wow 60塊錢我沒意見, 不過是Masuda委託製作的wow嗎? @^CG[:|  
.......
}ywi"k4>  
fn1pa@P  
這個我非常認同 AZ wa4n}"  
而且Andost我發現幽默感真的很好 :[?!\m%0  
有音樂的周傑溣專輯....... s.y}U5Ty?P  
E@pFTvo  
基本上拿那套wow根本是在開自己玩笑 =pp:j`B9(  
無殘影我看確實沒有看到 8]C1K Zs  
只是拿那個出來表演 NI\H \#bJ  
一不小心可能表演者的驚訝會大於魔術效果................
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2008-03-04
引用第23樓daveweckl于2008-03-04 01:08發表的  :
這個我非常認同 D rTM $)  
而且Andost我發現幽默感真的很好 DV,DB\P$  
有音樂的周傑溣專輯....... a#QBy P  
.......
(1 yGg==W.  
GCH[lb>IJv  
還可以更多.... PYieD}'  
~4^p}{  
[台灣口味的台灣小吃] if@,vc  
[沒有破的保險套] IJIQ" s  
[可以撥音樂的ipod] ]fC7%"nB  
[不會當機的Windows] <--這不可能 ':sTd^V  
[看得到外面的窗戶] N D* ]gM  
[計算正確的計算機] $8@+j[>  
^&m?qKN8  
如果台魔還要做道具的話.... *w 21U!  
[可以給觀眾檢查的正常Bicycle] STB- guia5  
[看不到的X線] rIlBH*aT  
[長的像硬幣的大幣] q{@P+2<wF  
[彈的開的彈棒] s3< F  
[燒的起來的火焰紙]
[ 此貼被andost在2008-03-04 01:28重新編輯 ]
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2008-03-04
引用第22樓andost于2008-03-04 00:55發表的  : _BwKY#09Zp  
說點氣話.... yoW> BX  
Wow 60塊錢我沒意見, 不過是Masuda委託製作的wow嗎? gvo?([j-m  
.......
-<d(  
^4UcTjh  
我要幫台魔說點好話才行 |."G?*  
其實早在台魔賣60元的WOW之前 {Zwf..,  
全台的 [專業魔術店] 就都在賣盜版的WOW了 -yA3 RP  
台魔算很有良心了,盜版還盜的比別人慢 XDD LE| <O  
M[z3 f  
某知名專業魔術店的網站首頁,之前還大剌剌地寫著僅不賣「華人魔術師創作的仿製品」, ' =}pxyg  
這意思看起來還真像是歡迎大家來盜版其他歐美、日本的魔術道具啊 XD m&cvU>lC  
還稱這行為是為了提升台灣魔術水平,所以可以先不管的「其他枝節問題」 yjd(UWE  
%,;gP.dh7  
知名專業魔術店都這樣帶頭了,只能說利字當頭啊...
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2008-03-04
引用第25樓zion于2008-03-04 01:56發表的  :
我要幫台魔說點好話才行 [DhEh@  
其實早在台魔賣60元的WOW之前 o}W;Co  
全台的 [專業魔術店] 就都在賣盜版的WOW了 P'F~\**5  
.......
4y>(RrVG  
J% AG`  
另外那個魔術店我也一樣不爽 (我不知道是哪家) P4[]qbfd,  
盜版就是盜版, 沒有先後問題 a7 =YG6[  
台魔之前沒出, 搞不好是因為自己做不出來也不一定 BPiiexTV9  
yU!GS-  
其實之前我對台魔感覺還好 QES^^PQe:  
雖然有人說品質差, 不過一分錢一分獲, 他賣的很便宜, 理當品質有折扣 dq2@6xd  
不過大大方方的賣盜版, 這是另外一回事
離線crash

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
只看該作者 26樓 發表于: 2008-03-04
拒絕盜版。 ,P~QS  
94YA2_f;  
我覺得蠻奇怪的是....  `~h0?g  
怎麼很多人在反對魔術的破解、魔術氾濫等等的時候, & L'6KEahR  
都表示很支持,很大力的譴責....。 FH[#yq.Pr  
怎麼有盜版的道具在販賣時,卻睜隻眼閉隻眼, !"%S#nrL$  
有的還大力保證是品質優良的低價商品。(比正版好唷∼) e3pnk =u  
S[sr 'ZW  
這種詭異的情況已經持續很久了...... #@ q1Ko!NZ  
GjLW`>  
我只能說....真是好特別的標準。 <K,[sy&Qy  
人果然有利於自己時,標準就會不太一樣了...。
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2008-03-04
引用第27樓crash1738于2008-03-04 03:17發表的  : +8eVj#N  
拒絕盜版。
我覺得蠻奇怪的是.... 2;h+;G  
怎麼很多人在反對魔術的破解、魔術氾濫等等的時候, L, #Byao  
都表示很支持,很大力的譴責....。 I<KCt2:X  
.......
cPSti  
hWm0$v 1p  
人的惡性... "G@E6{/  
tStJ2-5*t  
別人賺到, 就罵的很嚴重 EFD?di)s  
自己賺到, 就當作沒看到 /wlFD,+8  
Qqh^E_O  
順便說一下, 台魔這次搞不好創下台灣盜版奇蹟了 d96fjj~  
第一次知道買盜版, 發現品質不好, 還可以退貨的 hu&n=6  
這真是盜版奇蹟阿
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2008-03-04
引用第25樓zion于2008-03-04 01:56發表的  : # 'wL\3  
某知名專業魔術店的網站首頁,之前還大剌剌地寫著僅不賣「華人魔術師創作的仿製品」, c{ 7<H  
這意思看起來還真像是歡迎大家來盜版其他歐美、日本的魔術道具啊 XD .
JC/d:.  
原來不是只有我一個人Care這一句話阿:P vU7&'ca  
另外Masuda看到WOW應該會說I Love you吧 5Vm Eyb  
因為聽說上面是這樣寫的^++++++++^
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2008-03-04
引用第29樓tznthou于2008-03-04 08:31發表的  :
原來不是只有我一個人Care這一句話阿:P o;E (Kj  
另外Masuda看到WOW應該會說I Love you吧 :ET x*c  
因為聽說上面是這樣寫的^++++++++^
!#C)99L"F  
Masuda看到應該直接說: [wow 靠]