論壇風格切換切換到寬版
  • 20150閱讀
  • 158回復

第3屆...大囧境... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 90樓 發表于: 2008-05-04
引用第87樓zion于2008-05-04 18:27發表的  :
就我幾次看錄影下來...
除了某幾位特別的參賽者外...
大家都是一鏡到底...
.......

一鏡到底.... 因為全部重拍阿...
四號只有補一個鏡頭.... 老實說你也不知道那是評判前評判後補的
怎麼知道評審是用哪個評分

對阿, 我沒去過現場, 所以我有特地去問, 問的結果就是上面說的, 70%都有重拍

四號失誤... 只補了一個鏡頭, 所以我在給他再扣個三四分,
還是在合理範圍之內
(差距0~10分我認為合理, 就是每個人觀點不同, 10分以上會認為評審瞎了, 15分以上才會認為節目有鬼)

我不是幫朋友說話.... 畢竟那裡也沒什麼朋友 (這好像不該驕傲)
我認為這是對人對事的基本尊重
Innocent until proven guilty
就是說...在有人拿出證據確認你犯罪之前, 你是無辜的
節目方面, 比較寬鬆一點, 不用真的有什麼證據
可是目前說出來的理由, 都有非常大爭議空間
只不過四號水準我覺得比三號低個五分左右, 還是合理範圍內
有人要說有內定也可能, 要說很公平也可以,
所以再沒有足夠理由之前, 這個節目是公平的
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 91樓 發表于: 2008-05-04
引用第88樓sirius于2008-05-04 20:58發表的  :
我在現場看過三四次,重拍我是有看過啦,但都不是給參賽者
參賽者大部分都有重拍嗎??老實說,不太相信
從第一屆就有很多穿幫畫面被撥出,雖然不是每週,但有些真的是很離譜的穿幫,離譜到接近破解魔術的等級了
.......

我選擇相信看過幾十次的現場觀眾
而且問了幾個過去參賽者, 也有重拍

重拍的基準很簡單, 畢竟我也拍過東西
並不是鏡頭上面穿幫重拍, 是表演明顯失誤重拍
就是說, 你表演完之後如果現場看不出太大問題, 那就不會重拍
畢竟以前穿幫畫面, 大多是攝影大哥的問題, 現場看問題不大
這種東西, 要實際上到後製才會看得到... 那時候重拍也不可能了

上次小志... 聽說也有要求重拍
不過時間問題.............. 所以只好後製打打馬賽克
我看的也不是很爽
離線sirius
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 92樓 發表于: 2008-05-04
那對於四號在網誌中提到,那想問一下ANDOST老師,對這幾點有什麼看法??

1沒參加初賽,錄影前一兩天才被找去練魔術
2製作單位一開始講錄取兩個,後來改為三個
3她非自願參賽,而是由製作單位找來
離線風火輪
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
全省
擅長領域
硬幣
警告次數
(0)
只看該作者 93樓 發表于: 2008-05-04
綜藝節目~~大家看看就可以了!!!!
不喜歡看就轉台!!!
就像看到不喜歡吃的菜就別吃!!!
何必知道難吃又一直吃呢???
離線ypeople
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 94樓 發表于: 2008-05-04
引用第93樓風火輪于2008-05-04 22:49發表的  :
綜藝節目~~大家看看就可以了!!!!
不喜歡看就轉台!!!
就像看到不喜歡吃的菜就別吃!!!
何必知道難吃又一直吃呢???

那你看到不喜歡的文章就請自離囉~
我認為這事關參賽者和一些魔術愛好者的權益吧~
有批評聲勢應該的囉~
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 95樓 發表于: 2008-05-04
引用第92樓sirius于2008-05-04 22:44發表的  :
那對於四號在網誌中提到,那想問一下ANDOST老師,對這幾點有什麼看法??
1沒參加初賽,錄影前一兩天才被找去練魔術
2製作單位一開始講錄取兩個,後來改為三個
3她非自願參賽,而是由製作單位找來

1. 其實我覺得沒差, 看到有些比賽入圍的表演, 就知道其實他就算去比也會過
2. 改變規則的確不好, 不過最後還是評分晉級. 所以他表演差, 就算開放四個名額還是會輸.  不過改變規則真的不好, 不過我認為這是節目考量, 就像之前決賽是三場, 後來變成四場, 後還要加到七場........
3. 非自願參賽這是確定, 不過不知道是不是製作單位.  我猜是人力公司團報

真正不好的, 我覺得是第二點
不過我不會說是不公平
畢竟不公平...應該是該進的結果沒進
多開放名額, 是讓原本不該進的晉級 (再說他也撐不過第二輪)
如果是像某次一樣莫名其妙忽然說要多淘汰一個人, 那就不該了

另外.... 108人有眾多是衝人數.... 哈哈哈
這真的有夠誇張........... 節目真會做噱頭
不過衝到108... 製作單位不知道在想什麼
離線風火輪
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
全省
擅長領域
硬幣
警告次數
(0)
只看該作者 96樓 發表于: 2008-05-04
引用第94樓ypeople于2008-05-04 22:52發表的  :
那你看到不喜歡的文章就請自離囉~
我認為這事關參賽者和一些魔術愛好者的權益吧~
有批評聲勢應該的囉~
.......

我沒有不喜歡這篇阿~~
只是希望大家能把時是間放在更重要的地方!!!
看到別人哪裡做不好~~作為警惕!!!
自己別犯就好!!!~~~
如果是在那說~~這種程度也敢去比...也能入圍的想法!!!
那很好!!!~~~你自己怎麼不去!!!!
別光說不練!!!!
很多事到現場就會不一樣!!!!
人難免都會緊張跟怯場!!!!
說不定你我去了~~表現也不一定比他們好!!!!
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 97樓 發表于: 2008-05-04
引用第85樓leo255261于2008-05-04 16:03發表的  :
只要把一切囧事想成節目效果就好了....
第一位的四球顏色超明顯= =劉謙為什麼對他讚不絕口
第五位小傑的表演震撼到我了
好久沒看到這麼powerful的表演~他沒成為霸主我把「他名字」到過來寫XD

他真可憐.... 上面說有兵單
不知道兵單上面名字是不是真的就是倒過來的....XD

他那場表也真的很不錯
不過大魔鏡比的, 比較算是創意, 基本, 還有耐力
創意要多, 才可以生那麼多程序
基本要好, 生出來的程序才會有水準
耐力要強, 才不會每個禮拜崩潰一次

另外... 第一位的表演, 劉謙哥說那麼好
我一開始聽起來也是節目效果... 不過思考過後... 真的是這樣
程序本身普普通通 (沒新意, 沒爆點)
可是就像劉謙哥說的, 表演本身真的是無可挑剔
離線牛牽
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 98樓 發表于: 2008-05-04
各位請饒恕我說一句話........但是聽聽就好.......

這個論壇說的風風雨雨........到頭來問你們.......

為蛇麼你們不去參加呢........一直說人太濫.......

製作單位就是找不到人........所以才會頭痛.......

去找路人甲路人乙的阿........這是綜藝節目.......

所以請不要想太多了阿........隨便看看就好.......

這節目並不是真正比賽........不要想太多了.......
離線u02202
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 99樓 發表于: 2008-05-05
引用第97樓andost于2008-05-04 23:23發表的  :
他真可憐.... 上面說有兵單
不知道兵單上面名字是不是真的就是倒過來的....XD
他那場表也真的很不錯
.......

他是目前我看過大魔競的表演者當中

唯一一位表演球的消失,手指都張開的= =

看完只能說,他真的把這套練很熟了
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個