論壇風格切換切換到寬版
  • 19497閱讀
  • 158回復

第3屆...大囧境... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 80樓 發表于: 2008-05-04
引用第79樓jokerpat于2008-05-04 13:38發表的  :
第五位小傑真的很厲害耶~~~
之前光是看他近距離變紙牌就嚇到了
沒想到他連舞台都這麼強阿...
而且他人好又親切,這一年來進步神速
還蠻希望他能奪下第三屆的霸主寶座

很可惜的是

她好像接到兵單了

準備報效國家 呵呵
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
close up magic
警告次數
(0)
只看該作者 81樓 發表于: 2008-05-04
引用第66樓andost于2008-05-04 11:28發表的  :
學一天跟學一百年, 有差別嗎?
一定是要學比較久的比較好嗎?
劉亞明學四個月魔術就拿上海冠軍, 其他人學了十多年還沾不到獎
.......

劉明亞..不是劉亞明...
離線vins
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
撲克牌
警告次數
(0)
只看該作者 82樓 發表于: 2008-05-04
唉~~感嘆
昨天在看
我在電視前面罵的要死
水準越來越........還是參賽者不多
只好勉強選這些阿??
看一下吧~~      http://www.wretch.cc/blog/firstmagic&article_id=10070557  轉:丁民.第一名魔工作室
離線beyan50

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 83樓 發表于: 2008-05-04
噗 忽然想到要換行 不然連我自己看的也很辛苦
108個是吧 我也是其中之一唷
不過我是因為我有朋友去然後我去金華成看
製作單位為了讓大家覺得報名很多人
所以就用塞人頭的方式 我就莫名奇妙被拉進去當參賽者的做在參賽席的
連我女朋友朋友等~~都被拉進去
有比賽的差不多不超過20人吧
但是坐在參賽席上假冒選手的人有7~80個人吧
離線sunnysu
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 84樓 發表于: 2008-05-04
引用第83樓beyan50于2008-05-04 15:48發表的  :
噗 忽然想到要換行 不然連我自己看的也很辛苦
108個是吧 我也是其中之一唷
不過我是因為我有朋友去然後我去金華成看
製作單位為了讓大家覺得報名很多人
所以就用塞人頭的方式 我就莫名奇妙被拉進去當參賽者的做在參賽席的
.......

這就是這屆大魔境最不可取的地方
上ㄧ屆的參賽者
再怎麼有爭議,無論是有後台還是程度的問題
好歹都真的是學魔術的人和真正的魔術師參加
而這一屆竟然淪落到〈請〉模特兒和臨演
這樣只會把之前的名聲搞臭而已吧
離線leo255261

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 85樓 發表于: 2008-05-04
只要把一切囧事想成節目效果就好了....
第一位的四球顏色超明顯= =劉謙為什麼對他讚不絕口
第五位小傑的表演震撼到我了
好久沒看到這麼powerful的表演~他沒成為霸主我把「他名字」到過來寫XD
[ 此貼被leo255261在2008-05-04 16:19重新編輯 ]
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 86樓 發表于: 2008-05-04
引用第59樓andost于2008-05-04 10:57發表的  :
重點是........
你又怎麼知道評審沒有把第一次拍攝的失誤算在分數裡面????
.......

「可是如果失誤, 那就算在困難, 分數還是低於表準分數
三號四號, 沒有困難手法, 可是沒失誤, 所以手法表準分數有
三號四號.... 大概一個是41分, 一個是42分的表演」

這是你之前認為的評分標準...
但是卻是沒有把失誤算進去時的分數

問題是四號的手法就是有失誤...
所以她與三號的差距依你先前的標準..
就不會是一分兩分的差距了

一味地為朋友說話而不顧事實
我也不認為這是該有的態度
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 87樓 發表于: 2008-05-04
引用第70樓andost于2008-05-04 11:43發表的  :
順便一提
大魔競百分之70的參賽者表演完都會重拍,連最頂尖的參賽者都一樣, 鏡頭不好就要重拍,大失務就要重拍,重拍個一次已經算少了。難道拍穿幫還要播出嗎。
而且, 聽說那四號表演者也只是補一個鏡頭... 跟以前參賽的重拍比起來, 算少了

就我幾次看錄影下來...
除了某幾位特別的參賽者外...
大家都是一鏡到底...
然後等打完分數評完分後..
才會補特寫或是攝影大哥沒跟上的鏡頭
而不是整段表演重來,把先前的表演當做沒這回事

我想...大家應該都能十分確定
andost老師從來沒到過大囧競的錄影現場吧
離線sirius
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 88樓 發表于: 2008-05-04
引用第70樓andost于2008-05-04 11:43發表的  :
順便一提
大魔競百分之70的參賽者表演完都會重拍,連最頂尖的參賽者都一樣, 鏡頭不好就要重拍,大失務就要重拍,重拍個一次已經算少了。難道拍穿幫還要播出嗎。
而且, 聽說那四號表演者也只是補一個鏡頭... 跟以前參賽的重拍比起來, 算少了

我在現場看過三四次,重拍我是有看過啦,但都不是給參賽者
參賽者大部分都有重拍嗎??老實說,不太相信
從第一屆就有很多穿幫畫面被撥出,雖然不是每週,但有些真的是很離譜的穿幫,離譜到接近破解魔術的等級了
某些參賽者都是以穿幫太多而輸掉
那為什麼不給他們補拍??

遠的不說,就說上禮拜的小志,居然打馬賽克??
如果真的大家都在重拍,那幹嘛打馬賽克??
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 89樓 發表于: 2008-05-04
我覺得這個節目一開始的美意..是要提共給喜歡魔術的人一個發揮的舞台..

我覺得昨天那種情況.對於苦練魔術的各位來說.一定是一種打擊....

請不要跟我說什麼節目的收視率考量~~

如果是收視率..那我告訴大家..請美女來跳露點的鋼管舞最有收視率了!

我們不是製作單位~沒有必須要把這種收不收視率的問題給我..我只是觀眾

我只想看魔術師表演魔術...我想看到是一群奮鬥在魔術圈的朋友們.長大茁壯的劇情~~

如果哪一天這個節目盡是找一些漂亮的形男美女來表演一些平淡無奇魔術.各位覺得如何??

扮演好自己的舞台的角色應該才是正確的吧~~不是嗎?
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個