論壇風格切換切換到寬版
  • 3557閱讀
  • 2回復

[其他]常見問題一覽表 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線panda

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣-高雄市-三民區
擅長領域
中距離魔術
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-12-02
各位世界魔術論壇的魔友們,不知道有沒有發現,世魔最近有一個新功能,叫做「客服人員」,
他就在基本信息欄倒數第二個,客服人員是世魔管理員「白木鑑」,是以聊天視窗的模式,
進行一些問與答,以下是服務時間、服務項目、和注意事項:

服務時間:
週一至週五 PM 5:00 至 PM11:00
週六至週日 AM 12:00 至 PM 11:00

服務項目:
1.論壇問題詢問
2.論壇錯誤回報
3.論壇開發建議

注意事項:
1.客服人員若於服務時間未在線上,則可能臨時有事情無法於服務時間正常提供服務。
2.為維護其他發問用戶之權益,繁忙時間客服人員恕不提供聊天哈啦服務。
3.客服人員若未即時回應您的問題,可能客服人員目前正在處理其他事情中無法回應,煩請耐心等候回應。
4.客服人員有時將不定時上線及下線,造成不便敬請見諒。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對於我幾次實驗性的使用,發現服務非常迅速,不過畢竟只有白木鑑一人管理,有時候再流量高時,可能無法給大家完善的服務,所以我會在下面寫出一些基本的問題,希望要使用此「客服人員」此系統的魔友們,先在這裡找找看有無相關問題,以免增加管理員的負擔^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首頁第一行的此欄位〈XXX 退出 | 控制面板 | 短消息 | 統計排行 | 會員 | 展區 | 推薦 | 搜索 | 社區服務 | 客服人員 | 幫助 〉以下稱為基本信息欄

問:請問怎麼增加魔幣?
答:請到基本信息欄的控制面板的積分轉換系統以積分購買。

問:請問再線時間是怎麼計算的?
答:是以你再論壇的時間來計算,並不會歸齡。

問:請問世魔有魔術教學區嗎?
答:以前有此功能,不過為了保護魔術,已經移除。

問:請問爲什麼我變成非正式會員了?
答:請先略讀版規,在完成「版規測驗機制」,就能成為普通會員。

問:請問怎麼增加積分?
答:多多爬文,或發表文章,都能增加積分。

問:你也是管理員嗎?
答:我不是管理員,我只是個善心人士,幫大家統整一些問題,增加常識而已

持續更新中........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果覺得以上資料不夠完善,請以問與答的模式,把要補充的內容,寄到我的收件箱,謝謝^^
[ 此貼被panda在2007-12-02 14:04重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線白目鍵
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/jianed
我的地盤
Taiwan
擅長領域
只看該作者 1樓 發表于: 2007-12-02
感謝您的彙整資料
相關基本問題將會於近期整理表列於幫助之頁面
【最近作業】
離線panda
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣-高雄市-三民區
擅長領域
中距離魔術
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2007-12-02
引用第1樓白目鍵于2007-12-02 14:41發表的  :
感謝您的彙整資料
相關基本問題將會於近期整理表列於幫助之頁面

恩恩恩^^
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個