論壇風格切換切換到寬版
  • 9580閱讀
  • 22回復

[研習資訊]未來名師系列:小紅帽、陳仰沛研習會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線kevinko
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2008-01-16
沒想到一個效果加入了我的presentaion之後反應這麼好... v,!Y=8~9  
連魔術名稱都直接命名為"記憶複製"大家也都熱烈討論這個魔術 J?n)FgxS  
所以說阿!!一個好的魔術是一個好的魔術!!重點在於表演者怎麼去詮釋這個魔術!! wCC~tuTpr  
我在小紅的部落格有解釋ㄧ些關於"記憶複製"演藝部分的重點, &\6`[# bT  
對演藝部分有興趣的人可以去看看唷!!希望對你們的表演有幫助~
離線阿阿阿阿
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2008-01-16
回9樓 N`|Ab(.  
這招原創因該是DD沒錯吧 xJH9qc ME  
只是之後有些人改錯 原理幾乎是一樣的 -Y jv&5  
就算不是 他也不是教別人的招= =?
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2008-01-16
引用第9樓carter0330于2008-01-16 01:21發表的  : W|-N>,G  
回樓上[表情] d;jJe0pH  
這招不是DEREK DINGLE 大師的 zhvk%Y:  
是Alex 亞歷山大 TLL[F;uZ  
整個使用手法與表演台詞都修改過 L ugk`NUvF  
請多多指教
Eztz ~oFo  
他的名子應該是Jorg Alexander
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2008-01-16
引用第11樓阿阿阿阿于2008-01-16 07:07發表的  : a^}P_hg}-  
回9樓 Sp$x%p0  
這招原創因該是DD沒錯吧 /%q9hI   
只是之後有些人改錯 原理幾乎是一樣的 Nj@?}`C 4  
就算不是 他也不是教別人的招= =?
\F+o=  
請問這位先生為什麼這麼堅持這點? >LaL! PnZ  
1q233QSW)  
就算那是別人的招,究竟有何不可?
離線huw12313212
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
近距離紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2008-01-16
引用第13樓羽毛于2008-01-16 13:03發表的  :
請問這位先生為什麼這麼堅持這點?
dVG UhXN6  
這個我也很疑惑耶,研習會到底可不可以教別人的招啊? Q]g4gj  
之前小宇研習會就教過 Shoot Ogawa 的一條龍勝利者 6p6Tse]  
小志研習會教過 Daryl 的紙牌程序  David Roth 的 4 Fly .... P$qkb|D,  
嗯.........................不知道 XD  V?J,ab$X#  
反正想學就去,不去就拉倒,很公平XD
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2008-01-16
引用第14樓huw12313212于2008-01-16 13:12發表的  :
這個我也很疑惑耶,研習會到底可不可以教別人的招啊? "/Q(UV<d  
之前小宇研習會就教過 Shoot Ogawa 的一條龍勝利者 bnY8.Lpf|  
小志研習會教過 Daryl 的紙牌程序  David Roth 的 4 Fly .... cBF%] )!  
嗯.........................不知道 XD  @#Uiy5N  
.......
I_I;.Ik  
WCl;#=  
7`<? f O  
大師級的研習會我還沒看過有教別人的招 X6*y/KG N  
就算不是完全都是自己的idea,至少也是有自己改良過的 la{uJ9Iw@}  
像劉謙在研習會中便堅持不教別人的招 + siNU#!  
uvv-lAbjw  
每個人的道德標準都不同,的確是高興就好 [%,=0P}  
像南部某家知名魔術店舉辦的研習會 s i.a]k/f  
內容大都全部教別人的招,完全屬於「偷雞摸狗」這型的 $5CY<,f  
也是有很多人上的很高興 9x^ /kAB  
(關於分類,請參考子超大人大作 淺談如何選擇適合自己的魔術研習會 m:Cx~  
'L59\y8H  
只不過這行為還挺容易讓人聯想成跟買盜版教學帶是一樣的事 9.#R?YP$  
原創者並不會從研習會中獲得任何一分的鼓勵 >8;%F<o2  
d4h(F,K7V  
C{,] 1X6g  
其實小紅已經有在blog中做出說明 YIUmCx0a  
http://www.wretch.cc/blog/redmagic&article_id=11482584 &Wz:-G7<n  
能不能接受這種說法 +pViHOJu&V  
嗯.....................就見仁見智了
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2008-01-16
引用第13樓羽毛于2008-01-16 13:03發表的  :
請問這位先生為什麼這麼堅持這點?
Ki;5 =)  
我之所以這樣說,是單指這次研習會而言。 tS|zf,7  
^l9 *h  
畢竟整個研習會很明顯並不是靠吃別人的招式撐起來的。 jV&W[xKa  
E?D{/ k,zZ  
所以我會覺得在這裡提出『教別人的招』這點好像有些內幕。 FGhrf  
引用第14樓huw12313212于2008-01-16 13:12發表的  : 0M2+?aKif  
這個我也很疑惑耶,研習會到底可不可以教別人的招啊? Xtnmh)'K~#  
之前小宇研習會就教過 Shoot Ogawa 的一條龍勝利者 'z!#E!i  
小志研習會教過 Daryl 的紙牌程序  David Roth 的 4 Fly .... b=\3N3OX  
嗯.........................不知道 XD
n7.lF  
↑至於原因非常簡單。 Cy'W!qH  
<%uZwk>#  
比這更誇張的事件發生那麼多次,怎麼之前卻全都沒人跳出來抗議?? rWKLxK4oU  
k\Tm?^L)  
所以我回應「阿阿阿阿」的內容主要是想套對方的話,看他有什麼意見,以及是否有什麼潛在動機… `9{C/qB  
sc>)X{eb  
(不過現在全都說出來了...) I19F\ L`4  
引用第15樓zion于2008-01-16 14:48發表的  : 2czL 1Ci  
大師級的研習會我還沒看過有教別人的招 abP?Dj&  
就算不是完全都是自己的idea,至少也是有自己改良過的.......
-vAG5x/,  
阿姆斯壯上次的研習會就幾乎都教別人的東西(汗)... !O_^Rn+<2  
>8t[EsW/  
本來還想舉例的,不過你指名是 "大師級" 的,那就不需要了 XD
離線阿阿阿阿
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2008-01-16
我之所以會不高興就是因為他教的是別人的招 LgKEg90w(  
同zion講的 這跟買盜版教學有什麼不同? 8k'em/M~  
說難聽一點就是 靠別人的招吃飯 v~QZO4[ '  
之前小宇研習會 有些人是有出來抗議  有些人睜一隻眼閉一隻眼 d}J#wT  
李冠志的我就不說了
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-01-16
引用第16樓羽毛于2008-01-16 16:08發表的  :
阿姆斯壯上次的研習會就幾乎都教別人的東西(汗)...
本來還想舉例的,不過你指名是 "大師級" 的,那就不需要了 XD
`P*j~ZLlXN  
1nG"\I5N}  
嘿嘿~~~ 0_izTke  
知道「大師級」這三個字的妙處了吧 XDDDD
離線loto
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2008-02-10
幻牌在4次交流會中,全教自己的招 Y :BrAa[  
我問過他這個問題 X~!?t }  
只是這次魔術大師辦的內容比較迎合一般人 -W  vAmi  
所以他做了修飾而且加入自己的創意 |8ZAE%/d  
例如單手出四A ?"Q6;np*  
我個人比較喜歡交流會全部原創的內容 lph_cY3p  
可以學到不一樣的東西 ?q`mr_x%?  
wO N Qlt  
這次小紅的東西雖然不原創 l]cQ7g5  
但是能夠學到不同的表演術 $yJfAR  
覺得還不錯啦 ga%77t|jm3  
就像其他人說的 Q"uu&JC  
願者上鉤 wu'60po  
izA3INT