論壇風格切換切換到寬版
  • 10235閱讀
  • 46回復

李冠志真的是老師嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線春天阿勳

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-07-09
聽一些網友在討論大魔競的李冠志是有在教魔術的樣子。
可是...我直接講上個星期我去親戚家看大魔競說的話。

舊舊:那個絲巾跟本沒有套在脖子上嘛嗎!他還沒拉就掉下來了。
阿姨:那個花放在絲巾後面再把絲巾收起來這也是魔術嗎?
姨丈:那個女的出來以後,後面變的我都沒看了~^^
小舊:我就知道魔術就是騙人的。

.....冠志呀~~這這~~這~~是在大破解嗎?2300萬人在看也~
不要害了其他的魔術玩家吧 一一|||

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線leo255261

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 46樓 發表于: 2010-03-02
李冠志現在還有在哪裡表演?
離線silver
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
硬幣
警告次數
(0)
只看該作者 45樓 發表于: 2010-03-02
回 樓主(春天阿勳) 的帖子
其實這不能怪他吧~製作單位的角度與攝影也有很大的問題
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 44樓 發表于: 2007-08-21
說再多都沒用,我只推樓上某位大大提到的這四個字:

『寧缺勿濫。』

這句話沒人能反駁吧?

做得好自然沒人會批評,做不好沒人逼你去做。

PS:這回應是在針對整個大魔競節目。
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 43樓 發表于: 2007-08-21
引用第44樓惡魔的樂章于2007-08-21 01:05發表的  :
這個討論又浮上來了...
對於台灣節目的型態與觀眾口味..我個人認為..這樣的單元模式才是比較長久進行的方式..
.......

這些道理劉謙、粘立人會不懂嗎?
在這些大師的協助下,這節目還是成了這樣子

所以還是待在家裡看電視
把大魔境單純地當做綜藝節目來看
瞧瞧又有哪些人是來上節目破解魔術的
再來這裡說說嘴就夠了

不過如果惡魔大真的是滿腔熱血不知從何發洩的話
論壇上有個在魔術界裡人脈超級霹靂無敵廣的人
他或許是可以介紹製作人給你認識

--
兒子啊...有人找你哦..
離線gmd93
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 42樓 發表于: 2007-08-21
引用第44樓惡魔的樂章于2007-08-21 01:05發表的  :
對於台灣節目的型態與觀眾口味..我個人認為..這樣的單元模式才是比較長久進行的方式..
.......

雖然我並不是什麼高手

不過還是要說

若改善不了這樣的表演品質,不如廢除這個單元,寧缺勿濫

因為這節目已經間接違反薩斯頓三原則了!!!

薩斯頓三原則!!薩斯頓三原則!!薩斯頓三原則!!想起來這重要的東西了嗎

在鏡頭前演出的確令人憧憬,但表演品質差這是事實

很想對那些表演者說 "請不要一廂情願的往裡頭栽好嗎"

我看大魔鏡的原因,並不是有多精采  (我寧願看劉謙大師的個人秀)

我看大魔鏡是來看有多少魔術已經被破解了!!

若真要破解

我報名上去破解給你們看還比較快

看了就實在不悅
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 41樓 發表于: 2007-08-21

君不知.台灣幾年前也有幾個專門為魔術開闢的節目...民視.東森.三立....不過一下子就因為收視的問題慘遭砍掉..早年前中視的魔術大觀還算是比較長壽的節目.其原因是因為他是買國外的影片來播放.沒有製作成本問題....

像大魔鏡這樣單元的節目比較有延續力..雖然說對參賽的人比較為難...但其實這樣也是一種提升的方式....

我本身絕得.這個節目的比賽應該是以一週2個.每月1個每季四個來比賽...除非是為了特定人士要放大知名度...不然如果以比賽的方式我個人感覺這樣會比較好~~內容也會比較精彩....

畢竟舞台不同近距離.近距離隨便可能都有10套自創的程序..有些人一輩子可能只練1.2套舞台...

基本上這是因為策劃節目的人對魔術並不了解.......如果有機會參予這個節目的製作我會很樂意提共我比較精闢的見解......當然...現在這裡大家也只是說說唱唱.......

ㄟ~有誰要幫我引見一下製作人的~~~死靈兄~~

台灣節目本來就是這樣....沒什麼好抱怨..電視上看的到魔術就要偷笑了~~

那天看中視的節目...我心中的一個感覺是.........................她們可以跟星光大道借棚來錄影.....................
離線daveweckl
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
硬幣.花式.融合魔術
警告次數
(0)
只看該作者 40樓 發表于: 2007-08-21
這個問題不需要再討論了吧
大魔競是一個外行為了收視率所做的節目
一切的一切都不是為了魔術
先決條件只是為了收視率
從規則.舞台.觀眾.場景編排方式
對參賽者的要求.比賽項目.以及.......大家不知道的"酬勞"
製作單位縮短一切開銷
腦殘的節目編排方式
一週車輪戰接者打
進級還要來個7戦4勝!?
我從小到大看過各種運動.比賽.競技.表演
那一個規則是這樣稿的?
可見的製作人在他的人生當中壓根沒參加過比賽這回事

之前也打過幾偏文章
相同的話就不去多說了
大魔競這個節目的製作水平根本沒用心
亞洲比較大的國家隨隨便便一個節目都比他花心思
劉謙老師我想他也很心痛
台灣最大哥級的綜藝天王張菲的節目只有這樣的水準
台灣的魔術要在世界展露頭角可能有很長的路要走

至於失誤
也不想多講了
平常大家最討厭奧客
可是卻又在做那些奧客在做的事
當你碰到那些奧客講的話~你又怎樣去面對!?
至於比賽前參賽者是否了解比賽內容的問題
我想請問大魔競撥了多少集?
而這幾集裡面遊戲規則又做了多少變動?
前面的人都有講了很多
我相信那幾個參賽者當初參加的動機只是單純的熱情
確在製作單位的連哄帶騙的情況下上了賊船而不能脫身
光是節目最後的裁判評語就可以發現
製作單位都敢光明正大的戲弄黏老師.劉謙老師
為了效果把他們辛苦健立起來的名聲給破壞
又怎麼不敢對小小的參賽者做些.........點點點點點

如果想增加知名度的人不反對去參加這個節目
不過很顯然的是
參加過的表演者沒一個好下場
(想想大家在討論的.還有論壇又寫了些甚ㄇ批評文)
不想這樣去批評~
因為這節目是黏老師跟劉謙老師多年的夢想
只是在那個腦殘的規則沒修改前
要參加真的得三思而後行ㄚ~
[ 此貼被daveweckl在2007-08-21 00:32重新編輯 ]
離線gmd93
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 39樓 發表于: 2007-08-20
引用第3樓笨笨于2007-07-09 10:59發表的  :
恩 ...對阿
我媽媽也一直猜 劉謙怎麼把守機出穿過去的
如果電視一直播的話
.......

我比較好奇的是你媽是怎麼猜的

畢竟劉謙表演的很成功

該不會你媽猜是剪接的吧= =

這樣很囧
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 38樓 發表于: 2007-08-20
劉謙自己都在 BLOG 說這節目沒有內定了,大家還在懷疑嗎?
為什麼總是有人把自己的想法看得那麼有份量,如果不照他的意思走,就說節目是內定?
魔術的評分不只是在技巧而已好嗎?請不要把技巧的部分放大再放大。
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個