論壇風格切換切換到寬版
  • 7307閱讀
  • 21回復

姜哥看大魔競 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2007-10-11
所有的參賽者表演的魔術都沒有製作單位厲害....
製作單位能在一瞬間....把有潛力的魔術師變不見喔!!!!

夠屌!!!!!
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2007-10-11
引用第0樓junglemagic于2007-10-10 13:52發表的 姜哥看大魔競 :
只是我個人覺得這真的不是小宇的錯,小紅帽的網誌中尻了小宇很多…
我從來沒有說他是"小宇老師",我的介紹詞中不是說他是大家的好朋友嘛…
就像我習慣大家叫我姜哥一樣,這樣似乎比較親切,
而小宇的研習我個人覺得是一種交流,至於收費完全是因為我的場地費需要,
不然平常我都會開放給大家使用,有參加世魔北區聚會的人應該都知道吧!!
所以我真的覺得有時候小紅帽尻的有點過頭了,
大家都曾被魔術所感動,因此而熱愛魔術不是嗎??.......

小宇可不只是被RED批評吧,應該是被知道某件事的許多人公幹才對。

RED主要也是因為那件事才對小宇有如此態度,根本不是因為大魔競。

請姜哥不要誤導整件事情的始末,隱瞞小宇所作所為的部分。

如果真的要談論這起事件就把一切真相公開,不要包庇小宇。

像我這種知道內情的人看了就實在很不舒服。
[ 此貼被羽毛在2007-10-11 21:27重新編輯 ]
離線hangy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園縣中壢市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2007-10-11
引用第12樓羽毛于2007-10-11 21:22發表的  :
小宇可不只是被RED批評吧,應該是被知道某件事的釵h人公幹才對。
RED主要也是因為那件事才對小宇有如此態度,根本不是因為大魔競。
.......

既然你把開了頭
我建議不妨說清楚一點
因為也有可能是你們誤解小宇
或是有什麼誤會沒解釋清楚

不弄清楚的話就直接認定小宇做了什麼壞事
對他來說並不公平
我沒有站在誰那邊
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2007-10-12
引用第13樓hangy于2007-10-11 22:18發表的  :
既然你把開了頭
我建議不妨說清楚一點
.......

變魔術而已...可以有什麼大事??
除非說他今天盜版教學帶......亂破解魔術, 不然都沒什麼大不了的阿

我想有人不喜歡他可能是因為他比賽的程序...
比賽變別人的程序可以嗎? 可以阿...
如果是變別人’比賽用’或是’出名’的程序...那才需要去討論
Shoot Ogawa那套程序只是他變過的其中一個
原創我記得也不是他...
如果比賽用ninja ring程序的話那就可以說話了
假如我今天比賽變一個最基本的勝利者...因該也不會有人說話
所以我認為..大家會認為有抄襲這種事情是因為....
那個魔術不夠普遍..會的人不多...大家認為那是Ogawa的程序

老實說那個程序...很常見的..
離線onlyone
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2007-10-12
我覺得這件事還蠻複雜的,評審當然有自己的看法,製作單位也有他們的考量,真是...魔術在電視上表演很難回歸到單純的一面..
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2007-10-12
引用第13樓hangy于2007-10-11 22:18發表的  :
既然你把開了頭
我建議不妨說清楚一點
.......

如果這是誤解

早就有人跳出來抗議、跳出來罵我了不是嗎?

我掛著『羽毛』的暱稱至少在網路魔術圈也混了四年...

我沒事不會亂放話殘害自己的名聲,更何況得罪別人。

引用第14樓andost于2007-10-12 06:41發表的  :
變魔術而已...可以有什麼大事??
除非說他今天盜版教學帶......亂破解魔術, 不然都沒什麼大不了的阿

我想有人不喜歡他可能是因為他比賽的程序...
比賽變別人的程序可以嗎? 可以阿...
如果是變別人’比賽用’或是’出名’的程序...那才需要去討論
Shoot Ogawa那套程序只是他變過的其中一個
原創我記得也不是他.......

如果是在說像我這種人為什麼會對小宇反感的話,跟這個完全無關。
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2007-10-14
引用第15樓羽毛于2007-10-12 17:01發表的  :
如果是在說像我這種人為什麼會對小宇反感的話,跟這個完全無關。

那我真好奇為什麼對他人反感
說說看吧
離線kevincat
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2007-10-14
我也很好奇~~
除了把別人教他的東西拿去開研習會賺錢外
還有什麼其他的事情??

來!羽毛利公跨買
離線光頭
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/kevin.su.33
我的地盤
新北市土城
擅長領域
PARTY互動、近距離
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2007-10-14
節目效果...
埃埃埃...
台灣就是為了收視率...
很多的事情的被搞壞了ZZ..
離線魔幻太子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2007-10-14
我記得之前的說過了  電視節目看看就好 

他們會為了收視率 搞盡一切 來做節目 不因該贏的 也會讓他贏 這樣說你們明白嗎?

雖然節目的評審很專業 但是 也有可能配合節目來評分 (不要公幹我 我說的是可能事實)

我再演藝圈最少也混了快十年 所有節目的我大概都知道 所以我朋友要叫我去參加 我都不去 究是這原

因 因為 在強 也強不過製作人 導播 他們要誰贏 就要誰贏的 管你強不強  那個節目的一切的一切 都只是

做節目 不是比賽 大家要搞清楚.......至於 你們說的小宇 是某大師的徒弟  當然可以一直去領通告費呀

哈哈....還有小志也是跟某大師有關西呀 某大師還可以若無其事的講評 上次還很嚴厲的說 我覺得她手

法沒什麼....這就是做節目 大家 看看就好 大家都是玩魔術的 不要在這裡為了一個魔術的節目 讓大家的

感情破裂......................
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個