論壇風格切換切換到寬版
  • 11553閱讀
  • 32回復

魔術堆 亂知識 分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線kevincat
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2008-01-16
要八卦以下的比較八卦 m7 !Fb  
{PHxm  
33.劉謙與韓國小天王Rain以及友站某板主同月同日生日 46'EZ@#s  
34.大魔競參賽者盛治平為魔術師聖保羅之子 DVYY1!j<  
35.大魔競參賽者瀚佑是劉謙的助手 ~9qDmt,i  
36.大魔競參賽者小豬是魔術師Eric唯一的徒弟 'M\ou}P  
37.劉謙煙癮很重
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2008-01-16
1. 舞台程序規定是6~8分鐘, 所以網路上3分鐘的片段不是整套的表演 3Gt'<E|"  
_OTkv6;4n  
是嗎? 為什麼李永軍在FISM的表演 出牌跟出鴿 只有 4分鐘半=o= Dj>.)n  
-5A@FGh  
2. Norbert Ferre 牌跟球是同一套程序 |B4dFI?  
AKM \1H3U  
請問這是什麼意思@@”? ;w?zmj<Dm  
K}O~tff  
12. 優秀演技獎 = 參加獎 p&bQ_XOH  
那所以參加的人都有這種獎囉? 4EuZe:'X  
引用第10樓kevincat于2008-01-16 14:22發表的 : WKpHb:H  
要八卦以下的比較八卦
33.劉謙與韓國小天王Rain以及友站某板主同月同日生日 G%anot  
34.大魔競參賽者盛治平為魔術師聖保羅之子 $g#j,  
35.大魔競參賽者瀚佑是劉謙的助手 pTmG\w A~$  
.......
WJ\YKXG  
我只知道34 and 35是對的∼
離線qoo12345
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
南華魔社
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2008-01-16
魔術圈的知識... 52*zX 3  
謝謝分享! -4b9(  
不知道有些的正確答案是....
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2008-01-16
33.劉謙與韓國小天王Rain以及友站某板主同月同日生日 CN: 36  
~9]tt\jN*Y  
沒有很重要... :4Sj2  
bM8b3, }?n  
34.大魔競參賽者盛治平為魔術師聖保羅之子 2N(c&Dzkh`  
TA}gCXE e  
光看他的姓氏應該就猜到.. >'Nrvy%&0  
u9m"{KnV  
35.大魔競參賽者瀚佑是劉謙的助手 a&ZH  
vK#xA+W  
魔法簽證裡面有提到.. ,[+gE\z{{u  
HI']{2p2}t  
36.大魔競參賽者小豬是魔術師Eric唯一的徒弟 ~&k1P:#R  
 7P]_03  
好酷..超八卦... ep[7#\}5  
n?aogdK$V  
37.劉謙煙癮很重 L<QqQ"`  
\0j|~/6   
這個未經證實..不過的確有此一說....但根據側面了解是..沒有很重..一般而已..
離線overmindbugs
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
CD
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2008-01-16
引用第11樓菲律賓阿國于2008-01-16 14:45發表的  : kY xn5+~  
1. 舞台程序規定是6~8分鐘, 所以網路上3分鐘的片段不是整套的表演
是嗎? 為什麼李永軍在FISM的表演 出牌跟出鴿 只有 4分鐘半=o=
2. Norbert Ferre 牌跟球是同一套程序 } RG  
.......
 V '^s5  
v"_hWJ)  
1.李永軍...你是說一開始有用掌中火的表演嗎?那是他受邀去法國電視台的表演,他2006年得獎的完整程序可是有8分鐘左右,音樂也完全不一樣。 5Z6$90!k  
lpve Yz  
2.Norbert Ferre 網路上的牌和球都是他比賽程序裡的其中一段,有沒有小修改我就不知道了。 z7{b>oub('  
&^qD<eZ!Eq  
※還有舞台程序除非要拿去比賽才會限制時間,太長太短都會扣分,不然其實隨你高興。
離線酷小子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台北市
擅長領域
被錯誤引導
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2008-01-16
andost老師 好猛= = hV'JTU]H  
講了一堆我不知道的事情!!
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2008-01-16
引用第14樓overmindbugs于2008-01-16 19:11發表的  :
1.李永軍...你是說一開始有用掌中火的表演嗎?那是他受邀去法國電視台的表演,他2006年得獎的完整程序可是有8分鐘左右,音樂也完全不一樣。
2.Norbert Ferre 網路上的牌和球都是他比賽程序裡的其中一段,有沒有小修改我就不知道了。 |53Zg"!  
.......
~+QfP:G  
可是他當時是在FISM表演的耶 是掌中火沒錯 bNY_V;7Kw`  
cRT@Cu  
滿想看他的完整程序><~ 一定很好看
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2008-01-16
引用第16樓菲律賓阿國于2008-01-16 21:30發表的  :
可是他當時是在FISM表演的耶 是掌中火沒錯
滿想看他的完整程序><~ 一定很好看
~e ]83?  
ui YZk3  
哪個場地不是FISM.... 一堆人都搞錯...
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-01-16
引用第10樓kevincat于2008-01-16 14:22發表的  : V ;1$FNR   
要八卦以下的比較八卦
33.劉謙與韓國小天王Rain以及友站某板主同月同日生日 L @t<%fy@  
34.大魔競參賽者盛治平為魔術師聖保羅之子 .1[K\t)2  
35.大魔競參賽者瀚佑是劉謙的助手 x<~ pqq8]  
.......
qx5.LiF  
oh:g  
比較私人的事情就不要說了....
離線luchen
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2008-01-16
28. Cardini Single 是後人亂取的名字, 因為Cardini表演根本不出單張 "qIO ,\3T  
37T<LU  
AWi~qzTZ  
笨蛋安朵斯特 # 0dN!l;  
9`$fU)K[Pl  
Cardini的程序中有出單張啦! t(/e~w  
要不要我給你看影片? ]j~V0 1p/e  
/al(=zf  
還有,誰說我喜歡米老鼠? :h wZz2Dhi  
SLD%8:Zn  
快回台灣啦
快速回復
限100 字節