論壇風格切換切換到寬版
  • 17695閱讀
  • 62回復

[節目資訊]大魔競 正式宣傳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線yahooco11

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-11-12
「綜藝大哥大」新一代大魔競 歡迎來挑戰!!! []:;8fY  
一、比賽時間 )QE7 $|s  
96年11月27日起,每週二於中視錄影 4[a?. .X  
二、徵選時間及地點 O=LS~&=,  
96年11月25日PM3:30~PM7:00 9+"D8 J7  
甄試地點為南港中視攝影棚中庭甄選 fL.;-  
三、報名方式 x?Z)q4  
聯絡人 東點娛樂 Allen  tel(02)2794-5386#21  mobel:0918-738-188 r?Jxl<  
Email: [email protected]  MSN: [email protected] zIt-mU  
※甄選當天恕不接受報名,請用e-mail通知或是電話報名。在甄試前務必先繳交光碟寄至台北市內湖路三段191巷11號、請各參賽選手特別注意。 9)0AwLlv  
四、報名截止日期 qH!}oPeU'  
截止日期為96年11月22日(郵戳為憑) s^ rO I~  
※截止日前務必繳交比賽光碟,如未繳交,無法參賽。 Qw4P{>|Y  
五、比賽方式 <$wh@$PK  
參賽選手最拿手的項目(包括舞台魔術或是近距離魔術等等….) fiOc;d8  
六、比賽規則 ,Q4U<`ds!  
1.本次選秀會最後將選擇16名選手參加中視綜藝大哥大節目錄影 6eE%x?#  
2.參賽選手的性別及年齡居住地區部分不限  未滿二十歲則需監護人同意 | qtdmm  
3.參賽者表演節目時間以八分鐘以內為限 $ r|R`n=  
七、比賽評分方式 "}Kvx{L8  
評分方式以表演者的台風、手法(技巧)、創意、造型、娛樂性、整體性來做而出效果 Vd3'dq8/?  
八、比賽評審 A`<#}~A  
東點娛樂經理人:蔣昊 p 2x OjS1  
世界魔術冠軍:劉謙 }uo5rB5D  
近距離魔術大師:幻牌 mbxJS_P  
國內知名魔術師:羅賓 #P*%FgROl  
國際魔術家協會IBM副會長:程廣生(Eric) o0$R|/>i  
九、獎品獎項 *@o@>  
第一名:三十萬元以上之現金或同等值之禮品(不會是魔術道具!!)及五年保障三百萬之魔術表演經紀合約 #q`[(`Bx  
26JP<&%L  
十、備註: 0}Rxe  
1.參賽選手需自備服裝及道具,本次徵選不供表演者服裝及道具部分 '#$ Y :/  
2.參賽選手表演音樂帶上,須註明:表演者姓名、內容、時間,並在報到時交給大 n={} ='  
  魔競相關負責人員(限CD格式 非mp3 mp4等等....請參賽者多帶一張備用) 'Wjuv9)/  
3.參賽選手在選秀時如有其他人為因素要求停止表演(例如:動作曝光…),參賽選手將視同放棄。 VTk6.5!8  
4.報名資料、報名影片及當天錄影資料、及照片一概不退回。 z_R^n#A~r  
v1<gNb)`  

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線小暐
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣?
擅長領域
嘴巴很會說。
警告次數
(0)
只看該作者 62樓 發表于: 2008-02-12
幻牌老師要去了!! ,{:c< W:A]  
}HtP8F8!x  
之前原本上一次就要去了 只是老師說因為時間橋不出來 c_c]0Tm  
DLcfOOn1I  
現在要去了...下次去看看能不能碰到老師順便說聲恭喜
離線loto
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 61樓 發表于: 2008-02-12
本來有聽說要出現幻牌 )~xL_yW_X  
不過好像因為他的數學課爆滿 )V~Fl$A  
無法分身 c nvxTI<  
後來可能就沒機會上了吧
離線skes40122
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台中市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 60樓 發表于: 2008-02-11
獎勵眞豐富= = 幻牌會出現? 常聽到他說 雖然也不太知道= =
離線阿正
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 59樓 發表于: 2007-12-15
現在弄得越來越像國際魔術~評審都各自評斷自己擅長的領域~越來越有看頭了
離線小皮
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 58樓 發表于: 2007-12-13
引用第46樓eastpoint于2007-11-17 23:30發表的  : #3u3WTk+  
大家可以想想 & tQHxiDX  
其他的綜藝節目 '7o'u]  
做了那麼多歌唱比賽  (只有你們用魔術當噱頭,又不把節目顧好不附責任 亂攪) HVz-i{M  
hu~02v5  
到最後大家在乎的是誰是冠軍? %Y%+K5;AZ  
又或是出現了一群偶像  (所以你們攪出霸主嘛...) :p@H  
{%D!~,4Ht  
新一季的單元 iKv`[k  
將一改以往的PK制度  (要不是怎麼弄的不好 哪有節目像這樣天天在換制度的) g`)3m,\  
_?<Y>B, E  
為了將台灣魔術圈帶入另一個新紀元 (破解的紀元...) k$:QpTg[  
qY\zZ  
也是另一種的風貌    (麻瓜掘起的風貌) !VpZo*+   
YS=|y}Q|7d  
魔術 是開啟夢想的鑰匙  (你們收視率的鑰匙) g0I<Fan  
不用再擔心所謂的黑箱暗盤  (因為只有你們能操盤 擔心沒啥用) q)gZo[]~  
能踏上魔競的 都將展現你們的光芒.......(典型催眠無知的人的話..)
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 57樓 發表于: 2007-12-07
引用第55樓nique于2007-12-07 16:15發表的  :
並不是只有大師才有批評的權力!!難道我要當總統才能批評總統嗎?
ASY uZ  
程廣生雖然常常表演道具 可是有何不可? 4LARqSmt  
反正觀眾也不知道XD 效果好就好了 ]_I<-}?;  
A> +5~u  
姜哥的程序幾乎都是表演道具阿 可是還是表演的不錯阿!
離線山豬
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 56樓 發表于: 2007-12-07
引用第54樓sim5201314于2007-12-07 15:58發表的  :
唷? 道具取勝 !? 那你呢^^? a8M.EFa:  
那你會嗎^^? 等你成為大師級 你在來批評好嗎^^!?
"Nd$sZk=  
D}"\nCz}y&  
觀眾有權利看到最好的演出 yGgHd=?  
 ;Fcdjy  
雖然我不同意樓上那位說的 靠道具取勝 qMYR\4"$  
道具玩的好 觀眾不會去管那是不是道具 9 pE)S^P  
但不是一定都要是大師才能批評的
離線小皮
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 55樓 發表于: 2007-12-07
引用第55樓nique于2007-12-07 16:15發表的  :
並不是只有大師才有批評的權力!!難道我要當總統才能批評總統嗎?
iJ42` 51  
6_;3   
是 不是大師才有批評的權力  但不可否認  雖然他在節目的表演或許是道具走向  但是道具有道具的效果  要是效果好 道具有何不可!? 7qon:]b4  
而且其實他會是大師不是沒有兩把刷子 怎麼說也是IBM的副會長呦
離線nique
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
都不擅長
警告次數
(0)
只看該作者 54樓 發表于: 2007-12-07
引用第54樓sim5201314于2007-12-07 15:58發表的  :
唷? 道具取勝 !? 那你呢^^? 6BW-  AZc  
那你會嗎^^? 等你成為大師級 你在來批評好嗎^^!?
\yb^%$hZ0  
W~W^$A  
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個