論壇風格切換切換到寬版
  • 11784閱讀
  • 36回復

轉貼~韓國的魔術學院 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線koala0716
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2008-10-07
引用第16樓壯壯于2008-10-07 00:25發表的  :
還有.... [P2>KQ\  
WOOKI x{H+fq,M  
吳嚴正 kQ\GVI11?  
安田悠二 g=:o'W$@  
.......
ib,`0=0= O  
全成敏算是大師嗎? x[ A|@\ Z  
從來都不覺得~台灣人的品味真奇怪
離線russel07i
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
Playing card
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2008-10-07
引用第4樓偉恩于2008-10-05 20:50發表的  : 3.movkj  
霍格華茲...
我想報名阿~~~~~~~~~~
]& D dy&V  
m"L^tSD~  
霍格華茲的來信: @!;A^<{ka  
                              親愛的偉恩大~~~~~~~~~~~~~~~~~~您已超齡......
離線壯壯
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2008-10-07
引用第20樓koala0716于2008-10-07 18:51發表的  :
全成敏算是大師嗎? _DR@P(0>_  
從來都不覺得~台灣人的品味真奇怪
R3g)LnN  
在國際上比較有名的魔術師 wOH:'sk["  
請看完相關引用文章(從第二頁第一篇開始以及其引用)
離線ytapjqmp
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
地球都我的
擅長領域
漂浮~牌
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2008-10-07
引用第13樓daveko于2008-10-06 14:52發表的  :
@@ L IKuK#  
這位同好 B9l~Y/3|  
我想你錯了 rL<N:@HL  
在國際上  李永軍跟Choi都很有名喔 %=z>kU1|  
.......
z/#,L!Z3  
哪個小紅帽阿@@ Zx8$M5  
iKq_s5|sW  
小紅帽不是台灣人嗎 \LUW?@gLa  
dPO"8HQ  
難道韓國也有小紅帽@@? "%K'~"S#Q,  
i59 }6u_f  
離線壯壯
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2008-10-07
引用第23樓ytapjqmp于2008-10-07 21:16發表的  :
哪個小紅帽阿@@
小紅帽不是台灣人嗎
.......
tOXyle~C  
申勇元... :E{)yT  
前陣子擊敗眾多魔術師進入到IBM/SAM聯合大賽的FINAL mN-O{k0\  
會叫他小紅帽應該是程序的關係
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2008-10-07
引用第24樓壯壯于2008-10-07 21:53發表的  :
申勇元... -Tvnd,  
前陣子擊敗眾多魔術師進入到IBM/SAM聯合大賽的FINAL 46M=R-7=  
會叫他小紅帽應該是程序的關係
Y"ta`+ VJ  
RrLj5Jq  
他表演名字是Red Hat <e&v[  
之前我一直叫他紅帽子, 後來有天改口叫他小紅帽 `D3q!e  
感覺也比較適合他個性 XD
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2008-10-07
引用第18樓75977597于2008-10-07 16:32發表的  : nYC.zc*ox  
這裡有好多厲害的人喔 uD{^1c3x  
怎麼不見他們把國外的資訊介紹進來 CVY-U|xFY  
然後在去感嘆
哀~台灣真是悲哀~
我討厭無病呻吟 "4KyJ;RA*  
你如果願意做 ~Y0K Wx4  
我絕對支持也替你鼓掌 G(A7=8vW  
如果沒有在做......... U4Zx1ieCKH  
無病呻吟 pVl7] _=m  
.......
ZHwl9n#m  
ys)  
選擇題: e`B!)Sr  
[  ]  1. 你沒注意到右邊 最新推薦主題 那個永遠沉不下去的 Andost 私人魔術文庫 XiV*d0 6{  
      2. 70篇文章你真的覺得還不夠 ;Ym6ey0t  
s o: o b}  
廣告-------------------------------------------------------------------------------------------------- dM,{:eID  
Andost 私人魔術文庫 ao7M(f  
'?90e4x3/  
PS: 台灣盜版很嚴重 ZCK#=:ln  
可是不要真以為台灣魔術環境比國外差 I+Y Z+  
外國的月亮不見得真的比較圓 (只是看起來不一樣) j!L7r'AV5  
詳情請看台灣魔術圈vs國外(美國)魔術圈
[ 此貼被andost在2008-10-07 22:55重新編輯 ]
離線koala0716
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2008-10-07
引用第26樓andost于2008-10-07 22:36發表的  :
選擇題:  ,LOx!  
[  ]  1. 你沒注意到右邊 最新推薦主題 那個永遠沉不下去的 Andost 私人魔術文庫 }WR@%)7ay  
      2. 70篇文章你真的覺得還不夠 ~ur k Uz  
.......
#p{8  
?t;,Nk`jx  
建議您整理整理出書吧~在台灣販售 Y3V2}  
~不過可能會被盜版商拿去販賣XD 0m4#{^Y  
所以還是算了= =糟糕的市場
離線壯壯
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2008-10-08
引用第26樓andost于2008-10-07 22:36發表的  :
選擇題: 98|1K>C  
[  ]  1. 你沒注意到右邊 最新推薦主題 那個永遠沉不下去的 Andost 私人魔術文庫 gxDyCL$h3  
      2. 70篇文章你真的覺得還不夠 (6)|v S  
.......
^MWp{E  
光講大會和晚會 3D,tnn+J  
美國要看魔術是很高檔的享受呀... *TL3-S?   
看大會或晚會應該都不便宜 1<]?@[l<  
而且都會穿正式服裝 7&dF=/:X@  
台灣的大會晚會都算便宜的 wG 5H^>6u>  
(看到你的廣告想到的)
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2008-10-08
引用第28樓壯壯于2008-10-08 00:35發表的  :
光講大會和晚會 |UQGZ  
美國要看魔術是很高檔的享受呀... ?R@u'4yK  
看大會或晚會應該都不便宜 )C#>@W  
而且都會穿正式服裝 B I>r'  
.......
9]S;%:64  
O Q3IkE`G  
價錢方面, 其實跟台灣差不多 (換算物價差距, 台灣反而比較貴) q ) e* eN  
國外感覺大會很貴, 是因為時間都比較長 [Z[ p@Ux  
像是IBM四天大會, 算下來一天也差不多1500~2000台幣 oPxh+|0?  
BE!WCDg,  
服裝.... 沒那回事吧... ;%/}(&E2  
真的要說, 可能是因為國外大會大多人都是住在主辦場地的旅館 2N&S__  
既然是住高級飯店, 自然會注意一下服裝 TaG (sRI  
Jk`0yJi$q  
你說的那種晚禮服狀況, 大多不是魔術大會, 是週末晚上去百老匯或是其他劇場活動看表演 / 7 R0w  
台灣也有阿, 很多首映會, 國家音樂廳表演, 大家也都是盛裝出席
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個