論壇風格切換切換到寬版
  • 11962閱讀
  • 34回復

[研習資訊]魔術大師研習會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線randy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2007-11-02
包子不用懷疑~~假如你想在你的創造力跟手法上面更進步的話~~真的要去~~ .GDNd6[K7  
他是連我這個沒在碰近景都知道的台灣近距離的幾個傳奇人物之一~ ,dk !hm u  
而且就像上面說的∼他的創意都非常的直接~~且適合有一定程度的人學習
離線qwer
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2007-11-02
魔術師的討論區有他的介紹,在(人不可貌相)標題裡面 n|I5ylt  
今年他有幫台大暑訓 r`CsR0[  
可以問問台大社長的觀感 |lf,3/*jDB  
eN ]9=Y~-K  
就我所知,他的巧思專門對付魔術師 u"1Zv!  
有一定水準以上的人可以知道他的利害在哪裡 k| ,F/:  
現在是個數學老師(跟台灣之光鬼手合開安親班),以前是台北縣政府高級顧問 64-;| k4F  
g~$cnU  
魔術師討論區也有香港牌神(郝赫)對於幻牌(Tung)的評價 +dSO? Y]  
此次是應魔術大師之邀,為了低中高階不同程度開的課,我本人很想見識一下 h>'Mh;+  
xrl!$xE GX  
我只參加過台北4場交流會,都是高難度高水準技法原理,專門為高階的魔術人開課 -Fs<{^E3j  
此次不知他如何能符合大眾口味,我倒想看看! _QOZ`st  
],ISWb  
至於打廣告,他真的低調,連上報紙都堅持不拍臉,我個人認為,連愛格老師的研習都打紹幻牌推薦,花1200被騙,也要現場看一下是有多屌,上次邀高階的幻牌第四場交流會來賓是鬼手大,愛格台中場邀請幻牌大,這次不知道幻大有沒有邀請誰?如果有應該滿精采的! ZC:7N{a  
nx'D&, VX  
大家有沒注意到 T|Fl$is  
他的技法名稱第一個字合起來 kC-OZVoO  
就是~魔術大師~真是給他@@@
[ 此貼被qwer在2007-11-02 20:18重新編輯 ]
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2007-11-02
引用第6樓u02202于2007-11-02 03:10發表的  :
他是台灣紙牌技術中的前三強吧
+>S\.h s4  
g O ;oM?|  
我很好奇另外兩個人是誰? zU,Qph ,<  
j]' 7"b5  
艾格? 鬼手? 還是椰子? XD
離線神魔不容
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2007-11-02
他啊?我只能說怪物∼ g/6>>p`J  
'l*p!=  
對於他的魔術...我只能說 ;4ETqi9  
u =%1%p,  
s xp>9&  
我已經麻木了...(因為太常被刺激)
離線hanbz
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2007-11-02
其實我也很好奇幻牌這個人 wz=c#}0dB  
一直以來總是不斷的"聽說"他的奇蹟 0B?t:XU,  
最早是在TIM的家族看到這個名字 ]3iQpL  
可是對他的背景跟一切都幾乎完全不知道XD P4S]bPIp  
只知道他發明了很多招術  但是都沒親眼看到過 :N ~A7@  
有前輩可以貼一下他本人的表演給大家看一下嗎 G :JQ_w  
好想看看Orz    去研習會要一千二    @is!VzE  
對一個窮學生來說真的很貴>"<    希望能有影片可以過過乾癮 $ ,9A?'  
還有1004910049貼的那段影片 R9`37(c9+  
我也有重現效果  不過是我自己想的  不知道跟原創一不一樣 ^J-\s_)"  
有三種方法可以達到一樣的效果  但是還沒很完美  只有百分之九十五的成功率 R-V4Ju[:  
有人想討論一下的嗎XD    還是有高手有學過這招的    可以提供一些提示@@?
離線jack750424
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2007-11-02
可是非會員1400會不會太貴了..... #.^A5`k  
想當初米兒可來也不過一千而已
離線小j寶貝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中市神翼魔術團
擅長領域
你們無法達到的境界
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2007-11-02
引用第3樓惡魔的樂章于2007-11-02 00:26發表的  : +<o}@hefY2  
幻牌不認識阿??
一定要去看的場~~
2jiH&'@  
i~0x/wSl_  
哈哈,上次台中那場艾格研習營,他有去耶,上次 qzt.k^'-^  
\hr2#!  
那個瞎咪拍賣會他也有去說 =  =
離線jqka
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2007-11-04
他給魔術師看的自創招研習會是1500 Yg kd1uI.  
這次魔術大師收1400,算經濟了 $]t3pAI[H0  
特別是他 |` ,AA a  
教的都是免SET的套路 "|KhqV=?v  
不會有學這招一定要買這個道具的問題 +zf[Im%E  
不過...聽說這次他研發出一個道具很棒當天會展售 /\0g)B ;]  
iu+r=s p  
另外他發明的牌盒消失變徽章 7`_`V&3s  
已經在英國 he\ pW5p  
由郝赫代裡販售 Z_.xglq{  
o!-kwtw`l  
他堅持不拍短片留下真面目或套路 dFVx*{6  
因為他謹守粘老師說的:看過等於學一半 rZSD)I  
這句話的真理 f5ttQ&@FF  
我本來今天要PO出他的影片 _aj,tz  
但被拒絕了 GI _.[  
還是現場看吧~~
離線huw12313212
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
近距離紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2007-11-04
唉,看完大家的評語,結論是我又要破費了...... { usv*Cm  
小弟有眼不識泰山,大家請見諒~"~ ,z0~VS:g8  
還好我是IBM會員~"~省兩百
離線chaos
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2007-11-05
引用第12樓zion于2007-11-02 20:38發表的  :
我很好奇另外兩個人是誰?
艾格? 鬼手? 還是椰子? XD
=Y`e?\#`  
=jIP29+  
+ ko-oZ7V  
鬼手 -- 又是一個台灣之光 -- 國際花式紙牌冠軍 G~nQR qv  
,?/AIL]_  
艾格 -- 網路上有個出13張的就是他 |\3X7)^8D  
.TpM3b#r  
網路上都找的到影片 因為 他們跟幻牌大一樣 都是走低調路線的 fIwG9cR  
所以 知道他們的人 不多 o<8SiVC2  
除非 是很資深的魔術玩家 或是 有跟他們接觸的魔友 才能真正的了解他們的厲害之處!!
[ 此貼被chaos在2007-11-05 01:46重新編輯 ]