論壇風格切換切換到寬版
  • 6887閱讀
  • 24回復

又認識了一位魔術師XDDDDDDDD [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線miriam14263
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
TAIWAN
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2007-06-22
引用第4樓nique于2007-06-21 19:07發表的  :
最後那招∼其實還蠻瞎的.....15年前已經不小心會了

15年前我才剛出生說 "囧rz

引用第12樓randy于2007-06-22 13:27發表的  :
..........紐西蘭沒有鴿子喔...那你去抓幾隻胖胖的麻雀再把他們塗白..將就一點吧.....
PS1:一開始我還以為你能透視..看的到他手提箱裡面的牌...後來才發現他是掛在外面..這是種炫燿嗎...
..............................

呵呵XDD "胖胖的麻雀" XDD

這裡的麻雀的確都很胖XD <天氣太冷的緣故 +u+?)

再把他們塗白....哈哈哈XD 找機會試試看

PS1: 牌不是掛在外面啦XD 是放在透明手提箱裡^口^

引用第18樓pkza522822于2007-06-22 14:43發表的  :
養牛是為了在舞台上 "出牛" 嘛?
真的出了就太屌了...
.......

阿哈哈哈XD 出牛呀XDDD

這個好XDD 到處都買的到牛^口^

PS : 只是說還滿貴的一頭牛 囧"

引用第19樓春天阿勳于2007-06-22 15:19發表的  :
之前看電視還有出大象的!超猛的啦~從攝影棚上走下來~哈哈

蛤@口@真的!!!

我想看XDDDD 是誰表演的XD?

在動物園表演的嗎XDDDDD?

引用第20樓nique于2007-06-22 15:27發表的  :
小火柴我來說故事給你聽吧∼
...............................齊威王常常與王公貴族們用比賽駕駛馬車賭輸贏。田忌過去比賽,常因馬的足力略差一點而告輸。孫臏觀察了比賽之後,發現馬的足力可分為上、中、下三等,每等之間相差也並不懸殊。有一次,孫臏對田忌說:「您可以下大賭注,我自有辦法讓您獲勝。」田忌很佩服孫臏過人的才智,便按照孫臏的意見同齊威王與貴族們下了千金的賭注。
等到比賽開始之前,孫臏告訴田忌:「您先用你的下等馬跟他們的上等馬比賽,再用您的上等馬跟他們的中等馬比賽,最後用您的中等馬跟他們的下等馬比賽。」三場賽畢,兩勝一負,終於贏得齊王的.................
.......

阿阿^口^ 有有有

以前聽過這個故事XDDD

但是........為什麼要講著個故事給我聽呢@@?

要我挑戰那位韓國魔術師嗎ˋˇˊ

(( 那我會輸的很慘 囧rz

----------------分隔分隔-------

回帖回到一半.........................

突然間..................知道怎麼變那個魔術了 +口+ <忽然開竅?)

不會很瞎啦@@個人覺得 ((如果我想的方法沒錯
              ↑應該是沒錯

對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
離線thegod3000
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2007-06-28
就妳跟他的交流就此展開後,你的魔術生涯應該就除了那位大哥以外,就又多了一位魔友了

不過話說回來紐西蘭也太扯了,怎會沒賣鴿子?(的確挺落後的)

最後那招我想知道它是以什麼方式呈現,直接從頂牌翻出來?華麗的呈現?射牌?!

如果是我的話我會比較習慣直接控三張進去亂洗一通,然後要入牌盒、口袋、射牌之類的應該都算是一種吧

可是如果他的方法很特殊的話@@

如果妳跟他要交流的話最好是先從自己的弱項先補起,對於他提問的話想必他應該不吝嗇

因為我發現你從沒自拍給各位看過    =          =

還真是令人期待呀!
離線yoshilai
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2007-06-30
— (miriam14263) 你忘記把"回覆的內容"移到框框外面嘍XD (2007-06-30 12:23) —
引用第12樓randy于2007-06-22 09:27發表的  :
恭喜妳又交到一個新的朋友~~還是魔術師ㄟ~~真好~~有機會的話多跟他請教舞台吧..畢竟那才是他的強項..紐西蘭沒有鴿子喔...那你去抓幾隻胖胖的麻雀再把他們塗白..將就一點吧.....
呃...基本上如果你抓麻雀來的話
你還沒出鴿 牠就自己先飛走了....
PS1:一開始我還以為你能透視..看的到他手提箱裡面的牌...後來才發現他是掛在外面..這是種炫燿嗎...
PS2:至於你說的那種遙遙薯條式的上牌粉技巧...事實上那個是"傑夫.馬克白"先生 交的......
PS3:我發現韓國人真他X的強~~~原來還可以利用"教導上牌粉"把妹...各位台灣的同胞們..學著點...XD
離線c8c8ji3g45j
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2007-06-30
位捨麼韓國人會在紐西蘭押
沒想到大家都跟我一樣再練開扇
我本來開扇還OK..後來有1段時間沒玩了
但是看了ray kosby的教學裡面有很1招都要用到雙手開扇會比較好看
然後就開始練..越練越濫
但是某一天睡醒...發覺突然變強了@@傻演說
有時候還能52張牌耶(只是有時候啦)
離線光頭
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/kevin.su.33
我的地盤
新北市土城
擅長領域
PARTY互動、近距離
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2007-08-04
好棒喔~~~
在國外交到國外的好朋友!
那真是一見很棒的事!
快速回復
限100 字節