論壇風格切換切換到寬版
  • 5027閱讀
  • 28回復

沒學過魔術的人跑來跟我討論空手出牌 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線yahoo0718
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2008-06-18
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線※雅雅※
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣,台中市
擅長領域
撲克牌
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2008-06-18
大該是覺得很酷吧=ˇ=
畢竟魔術就是讓人覺得很...怎麼說呢?
就是很厲害驚奇的樣子!!
不過沒玩魔術的人想要學可能三分鐘熱度就沒了!
離線byc
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北/新竹
擅長領域
花式掉牌
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2008-06-18
其實 空手出牌 很多人都會! 基本的拉, 像是消牌和出牌(1張)  但是要是他們有學到 Split Fan (出牌扇) 的話就有點扯了
離線koala0716
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2008-06-18
人人都會的東西普及化就不叫做魔術了  魔術就是要很少人會稀有罕見  才是魔術 好嗎?  還有沒有代價的學習東西是要不得的  在台灣最好的學習方式還是加入社團  建立好觀念 心態正確 才是正途 與其心態不正確學一大堆強招  不如學習的少出發點正確的人  現在一堆台灣高中生喜歡追求超強超炫魔術手法  然後到處跟人炫燿 以變魔術來炫燿自己的才能  這點真的是很...  謙虛個性好的學習者 就算只會一點點魔術  也比較善於跟人親近  畢竟  魔術最初與最終的價值就在於  他能拉近人與人之間的距離

這個真諦在台灣魔術圈中  好像都不是核心價值  難怪節目氾濫一堆  一堆只想變紅被人崇拜變有錢把妹  把魔術世界搞爛搞髒了  民眾認為學魔術的人都怪怪的  感覺層級很低  不如從小學音樂繪畫來的有氣質多了
離線magichikaru
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我家XD~
擅長領域
紙牌、生活魔術
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2008-06-18
引用第23樓koala0716于2008-06-18 20:16發表的  :
人人都會的東西普及化就不叫做魔術了  魔術就是要很少人會稀有罕見  才是魔術 好嗎?  還有沒有代價的學習東西是要不得的  在台灣最好的學習方式還是加入社團  建立好觀念 心態正確 才是正途 與其心態不正確學一大堆強招  不如學習的少出發點正確的人  現在一堆台灣高中生喜歡追求超強超炫魔術手法  然後到處跟人炫燿 以變魔術來炫燿自己的才能  這點真的是很...  謙虛個性好的學習者 就算只會一點點魔術  也比較善於跟人親近  畢竟  魔術最初與最終的價值就在於  他能拉近人與人之間的距離
這個真諦在台灣魔術圈中  好像都不是核心價值  難怪節目氾濫一堆  一堆只想變紅被人崇拜變有錢把妹  把魔術世界搞爛搞髒了  民眾認為學魔術的人都怪怪的  感覺層級很低  不如從小學音樂繪畫來的有氣質多了

對阿

我也覺得要建立正確的觀念比較好耶
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2008-06-18
引用第23樓koala0716于2008-06-18 20:16發表的  :

魔術好看是因為某個人表演的好
不是因為只有某個人會

如果真的認為魔術是因為稀有才好看, 才是魔術
那同好幹麻搶的買票看大衛, 去TMA
Shape of my heart每個人同好都知道怎麼做的, 幹麻還要起立鼓掌

如果真的認為魔術氾濫
自己不要繼續變魔術最快
自己表演給週遭朋友的次數, 大概是朋友看到電視節目的上倍
觀眾又不是自己養的, 別人有能力上節目, 當然是他們優先表演魔術給觀眾看

會怪罪魔術節目氾濫的人, 大多都是因為自己朋友看過魔術, 所以自己表演的魔術無法取悅他們
要說氾濫, 等到站在魔術圈的上層之後再說也不遲

跑在後面的人, 有兩種
一種會加緊腳步追上去
另一種會抱怨前面的跑太快
[ 此貼被andost在2008-06-18 22:09重新編輯 ]
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2008-06-18
引用第19樓qwsxaz369于2008-06-18 18:59發表的  :
咳~
但是
我聽人家說
很多資深魔術師
.......

咳~
但是
我聽人家說
很多資深魔術師
都是大魔競的評審
離線宏宏ㄟˊ
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
屏東縣
擅長領域
撲克牌
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2008-06-18
我當初還沒玩魔術時.
看魔術師在表演空手出牌時..
大略知道牌是藏哪裡...但不知是怎麼拿出來的..
於是我就上網找...(別打我....很多人學魔術的第一步都是從這的吧@@) 
當然也就給我找到了...不過....從此以後我就更喜愛魔術了...而不是像版大的朋友..自己爽就好、而且很帥
以上是我的心得...有離題嗎??
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2008-06-18
引用第27樓omar40276于2008-06-18 22:43發表的  :
我當初還沒玩魔術時.
看魔術師在表演空手出牌時..
大略知道牌是藏哪裡...但不知是怎麼拿出來的..
於是我就上網找...(別打我....很多人學魔術的第一步都是從這的吧@@) 
當然也就給我找到了...不過....從此以後我就更喜愛魔術了...而不是像版大的朋友..自己爽就好、而且很帥
.......

世界上很多魔術師,愛好者
開始學習魔術的動機都不是很正確
可是都是這樣走進來的

開始的動機不重要
重點是想要繼續專研魔術的動機是什麼
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個