論壇風格切換切換到寬版
  • 9536閱讀
  • 22回復

[研習資訊]未來名師系列:小紅帽、陳仰沛研習會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線kevinko
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2008-01-16
沒想到一個效果加入了我的presentaion之後反應這麼好... E6JfSH#  
連魔術名稱都直接命名為"記憶複製"大家也都熱烈討論這個魔術 nsn  
所以說阿!!一個好的魔術是一個好的魔術!!重點在於表演者怎麼去詮釋這個魔術!! =1sGT;>  
我在小紅的部落格有解釋ㄧ些關於"記憶複製"演藝部分的重點, fGj YWw  
對演藝部分有興趣的人可以去看看唷!!希望對你們的表演有幫助~
離線阿阿阿阿
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2008-01-16
回9樓 *U>"_h T0  
這招原創因該是DD沒錯吧 qW+'#Jh@TV  
只是之後有些人改錯 原理幾乎是一樣的 ,Ei!\U^)  
就算不是 他也不是教別人的招= =?
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2008-01-16
引用第9樓carter0330于2008-01-16 01:21發表的  : |BGB60}]f  
回樓上[表情] WbJ|]}hJ\  
這招不是DEREK DINGLE 大師的 )R6h 1  
是Alex 亞歷山大 q)j b9e   
整個使用手法與表演台詞都修改過 abMB-  
請多多指教
+FomAs1*f  
他的名子應該是Jorg Alexander
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2008-01-16
引用第11樓阿阿阿阿于2008-01-16 07:07發表的  : (aC~0 #4  
回9樓 i%@blz:_Y  
這招原創因該是DD沒錯吧 K g6hySb  
只是之後有些人改錯 原理幾乎是一樣的 [~NJf3c "  
就算不是 他也不是教別人的招= =?
[#@\A]LO  
請問這位先生為什麼這麼堅持這點? Xwp6]lx  
f/7on| bv  
就算那是別人的招,究竟有何不可?
離線huw12313212
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
近距離紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2008-01-16
引用第13樓羽毛于2008-01-16 13:03發表的  :
請問這位先生為什麼這麼堅持這點?
knn9s0'Q  
這個我也很疑惑耶,研習會到底可不可以教別人的招啊? KvjsibI/Y  
之前小宇研習會就教過 Shoot Ogawa 的一條龍勝利者 'VpzB s#  
小志研習會教過 Daryl 的紙牌程序  David Roth 的 4 Fly .... >:Y"D X-  
嗯.........................不知道 XD   g^l~AR  
反正想學就去,不去就拉倒,很公平XD
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2008-01-16
引用第14樓huw12313212于2008-01-16 13:12發表的  :
這個我也很疑惑耶,研習會到底可不可以教別人的招啊? `+h+X 9  
之前小宇研習會就教過 Shoot Ogawa 的一條龍勝利者 mxnu\@}(  
小志研習會教過 Daryl 的紙牌程序  David Roth 的 4 Fly ....  6t\0Ui  
嗯.........................不知道 XD  Spu> ac  
.......
=AcK9?%5  
a[VX)w_W{  
M3U?\g  
大師級的研習會我還沒看過有教別人的招 2BKiA[ ;;  
就算不是完全都是自己的idea,至少也是有自己改良過的 9!_JV;2  
像劉謙在研習會中便堅持不教別人的招 U?%T~!  
+iqzj-e&e[  
每個人的道德標準都不同,的確是高興就好 _z=yt t9D  
像南部某家知名魔術店舉辦的研習會 HV&i! M@T  
內容大都全部教別人的招,完全屬於「偷雞摸狗」這型的 J#IVu?B  
也是有很多人上的很高興 gy1R.SN  
(關於分類,請參考子超大人大作 淺談如何選擇適合自己的魔術研習會 ;il+C!6zpf  
7@R^B=pb  
只不過這行為還挺容易讓人聯想成跟買盜版教學帶是一樣的事 8e5imei  
原創者並不會從研習會中獲得任何一分的鼓勵 00B,1Q HP  
6&+}Hhe  
b*(, W  
其實小紅已經有在blog中做出說明 e'yw8U5E/  
http://www.wretch.cc/blog/redmagic&article_id=11482584 x) jc  
能不能接受這種說法 wpWZn[j  
嗯.....................就見仁見智了
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2008-01-16
引用第13樓羽毛于2008-01-16 13:03發表的  :
請問這位先生為什麼這麼堅持這點?
5)Z:J  
我之所以這樣說,是單指這次研習會而言。 Sd F+b+P]  
ZkWMo= vL  
畢竟整個研習會很明顯並不是靠吃別人的招式撐起來的。 #<y/m*Ota  
"/G] M&  
所以我會覺得在這裡提出『教別人的招』這點好像有些內幕。 O]Ey@7 &  
引用第14樓huw12313212于2008-01-16 13:12發表的  : [!C!R$AMa  
這個我也很疑惑耶,研習會到底可不可以教別人的招啊? 6?ky~CV  
之前小宇研習會就教過 Shoot Ogawa 的一條龍勝利者 rB-R(2 CCN  
小志研習會教過 Daryl 的紙牌程序  David Roth 的 4 Fly ....  wh#IQ.E-  
嗯.........................不知道 XD
Q\W)}  
↑至於原因非常簡單。 @QMU$]&i]  
U2r[.Ru  
比這更誇張的事件發生那麼多次,怎麼之前卻全都沒人跳出來抗議?? HZ2f|Y|T  
NFyV02.  
所以我回應「阿阿阿阿」的內容主要是想套對方的話,看他有什麼意見,以及是否有什麼潛在動機… riF-9 %i  
DS+BX`i%#p  
(不過現在全都說出來了...) p"7]zq]'  
引用第15樓zion于2008-01-16 14:48發表的  : j u&v4]  
大師級的研習會我還沒看過有教別人的招 OHwH(}H?  
就算不是完全都是自己的idea,至少也是有自己改良過的.......
6i;q=N$'  
阿姆斯壯上次的研習會就幾乎都教別人的東西(汗)... n%;4Fm?  
G6}!PEwM  
本來還想舉例的,不過你指名是 "大師級" 的,那就不需要了 XD
離線阿阿阿阿
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2008-01-16
我之所以會不高興就是因為他教的是別人的招 l, 9r d[  
同zion講的 這跟買盜版教學有什麼不同? w`EC6ZN  
說難聽一點就是 靠別人的招吃飯 e7y,zcbv  
之前小宇研習會 有些人是有出來抗議  有些人睜一隻眼閉一隻眼 P v=]7> e  
李冠志的我就不說了
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-01-16
引用第16樓羽毛于2008-01-16 16:08發表的  :
阿姆斯壯上次的研習會就幾乎都教別人的東西(汗)...
本來還想舉例的,不過你指名是 "大師級" 的,那就不需要了 XD
^I9U<iNIL  
\?wKs  
嘿嘿~~~ 9@?|rj e9  
知道「大師級」這三個字的妙處了吧 XDDDD
離線loto
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook