論壇風格切換切換到寬版
  • 11539閱讀
  • 26回復

[開張資訊]南台灣魔術~台南店正式開幕暨交流~特賣會(3.2更新) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線白目鍵

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/jianed
我的地盤
Taiwan
擅長領域
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-02-28
— 本帖被 白目鍵 執行加亮操作(2008-02-28) —
南台灣魔術娛樂總匯~台南【魔幻城堡店】 ]HpA5q1ck  
正式開幕日期為3月8日(六)上午11:00《下午1:00交流特賣會 a0r"N[&  
當天活動我們將邀請綜藝大哥大知名魔術師及數位現今當紅大魔競衛冕者 'SQG>F Uy  
前來與大家近距離接觸 v<Bynd-  
台灣首席魔術大師大魔競超人氣街頭魔術師》~胡凱倫老師 h iNEJ_f  
綜藝大哥大《大魔競3連勝、第ㄧ屆第ㄧ位霸主~李冠志 t_mIOm)S%  
綜藝大哥大大魔競3連勝、第ㄧ屆第二位霸主~姜伯泉 2]%h$f+  
綜藝大哥大大魔競5連勝、第ㄧ屆第四位霸主~白牙王子 許書維 ^vG8#A}]  
大魔競轟動ㄧ時的《記憶複製小紅帽~蔡士弘 ySI~{YVM  
綜藝大哥大《大魔競顏色革命六連環~邱福恩 9UvXC)R1  
紅透魔術界的《近景高手》~石田小白 >0Q|nCx  
耍帥魔術師《逃脫天王ROCK~蔡凱丞 ~-wPP{!  
傑出青年《浮桌大王CHUN~孫天俊 N0#JOu}~  
校園魔術師 Magic-Brian~楊勛翔 wAnb Di{W  
桃園《酋克魔術咖啡館~金咖啡 (O0Ur m  
每位老師將會與大家分享一招拿手絕技,想目睹諸位老師風采的魔友們 =8U&[F  
敬請把握機會、勿錯失良機。 2^?:&1:  
當天活動將有多家專業魔術廠商現場新道具展售特價優惠促銷活動 Da"j E  
廠商如下: 7GDHz.IX  
1、姜哥專業魔術道具館 sz9L8f2  
2、老劉專業魔術道具館 C6rg<tCH  
3、南台灣魔幻城堡 ^eW}XRI  
報名方式當天報名即可 Z7 E  
報名費用50元(此費用為參加交流、特賣會費用) B"%{i-v>**  
交流、特賣會時間下午1:00~5:00止 JN7k2]{  
地址台南市成功路418號2F(3Q便利商店旁邊小門進入) qzb<J=FAU  
如有疑問請恰: 6uKTGc4  
TEL:(06)2280586 1q;#VS/D;H  
手機:0980159901~0926563313。Steven _X@v/sAy  
ps:為了維護當天環境品質,禁止攜帶食物《本館全面禁菸》當天禁止攝影。 M'_9A  
+V&{*f)  
{Z p\^/  
q^6+!&"  
(消息來源: 南台灣魔術娛樂總匯)
)BRKZQN  
最新消息! V!)O6?l  
台南店一樓的最大指標「24便利商店」於3月2日改名為「3Q便利商店」 ve&zcSeb  
請欲前往的魔友們注意。 lJ@][;  
ZvcJK4hi  
附錄: 'Ei;^Y 1e  
交通方法:(以下方案由世界魔術論壇編輯) ;WldHaZ9r  
窮人方案 ─ (又名公車方案)到達台南火車站前站→搭乘台南市公車北站(3號車[往 海東國小] 全票18元)→過四站到"成功路西段"下車(火車站-台南醫院-民族路-赤崁樓-西門路三段口[過站後請按鈴]-成功路西段[終點站已到請下車]),往回走即可看見有一家名為「3Q」的便利商店,超商門旁小門進入二樓即到達目的地。(方可請有經驗者帶路,但請事先洽談。) [時間:約4~5分鐘(不含等車時間)] z=$jGL  
(點圖放大) qCv20#!"|  
~|<m,)!  
超窮人方案 ─  (又名走路方案)到達台南火車站前站後→火車站正前方"中正路"往前走,注意右方門牌號碼(418號),直走即可不需轉彎,但請注意紅綠燈及左右來車,約走1公里左右也大約二、三十分鐘,在海安路及成功路交叉口,即可看見左方有一家名為「3Q」的便利商店,超商門旁小門進入二樓即到達目的地。(約20~25分鐘) J EE{QjTh  
uc|45Zxt  
好野方案 ─  (又名計程車方案)到達台南火車站前站後→招計程車(其實不用招...都有司機會跟你搭訕)→上車後跟司機說要到「成功路418號」即可→看見左方有一家名為「3Q」的便利商店,超商門旁小門進入二樓即到達目的地。 [時間:約3~5分鐘] 2h?uNW(0Q  
CbN!1E6).  
自己來方案 ─  (又名騎(開)車方案)到達台南火車站前站後→火車站正前方"中正路"往前騎(開)車,注意右方門牌號碼(418號),直行即可不需轉彎,約行駛1公里左右,在海安路及成功路交叉口,即可看見左方有一家名為「3Q」的便利商店,超商門旁小門進入二樓即到達目的地。[時間:約3~5分鐘]
{rcnM7 S1L  
EbqcV\Kb  
◎若有任何交通問題或任何相關活動問題,歡迎與[客服人員]聯繫,在尚未開幕期間客服人員由白目鍵代班服務◎

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
【最近作業】
離線dewusanin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2008-03-11
引用第25樓j.ting于2008-03-09 10:18發表的  :
30秒耶.....
你真的知道走路走30秒有多長嗎...... Q X%&~  
.......
(%`Q hH  
開幕那天,我走了3分鐘,還沒走到後面..................................
離線魔幻太子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2008-03-11
Re:Re:Re:南台灣魔術~台南店正式開幕暨交流~
引用第27樓石田小白于2008-03-10 14:56發表的 Re:Re:南台灣魔術~台南店正式開幕暨交流~ :
你是哪位呢? 我覺得我那招很瞎 = =
]THPSw_y 8  
Xt#1Qs  
他是藍芽.....大魔鏡表演 9連環那個
離線石田小白

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2008-03-10
Re:Re:南台灣魔術~台南店正式開幕暨交流~
引用第26樓rex75321于2008-03-10 12:47發表的 Re:南台灣魔術~台南店正式開幕暨交流~特賣會(3.2更 .. : ,\v91Rp~?  
好在沒有公布劉謙老師會來~不然肯定會爆炸~
那天小白分享的那招真的是屌爆了~
(因為我覺得我自己教的那招沒什麼~ㄏㄏ)
B<-kzt  
BATG FS&  
你是哪位呢? 我覺得我那招很瞎 = =
網站: http://www.shiro-magic.com
博客: http://tw.myblog.yahoo.com/shiro_magic
噗浪: http://www.plurk.com/shiro_magic
離線rex75321
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
中南部
擅長領域
舞台魔術
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2008-03-10
Re:南台灣魔術~台南店正式開幕暨交流~特賣會(3.2更 ..
好在沒有公布劉謙老師會來~不然肯定會爆炸~ +kFxi2L6  
N~F RM& x  
那天小白分享的那招真的是屌爆了~ mA{~Pp Sb  
B*E2.\~  
(因為我覺得我自己教的那招沒什麼~ㄏㄏ)
離線白目鍵
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/jianed
我的地盤
Taiwan
擅長領域
只看該作者 22樓 發表于: 2008-03-09
引用第23樓j.ting于2008-03-09 09:39發表的  :
你有親自走過嗎 = =
.......
JCW\ *R  
gR@C0  
這是店長親自測試過的!!!
【最近作業】
離線大禹yushen
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台南市
擅長領域
close up and party
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2008-03-08
Re:南台灣魔術~台南店正式開幕暨交流~特賣會(3.2更 ..
這位嘉賓是劉謙啦XDXD uB7 V?A  
今天從我旁邊走過嚇到我了- -+
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2008-03-04
魔術魂道具Shop
小道消息指出, yZ!T8"mz{  
我那天也有一個小小的攤位低調地賣一些低調的道具 CSCN['x  
還有當天"也許"會有一位"神秘嘉賓"出現, ?h1H.s2X  
"也許"的機率=80%

樓主留言︰

別這樣掉大家胃口啦!! hxS 6:5Uc  
我怕那天人潮可以排到火車站去。

[ 此貼被chysh1028在2008-03-04 22:39重新編輯 ]
離線白目教豬
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
舞台搞笑~耍冷
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2008-03-04
特賣會~有哪幾張廠商阿??
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台南縣
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-03-04
引用第15樓銀色死靈于2008-03-02 00:26發表的  : 3T&6opaF  
嗚嗚~大家排擠我@@ 
我也跟他們說有要去的呢.....名字被消音了?
.......不過我本來就不值得一提了~( 手殘的魔術師<凡人 = =" ) m5Tr-w$QY  
.......
W}|'# nR  
哈哈=ˇ= sp* Vqd  
又要見面啦XDD
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個