論壇風格切換切換到寬版
  • 6748閱讀
  • 14回復

[研習資訊]TMA2008年大會接受報名!! (官方正式宣傳) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線leonardo

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
close up magic
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-01-22
— 本帖被 白目鍵 從 魔術比賽及表演資訊 移動到本區(2008-02-10) —
2008TMA魔術大會在五月17及18日 } C/+zF6q  
每年一度 #v~dhx=R  
台灣魔術研究與發展協會主辦 # &5.   
台灣近十年來規模最大的魔術大會即將舉行 z_KCG2=5  
國外嘉賓有DANNY COLE,DAVID STONE,SHAWN FARQUHAR, Sebastian Nicolas, KAZUMA (里一磨),KYOKO, 劉謙,文沛然,還有眾多台灣的魔術師,主持人是羅賓及小郭 q;sZwp<  
內容包含四場研習會(講師為四位FISM得獎者),兩場表演,兩場比賽,表演嘉賓都會表演他們的FISM參賽作品 GA[bo)"  
比賽部門分舞台及近距離 3'A0{(b  
全台魔術圈,無論北中南的各路人物 I jz*wq\s;  
這是一個讓你真正名留台灣魔術史,靠近國際魔術大師的機會 H{9P=l  
想讓FISM級的評審們對你的魔術另眼相看? >X iT[Ru  
想跟FISM級的魔術大師們在同一舞台演出? ]8$H'u(C  
想代表台灣與國際好手ㄧ決雌雄,成為台灣之光? ;:R2 P@6f  
快點把你的拿手魔術程序,做成影像檔,來報名就對了 s?9Y3]&+&M  
o.zP1n|G~r  
各位快點省下紅包錢 /yx)_x{  
參加這次大會吧 Bzt:9hr6BO  
這些嘉賓的份量是近十年來台灣所能參加最豐盛的一次啊 Nq9M$Nt]  
詳情請參閱以下網站 ywyg(8>zE  
http://tma2008.ezdn.cc/ \x4:i\Fx@  
網頁做得好棒

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2008-01-23
原來FISM還有前八強, 第四名這種東西的 9Nv?j=*$  
'+g[n  
網頁好好笑... -lv(@7o~  
[參賽選手] 點進去........ 歡迎報名 a{JO8<dlm  
%" l;  
四場研習會.... 好像是兩場然後兩天重複的... 怪怪的
[ 此貼被andost在2008-01-23 01:58重新編輯 ]
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2008-01-23
那個...真的是有的前八強第四名...也可以去表演者的官網查閱 ` ` Yk  
然後參賽選手因為還在等大家報名審核中,審核完就會更新 ]Z85%q^`  
四場研習會都沒有重複 v Lq%k+D#  
請看流程部份 ,j w`9a  
還是說...你看錯了? *|C vK&7  
因為兩天的第一場都是由D開頭,第二場都是S開頭 cQBc6 eAi  
都是不同人 n6Z!~W8  
DANNY COLE跟DAVID STONE,SHAWN跟SABE....
[ 此貼被leonardo在2008-01-23 02:50重新編輯 ]
離線daveko
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2008-01-23
可以請問研習會的研習內容嗎?
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2008-01-23
引用第2樓leonardo于2008-01-23 02:23發表的  : cc}#-HKR[  
那個...真的是有的前八強第四名...也可以去表演者的官網查� +$2`"%nBG  
然後參賽選手因為還在等大家報名審核中,審核完就會更新 Hfo<EB2Y9N  
四場研習會都沒有重複 5gC> j(  
請看流程部份 mV4gw'.;7  
還是說...你看錯了? Lz:FR*  
.......
&0%B3  
真的是我看錯了..... 奇怪, 眼睛太累了嗎??
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2008-01-23
又有不懂了...  +`ov1h  
有兩個近距離大師, 他們是要在[國外嘉賓秀]跟舞台的嘉賓一起表演嗎?
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2008-01-23
引用第3樓daveko于2008-01-23 02:51發表的  : Z*h}E  
可以請問研習會的研習內容嗎?
h9iQn<lp4.  
fy|I3  
這個.... hJir_=  
只能說 ,\#s_N 7  
DAVID STONE保證會跟去年的不一樣 RQ^ \|+_  
其他的... ]\L+]+u~  
FISM級的大師作保證 U^U hZ!  
內容一定不會讓大家失望 a69e^;,>q  
有舞台也有近距離
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2008-01-23
引用第5樓andost于2008-01-23 03:10發表的  : wrXn|aV  
又有不懂了... AP1ZIc6  
有兩個近距離大師, 他們是要在[國外嘉賓秀]跟舞台的嘉賓一起表演嗎?
CQrP%}`r  
:$PrlE  
是的 ozl!vf# kv  
這次嘉賓秀有舞台也有近距離 -"H0Qafm  
不過不會怕有看不到的情況 y c 8 h}`  
太詳細的不方便公佈 R(cg`8  
基本上能做的我們都會做到 X(3| (1;sV  
這次大會只會比以往的好,不會比海外的差
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2008-01-23
引用第7樓leonardo于2008-01-23 04:01發表的  :
是的 ;'08-Et  
這次嘉賓秀有舞台也有近距離 a) P r&9I  
不過不會怕有看不到的情況 8ZM#.yB B  
.......
"zCT S  
7n+,!oJ  
提議: P4eH:0=#  
早上兩個比賽... 有點緊 6iF&!Fd>J  
下午只有研習會, 又有點空 d"Wuu1tEY  
調整一下應該會更好 |>m'szca4  
通常比較不建議兩個研習會背靠背... 如果一個研習會到早上, 近距離比賽到下午, 可能會比較好 O|^J;fS:  
z 1^fG)  
PS: 上面寫 [步驟三: 選定欲參加的項目(四種擇一)] i ?uX'apk  
四種??????
[ 此貼被andost在2008-01-23 04:16重新編輯 ]
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2008-01-23
引用第8樓andost于2008-01-23 04:09發表的  :
提議: [C<K~  
早上兩個比賽... 有點緊 hlze]d?z  
下午只有研習會, 又有點空 r)K5<[\r  
.......
X!'C'3X  
這麼說好了 _2{_W9k  
我們的安排是有我們時間上的考量 V3r)u \ o'  
我們中間都會有休息時間 >w,jaQ  
謝謝你的意見
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節