論壇風格切換切換到寬版
  • 23022閱讀
  • 93回復

[特賣會資訊]98年4月感恩魔術道具聯合特賣會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jawin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 60樓 發表于: 2009-04-09
引用第57樓吳英誠于2009-04-09 14:20發表的  :
我的魔術偶像有兩位,一位是NICK TROST   ,另一位是JAY  SANKEY。
只要是NICK  TROST 的書 或商品一定要趕快買。
.......
% nIf)/2g  
 AS,%RN^.  
那個NICK TROST 的書有要割愛嗎?? 5IN(|B0  
P4?glh q#  
Jay Sankey 狂出了很多教學帶,最近官網也在弄促銷,想撿便宜 -8Xf0_  
倒是可以趁現在∼不過,我想吳老師應該都有了吧.....^_^ }Lv;!  
我較喜歡coin revolution 那片,很實用,不過吳老師最後一句話 BHw, 4#F1;  
說得真是深入人心丫!!Eillusions .. Buck Twin...現在都是 vy/-wP|1  
single trick 或花式 的時代!
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 61樓 發表于: 2009-04-09
引用第60樓jawin于2009-04-09 16:47發表的  : zJXplvaL;  
那個NICK TROST 的書有要割愛嗎?? [Yyk0Qv|4  
.
C7vxw-o|&p  
現在全部買的到∼等HP七折的時候快買吧:P {)"vN(mX  
前一陣子L&L買東西就送Nick Trost的道具 uMv1O{  
不過現在的特價更猛∼買一套DVD送一套DVD fV:83|eQ  
提供參考。
離線心地朗
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
擈克牌
警告次數
(0)
只看該作者 62樓 發表于: 2009-04-09
引用第46樓dj20021215于2009-04-09 00:05發表的  : s7EinI{ ^  
大大  我先加你 MSN喔  太棒了 有人可以帶路 先說聲謝謝囉~...30分鐘可以到會場嗎??
\f)#>+X-  
30分到的了 只是我們時速要達到100,所以要用全力衝 哈哈 .KC ++\{HE  
msn你加了 上來在聊 不然在早一點好了 !
[ 此帖被心地朗在2009-04-09 19:54重新編輯 ]
離線心地朗
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
擈克牌
警告次數
(0)
只看該作者 63樓 發表于: 2009-04-09
引用第35樓潘狄于2009-04-07 14:01發表的  :
也可以帶我一起去嘛?
.......
a: S -  
可以啊 一起去 你要在中壢火車站見,火車站與會場,很近了元化路一直走就到了 我的msn  [email protected]
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 64樓 發表于: 2009-04-10
   I0a<%;JJW  
    JAY  SANKEY  有三本好書:100%  SANKEY  XlJZhc  
       Kg$ Mx  
                                                      SANKEY  PANKY vFsLY  
- YV>j  
                                                     UNLEASHED N<-Gk6`C/  
4OX^(  
   100% SANKEY 目前絕版,有人要割愛嗎?    }&e5$lB  
>3_Gw4S*H  
   買書、買道具、 買DVD,最便宜的投資是買書, c|1&lYal;  
B?qjkP  
   讀書是一輩子絕不後悔的事。
[ 此帖被吳英誠在2009-04-10 01:02重新編輯 ]
離線綸哥
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣中南部
擅長領域
互動魔術
警告次數
(0)
只看該作者 65樓 發表于: 2009-04-10
引用第48樓吳英誠于2009-04-09 00:16發表的  :
ET的雨傘你敢買嗎?
小心被電?
買雨傘應該找吳冠達才對。
買雨傘找台南美吉克或台北808魔術店比較便宜,
貨比三家不吃虧。
.......
gNhQD*+>{  
;GI&lpKK  
哈∼ LK"69Qx?5q  
$kKjgQ S(  
有任何需要我們能為您服務的歡迎跟我們連絡 K@#L)VT!  
美吉克魔幻藝術 R$Q.sE  
MSN:[email protected] f9;(C4+  
離線綸哥
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣中南部
擅長領域
互動魔術
警告次數
(0)
只看該作者 66樓 發表于: 2009-04-10
引用第59樓吳英誠于2009-04-09 16:24發表的  :
PS:有魔友告知,有人在台南、高雄販售我的【實用心靈術V1】, 7= DdrG<  
   HdG2X  
          這是回饋性的贈閱,請不要販售圖利。
.......
Yuc> fFA  
@v B!u[{  
這年頭難得有像吳老師這麼熱心在推廣魔術 J")#I91  
不論是研習會或者書籍講義等等 )0R'(#  
至始至終從來不收許任何一毛錢 4H-'Dr=G  
竟然還有人拿出來販售 eIo7F m  
我們一定要聯合抵制這樣的行為 X|8c>_}  
^KELKv,_  
其實我比較好奇怎麼會有人還要花錢買 ##o#eZq:"  
吳老師都已經是免費贈送了 Ow077v ?  
何必花錢呢 F\KUZ[%  
我這邊還有幾本之前吳老師預留庫存的量 42{:G8  
有需要的也可以過來索取喔!
離線jawin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 67樓 發表于: 2009-04-10
引用第61樓tznthou于2009-04-09 17:39發表的  :
現在全部買的到∼等HP七折的時候快買吧:P Ydy9  
前一陣子L&L買東西就送Nick Trost的道具 (3&?wy_l  
不過現在的特價更猛∼買一套DVD送一套DVD orvp*F{7[H  
提供參考。
-S+zmo8  
FkRo _?  
那個HP是那一家???
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 68樓 發表于: 2009-04-10
引用第67樓jawin于2009-04-10 09:56發表的  :
那個HP是那一家???
y#$CMf -q^  
Hocus Pocus(這是魔法咒語) $lu t[o74  
念了就會出現:P S/I/-Bp~  
http://www.hocus-pocus.com/magicshop/
離線magic5488
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
魔術表演與教學
警告次數
(0)
只看該作者 69樓 發表于: 2009-04-11
魔神公司特賣會公告. !7&5` q7  
魔神公司在特賣會所賣的價格.只限於特賣會現場購買. 0nD/;\OU  
會後請不要以特賣會的價格來魔神公司購買.敬請多多包函.
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個