論壇風格切換切換到寬版
  • 8827閱讀
  • 26回復

魔術堆 亂知識 三 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線andost

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-01-26
— 本帖被 crash 從 魔術討論區 移動到本區(2009-08-09) —
1. 之前說過很漂亮的女魔術師Angela Funovits 就是心靈魔術節目Phenomenon參賽的那個女士 q !}~c  
2. Angela Funovits 最後在決賽落敗 &iD&C>;pf  
3. 目前最漂亮的女魔術師是Jessica Reed (個人觀點) '~yxu$aK  
4. Bicycle是撲克牌的名字, 不是製作公司名字, 公司叫做US Playing Card Co. I5j|\ /Ht  
5. Bicycle 的那個808存脆是一個編號, 不代表出過808個撲克牌 (波音747的公司也沒出過747種飛機阿) }cUO+)!Y  
6. Bee是92, Tally-Ho是9, Aviator是914, 當然都是US Playing Card Co. 出的 !*DY dqQ/  
7. 世上最有名的(也號稱第一個)魔術家族是Blackstone "uZ^zV`"  
8. Houdini有個兄弟(好像是哥哥) w:I!{iX  
9. 交換箱(聽說)是Houdini發明的 WTD86A  
10. Houdini 紙牌魔術也很強 xTG5VBv  
11. 用魔術欺騙過Houdini的人是Dai Vernon (當然這只是最有名的), 當時表演的是Ambitious card <b ~~X`Z  
12. 這次TMA大會的嘉賓Shawn Farquhar 在IBM比賽中拿過兩個冠軍, 一個近距離, 一個舞台, 屌 YO.ddy*59  
13. 魔術腦原版是墨綠色的封面 X r o5~G  
14. 1998年台灣辦過很盛大的魔術大會, 嘉賓內容豐富的嚇到人, 有; ,V!Wo4M  
    正目健,藤山新太郎,片山一美, Hiro Sakai, Franz Harary, Peter Marvey, Junge Junge, 還有一堆忘了 &9gI?b8  
15. 1998大會就是劉謙初次國際比賽的舞台 *B4OvHi)'  
16. 去KTV點張惠妹的High High High 可以看到劉謙 (謙哥不要打我) d?5oJ'JU  
17. 今年IBM還有SAM會合辦大會, 比賽獎金加簽約金高達五萬美金, 是史上最高 kb$Yc)+R4  
18. IBM分會在全球70多個國家都有 = <A0;  
19. Cyril舞台程序前段是鈔票, 中段是牌, 後段是走路繩結 9[~.{{Y  
20. 大魔競的參賽者趙均易是東點期下的魔術師(現在是不是就不知道) "WY5Pzsi:  
21. 大哥大的收視率是那個時段的冠軍 hH$9GL{H  
22. 大衛魔術師在紐約大學教過魔術, 當時17歲 V,B ol(wY  
23. 大衛還有Cyril都有醫院的出生證明, 由此可見他們真的不是外星人 vx$DKQK@l\  
24. 傑夫跟幾位知名魔術師有開一個魔術學校 tHqa%  
25. Shimada 有開課教他的出傘還有出鸽程序, 出傘18000, 出鸽7000.........美金(不要懷疑, 我沒打錯) bOYM-\ {y  
26. 薄牌可以自己做, 品質很多人認為比道具店的薄牌還好很多 j<WsFVS  
27. FISM有出2006年的大會DVD, 封面是李勇均 \1?'JdN  
28. FISM2009目前有548個人報名(感覺有點少) u=PLjrB~}  
29. Greg Frewin, Jason Byrne, Richard Forget, 都是加拿大人 pQZ`dS\  
30. 自從FISM開始有近距離總冠軍之後, 得獎的都是美國 (03, 06年) .5SYN -@  
>`WQxkpy  
想不到了.... w}/+3z  
_TdH6[9  
之前的: t0<RtIh9e  
魔術堆 亂知識 一 http://world.or23.com/read.php?tid=15286&fpage=3 `}ZtK574  
魔術堆 亂知識 二 http://world.or23.com/read.php?tid=15301&fpage=3
[ 此貼被andost在2008-01-26 15:24重新編輯 ]
1條評分
惡魔的樂章 積分 +5 酷斃了! 2008-01-26

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線all★star
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
貧瘠之地
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2008-01-29
引用第24樓kaoruchan6k于2008-01-27 01:00發表的  : sWTa;Qi  
28-現在2008才過一個月而已, 誰知道呢, 說不定到12月時會有人擠破頭在報名
mxH63$R  
FISM辦在中國會造成很多人不想參加,人數爆冷門是應該的! iig4JP'h  
m+dQBsz\  
想想那些老外突然在明年全都得坐長途飛機才能到會場當然不爽。 ]w*`}  
//3fgol y  
辦在中國爽到的大概只有華人吧。
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2008-01-28
引用第26樓kam475于2008-01-28 03:19發表的  : wqjR-$c  
Jessica Reed 魔術厲害嗎?
UZ-pN_!Z:  
zk@s#_3ct  
在12個大大小小比賽拿過獎 3k8nWT:wT  
16歲拿到魔數首都Colon的 Abbott 大會冠軍 =yRv *C  
17歲拿了IBM冠軍 i$.!8AV6  
17~18歲拉師維加師WMS, 兩次得獎 %"#ydOy  
Q`O~f<a  
你說強不強
[ 此貼被andost在2008-01-28 03:37重新編輯 ]
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2008-01-28
引用第25樓j.ting于2008-01-27 17:09發表的  :
我是在開玩笑啦XD
老師沒看過哈利波特嗎XDDD?
benqm ~{\  
2/F8kVx{  
喔.. 抱歉, 沒看過
離線kam475
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2008-01-28
Jessica Reed 魔術厲害嗎?
離線kaoruchan6k
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
USA
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2008-01-27
16-放心, 謙哥不會打你, 他會打那個把YOUTUBE連結PO上來的那個人... 1'\s7P  
23-就算有出生證明, 那只能證實他們在地球出生, 還是有可能是外星人 Ss+  
28-現在2008才過一個月而已, 誰知道呢, 說不定到12月時會有人擠破頭在報名
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2008-01-26
引用第22樓惡魔的樂章于2008-01-26 23:48發表的  :
我只有分開看過.....是三段完整版嗎??
3<1x>e2nT  
<|E*aR|M  
中間那一段找不到任何影片, 我只看過現場的 pz{ ]O_px  
他po的那個是Cyril在sam japan 03年的表演, 中段砍掉了
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2008-01-26
引用第20樓j.ting于2008-01-26 22:51發表的  :
其實我有發過耶XD
http://world.or23.com/read.php?tid=12193 U{@2kg-  
.......
aM_O0Rn==  
YKOj  
9@nd>B  
我只有分開看過...沒看過牌的..是三段完整版嗎??
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2008-01-26
引用第20樓j.ting于2008-01-26 22:51發表的  : Q^xk]~G$(  
在英國
另外三位共同創辦人分別是
史萊哲林、赫夫帕夫、和雷文克勞 C/9]TkX}q  
.......
d*U<Ww^q  
NE Zu?g  
不是喔 ^/}&z  
在拉斯維加絲
離線wandastw
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣雲林
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-01-26
引用第18樓魔小橘于2008-01-26 22:30發表的  : Nz; \PS  
23點太好笑了XDDD
http://www.youtube.com/watch?v=bQcdv6T6ojw z'"Y+EWN  
真的有劉謙老師!XD i;juwc^n}  
真相在此!!!有影片有真相啊!!XD
Zdfh*MHMg  
:" @-Bcln  
對阿~!真的有 "-rqL  
不過  我覺得 #veV {,g  
非常怪  這首歌 跟魔術有甚麼關係????!!!
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個