論壇風格切換切換到寬版
  • 6880閱讀
  • 24回復

又認識了一位魔術師XDDDDDDDD [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線miriam14263

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
TAIWAN
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-06-21
哈哈哈XDD 這幾天心情好好XDDD

又認識了一位魔術師^口^

(( 沒錯!就是那位韓國魔術師XD
可以先看看這篇:誰能幫我想想辦法@v@<感謝XD)

昨天呀.. 放學的時候

經過某個走廊.. 發現那位韓國魔術師就站在那邊 >﹏< <興奮")

但不知為什麼突然很害怕, 不敢跟他講話 "囧rz

本來打算直接走掉說.......... 沒想到呀..............

我走過去時..............

XDD 他:".................................喔!!!!"

(( 嚇死人了+_____+"

原來他也聽過我XDD <魔術師就是會自然認識嗎XD)

認識後~ 我當然就請那位魔術師變個魔術^﹏﹏^

他說需要練習↓所以就約今天表演XDDD

------------------------今天-----------------------------

午餐時間, 到了約定地點 ^﹏^

Bicycle拿出來... 開始變XDDD

他變了4個纸牌魔術, 前面3個不特別☉u☉ 就不多說了

最後一個.... 沒看過XDDD 提一下

----
他把牌攤開來, 請我挑張"我認為"是愛心Q的牌

再請我挑張"我認為"是方塊Q的牌

(( 都是我挑喔!

他再挑張"他認為"是桃K的牌

最後他一張一張拿給我看..... 真的是 愛心Q+方塊Q+黑桃K ^口^
-----

阿哈哈XDD 真厲害

最後我們開始聊天^口^

他玩魔術2年了

而且 原來................ 他是專攻舞台的魔術師XDD

(( 天哪!聽起來就好厲害XD

我還問他有沒有養鴿子@u@

結果答案竟然是............ 紐西蘭買不到 囧" <落後的紐西蘭)

他以前有養XD 手機裡還有合照XDD <看起來感情很好的樣子XDD)

還有講到李永軍XDDD

(( 那位韓國魔術師對李永軍的髮型感到很好笑XDD

聊了好多好多好多好多好多...... 寫不完啦!

結論是 → oh my god@﹏@他好厲害

還有呀~ 下下個月(8月)他要在禮堂表演舞台魔術XDDDDDDDDDD

喔喔喔喔喔喔!!!!!! 我真是太高興了XDDDDDDD

我一定會全程錄起來的XDDDDDD大家等著看吧!!!!! 一定很棒XDD

-------------------------補充補充----------------------------

想到一件事XDDDDD

再聊天的時候, 我們在互相 "開扇"

結果我的都開不好 = 口 =

他跟我說要上牌粉XDDD 然後問我會不會使用

↓因為想到論壇討論的某篇.........

我就問 → 是不是拿個袋子, 粉到進去, 牌丟進去......開始搖搖搖@@"?

他就開始哈哈哈哈笑@u@" <也不知道為什麼那麼好笑XDD???)

然後說 "no no no no 你會毀了你的牌XDD 我教你怎麼做"

所以明天他要帶牌粉來教我XDDD <耶!!!!!!!!!!)

PS : 是誰之前說要像 "薯條搖搖包" 那樣上牌粉呀 囧rz?
[ 此貼被miriam14263在2007-06-21 18:20重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線光頭
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/kevin.su.33
我的地盤
新北市土城
擅長領域
PARTY互動、近距離
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2007-08-04
好棒喔~~~
在國外交到國外的好朋友!
那真是一見很棒的事!
離線c8c8ji3g45j
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2007-06-30
位捨麼韓國人會在紐西蘭押
沒想到大家都跟我一樣再練開扇
我本來開扇還OK..後來有1段時間沒玩了
但是看了ray kosby的教學裡面有很1招都要用到雙手開扇會比較好看
然後就開始練..越練越濫
但是某一天睡醒...發覺突然變強了@@傻演說
有時候還能52張牌耶(只是有時候啦)
離線yoshilai
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2007-06-30
— (miriam14263) 你忘記把"回覆的內容"移到框框外面嘍XD (2007-06-30 12:23) —
引用第12樓randy于2007-06-22 09:27發表的  :
恭喜妳又交到一個新的朋友~~還是魔術師ㄟ~~真好~~有機會的話多跟他請教舞台吧..畢竟那才是他的強項..紐西蘭沒有鴿子喔...那你去抓幾隻胖胖的麻雀再把他們塗白..將就一點吧.....
呃...基本上如果你抓麻雀來的話
你還沒出鴿 牠就自己先飛走了....
PS1:一開始我還以為你能透視..看的到他手提箱裡面的牌...後來才發現他是掛在外面..這是種炫燿嗎...
PS2:至於你說的那種遙遙薯條式的上牌粉技巧...事實上那個是"傑夫.馬克白"先生 交的......
PS3:我發現韓國人真他X的強~~~原來還可以利用"教導上牌粉"把妹...各位台灣的同胞們..學著點...XD
離線thegod3000
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2007-06-28
就妳跟他的交流就此展開後,你的魔術生涯應該就除了那位大哥以外,就又多了一位魔友了

不過話說回來紐西蘭也太扯了,怎會沒賣鴿子?(的確挺落後的)

最後那招我想知道它是以什麼方式呈現,直接從頂牌翻出來?華麗的呈現?射牌?!

如果是我的話我會比較習慣直接控三張進去亂洗一通,然後要入牌盒、口袋、射牌之類的應該都算是一種吧

可是如果他的方法很特殊的話@@

如果妳跟他要交流的話最好是先從自己的弱項先補起,對於他提問的話想必他應該不吝嗇

因為我發現你從沒自拍給各位看過    =          =

還真是令人期待呀!
離線miriam14263
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
TAIWAN
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2007-06-22
引用第4樓nique于2007-06-21 19:07發表的  :
最後那招∼其實還蠻瞎的.....15年前已經不小心會了

15年前我才剛出生說 "囧rz

引用第12樓randy于2007-06-22 13:27發表的  :
..........紐西蘭沒有鴿子喔...那你去抓幾隻胖胖的麻雀再把他們塗白..將就一點吧.....
PS1:一開始我還以為你能透視..看的到他手提箱裡面的牌...後來才發現他是掛在外面..這是種炫燿嗎...
..............................

呵呵XDD "胖胖的麻雀" XDD

這裡的麻雀的確都很胖XD <天氣太冷的緣故 +u+?)

再把他們塗白....哈哈哈XD 找機會試試看

PS1: 牌不是掛在外面啦XD 是放在透明手提箱裡^口^

引用第18樓pkza522822于2007-06-22 14:43發表的  :
養牛是為了在舞台上 "出牛" 嘛?
真的出了就太屌了...
.......

阿哈哈哈XD 出牛呀XDDD

這個好XDD 到處都買的到牛^口^

PS : 只是說還滿貴的一頭牛 囧"

引用第19樓春天阿勳于2007-06-22 15:19發表的  :
之前看電視還有出大象的!超猛的啦~從攝影棚上走下來~哈哈

蛤@口@真的!!!

我想看XDDDD 是誰表演的XD?

在動物園表演的嗎XDDDDD?

引用第20樓nique于2007-06-22 15:27發表的  :
小火柴我來說故事給你聽吧∼
...............................齊威王常常與王公貴族們用比賽駕駛馬車賭輸贏。田忌過去比賽,常因馬的足力略差一點而告輸。孫臏觀察了比賽之後,發現馬的足力可分為上、中、下三等,每等之間相差也並不懸殊。有一次,孫臏對田忌說:「您可以下大賭注,我自有辦法讓您獲勝。」田忌很佩服孫臏過人的才智,便按照孫臏的意見同齊威王與貴族們下了千金的賭注。
等到比賽開始之前,孫臏告訴田忌:「您先用你的下等馬跟他們的上等馬比賽,再用您的上等馬跟他們的中等馬比賽,最後用您的中等馬跟他們的下等馬比賽。」三場賽畢,兩勝一負,終於贏得齊王的.................
.......

阿阿^口^ 有有有

以前聽過這個故事XDDD

但是........為什麼要講著個故事給我聽呢@@?

要我挑戰那位韓國魔術師嗎ˋˇˊ

(( 那我會輸的很慘 囧rz

----------------分隔分隔-------

回帖回到一半.........................

突然間..................知道怎麼變那個魔術了 +口+ <忽然開竅?)

不會很瞎啦@@個人覺得 ((如果我想的方法沒錯
              ↑應該是沒錯

對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
離線nique
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
都不擅長
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2007-06-22
小火柴我來說故事給你聽吧∼
===========================================================================相傳孫臏早年曾經與龐涓一起跟鬼谷子學習兵法,後來龐涓在魏國做了魏惠王的將軍,深得魏王的信任,但他自以為才能不及孫臏,便陰謀派人把孫臏騙來。孫臏到了之後,龐涓越發害怕孫臏的才能超過自己,更加嫉恨他,於是用計陷害孫臏,假借法令砍去他的膝蓋骨,並在額頭刺字,孫臏之名由此得來。龐涓的目的是想把孫臏埋沒起來,以免成為他競爭的對手。
不久,有位齊國的使者來到魏國大梁(今河南開封市西北),孫臏以刑徒的身分暗中與之相見,說動齊使。齊國使者覺得孫臏是個奇才,便偷偷用車把他載回齊國。齊國的大將田忌非常賞識孫臏的才能,把他奉為上賓以禮相待。
孫臏的軍事才能不久就被齊王發現了。當時,齊威王常常與王公貴族們用比賽駕駛馬車賭輸贏。田忌過去比賽,常因馬的足力略差一點而告輸。孫臏觀察了比賽之後,發現馬的足力可分為上、中、下三等,每等之間相差也並不懸殊。有一次,孫臏對田忌說:「您可以下大賭注,我自有辦法讓您獲勝。」田忌很佩服孫臏過人的才智,便按照孫臏的意見同齊威王與貴族們下了千金的賭注。
等到比賽開始之前,孫臏告訴田忌:「您先用你的下等馬跟他們的上等馬比賽,再用您的上等馬跟他們的中等馬比賽,最後用您的中等馬跟他們的下等馬比賽。」三場賽畢,兩勝一負,終於贏得齊王的千兩黃金。田忌因此把孫臏推薦給齊威王。齊威王在向孫臏討教兵法中深感孫臏在軍事上有過人之處,當下拜他為將軍。孫臏賽馬的故事,從此成了軍事謀略學最原始、最生動的事例。
===========================================================================
離線春天阿勳
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2007-06-22
之前看電視還有出大象的!超猛的啦~從攝影棚上走下來~哈哈
離線張小騰
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2007-06-22
養牛是為了在舞台上 "出牛" 嘛?

真的出了就太屌了...

最後一招還滿簡單的!!

我記得劉謙的書裡有教類似的魔術~(原理相同)
離線is90057
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2007-06-22
引用第16樓randy于2007-06-22 10:19發表的  :
上面兩位~~這個版不是在討論這個的吧~~都停下來吧~~要討論自己開個版....
魔術是很主觀的拉~~
真要我說的話~~我會說這個魔術真的很瞎..不過我還是很常表演.."瞎"不代表否定這個魔術拉~~
就像我常跟朋友說~~你者麼表演這麼娘阿..事實上我去表演不但沒有討厭反而還會刻意學他的風格...
PS:這是比喻~~我們這一群可能很少有比我"娘"的了...
.......

其實我覺得在這討論也沒啥不好的,這本來就這篇文章所延伸出來的問題,所以在這討論
我覺得OK啦!不必要到去砍人家的文章吧。
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個