論壇風格切換切換到寬版
  • 15607閱讀
  • 44回復

[研習資訊]幻牌 第五屆交流會 (幻牌手稿限量販售會) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 30樓 發表于: 2008-11-01
引用第27樓yangfrank1于2008-10-31 19:38發表的  : xeHqC9Ou  
請問什麼時候會收到回信@@? HPWjNwM  
我已經寄了,可是過了幾天沒收到。。。。在想要不要寄第二封? wa9{Q}wSa  
要是沒報名到就虧大囉@@!
p4zV<qZ>e  
我有收到你的信得印象 #`Et{6W S  
也回信了
離線jqka
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 31樓 發表于: 2008-11-02
引用第29樓張小騰于2008-11-01 00:00發表的  : }oTac  
請問一下報名是只有先登記
到了活動當天才繳費嘛?
QO~ TuC  
;,&1  
o;:a6D`   
要先登記留位子(有人數限制) P(r}<SM  
當天再繳費即可
離線jqka
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 32樓 發表于: 2008-11-04
請問子超大 .!t' &eV  
!*xQPanL  
台中、台北人數快超過限量講義數 dQFx]p3L  
到時候依什麼順序購買講義 <tTn$< b  
部會有去然後沒買到吧
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 33樓 發表于: 2008-11-04
引用第32樓jqka于2008-11-04 11:57發表的  : h^0!I TL^  
請問子超大
台中、台北人數快超過限量講義數 |5,q54d(K  
到時候依什麼順序購買講義 s.I=H^ T  
部會有去然後沒買到吧
8 YBsYKC  
台北、台中場均有報名資料, HgX4RSU  
將依照報名順序購買, *K\/5Fzl  
限量手稿盡量讓大家都能購買到 {ByT,92  
真的買不到也只有抱歉了。
離線jqka
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 34樓 發表于: 2008-11-07
引用第25樓muhenry608于2008-10-31 12:51發表的  : !/$BXUrd  
請問(幻牌手稿限量販售會)是什麼意思 ^IM;D)X&:  
是說可以買到之前的講義嗎?
*pv hkJ g(  
z{^XU"yB  
X;p,Wq#D'  
只能買到這次的 *-Y|qS%  
這次講義內容據說含有9招(研習會中教四招-要花3-4小時) BZx#@356N  
另外送一張很特殊的道具牌(限量隱藏版) 0:nQGX!N  
這次參加的人才有機會可以買到 58MBG&a%  
內容圖片接近二百張 M ~!*PCd5  
都是很特別的手法跟秘密 *Qg/W? "m  
幻牌老師有提到將收錄魔術師的故事第三集,不在網路公佈,精采第三集只有講義才有,已有書商洽談文字修飾後集結成冊,所以先拿到先看到先賺到喔!未參加研習會的不予外訂!
離線ukuk2008
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
usa
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 35樓 發表于: 2008-11-09
真是期待~ eGLLh_V"  
不知道又是什麼東西~~ c-avX  
每次都馬那麼恐怖~~ _&JlE$ua7  
簡直比劉謙見證奇蹟的時刻還屌~~ $X-,6*  
幻牌大大~~您真是太神了~~~
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 36樓 發表于: 2008-11-13
台北、台中交流會報名人數目前快100人了, -i @!{ ?  
然後我看過這次的講義了, 2&!G@5  
內容非常豐富, K#";!  
絕對物超所值, e v?Hz8Q;(  
錯過這次很難在看到了, Ar=pzQ<Z{  
我知道有些魔術社團會推派一道兩個人來學, Mi 'eViH  
可是講真的,很多學會了根本不捨得回學校社團教大家, oc-7gz)  
招招斃命,招招致殺阿,  Jb {m  
還等什麼,快報名吧。 dmrM %a}W-  
"mT~_BsD  
另外∼剛剛收到幻牌來的信, 3QS"n. d  
他表示對於最近一些人對他的謠傳要做出澄清: y)#Ib*?  
內容如下: K=Fcy#, f  
9^s sT>&/  
幻牌聲明: kAbT&Rm"  
v?h#Ym3e<  
近期有人攻訐幻牌老師去年魔術大師研習會教的東西都是國外書上的改良招,特別說明如下 1rEhL  
1.【去年的魔術大師研習會不是幻牌交流會,是針對中階替魔術店辦的】 ;Z.}~d6>!  
2.在【講義中也都有提到出處跟參考資料】 K22W=B)Ln  
3.並且在【研習會中有講到是改良招】 %r~TMU2"  
會後也請了無餡包子在部落格代為澄清, i' |S g  
近期仍有魔術同好在網路流傳幻牌拿國外東西來教, *Xl&N- 04  
實在是把幻牌的交流會跟魔術大師辦的研習會混淆了, Ra_6}k  
幻牌老師特別請IBM總幹事子超先生,邀請各位質疑者參加交流會一同見證, .6OE8w 1  
如果是國外的東西幻牌納為己有未詳細說明出處,將全額現場退費,並出資質疑者車馬費及  NP^kbF  
出席費,相信現場看到才能去斷言,若是獲得肯定,請質疑者代為澄清,幻牌將感激不盡, o*I-~k  
並感謝各位同好的支持。 S` X;2\:  
Vv=d *  
幻牌的意思是,網路上對他本人的攻訐實在讓他很難受, F/RV{} 17E  
有些東西如果沒有親眼看過,到處放話這樣的行為對他實在是一種傷害, 1/w['d4l!  
而幻牌最近聽說某人有這樣的放話, h.~S^uKi*  
因此想邀請放話的人來參加, Cg21-G .  
就如同他所說的,如果有質疑的話, JYKA@sZHe  
不妨親自來見證。 >&U]j*'4  
但如果證實後,也請於網路上替他澄清。
[ 此帖被tznthou在2008-11-13 11:12重新編輯 ]
離線jqka
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 37樓 發表于: 2008-11-13
對啊 a50{gb#  
=`vUWONn  
還是現場看完再提出批評會好一點 r"U$udwjg  
如果沒有現場看到而引起誤會 8<?60sj  
真的是不負責任的做法 U#,2et6  
&&(sZG w  
況且去年研習會講義有寫出處及資料查詢處 @ZK|k  
會中也強調哪個部分是創意 31YzTbl[H  
例如幻牌老師看第一張的方法 g4j?E{M?  
就是讓招式變成完美的部分 2lHJ&fck<  
}QG6KJh_%  
大家來現場是最好的見證方式
離線ukuk2008
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
usa
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 38樓 發表于: 2008-11-27
't^OIil  
每次聽到幻牌哥要開研習會 yZA }WTGe  
心中真是無比的雀躍 { b+!0[  
可惜阿 m]Z& .,bA  
每次都是時間卡到 |{Z?a^- NJ  
這次不會了 P*R`3Y,  
菩薩保佑~~~
離線ken
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 39樓 發表于: 2008-11-27
中部的人要如何報名? )>$xbo")k  
t~ Q {\!  
想要參加啦!知道的人麻煩告知一下謝謝!
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個