論壇風格切換切換到寬版
  • 22933閱讀
  • 93回復

[特賣會資訊]98年4月感恩魔術道具聯合特賣會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 50樓 發表于: 2009-04-09
《特賣會會訊》 rB>ge]$.  
mQ"~x]  
〈1〉高雄魔神目前全面收購二手道具,請高屏地區魔友趕快與魔神連絡。 n;g'?z=hy  
R~vGaxZ$  
〈2〉魔神特賣團即將成立第二團,有心加入特賣團的人請與魔神連絡。 -+R,="nRQ  
CIudtY(:  
〈3〉特賣團中若有態度不佳的成員,請告知魔神處理,感謝大家支持。
[ 此帖被吳英誠在2009-04-09 01:11重新編輯 ]
離線addictos
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 51樓 發表于: 2009-04-09
這次的特賣會我真的覺得很棒 b8mH.g&l  
,06Sm]4L,  
不但有很多價格實惠的道具能買,魔神提供的許多有趣小道具讓 \DB-2*a"  
P}R:o   
我最近玩的很HIGH 希望下次還能多帶一些...也很感謝吳英誠大哥 a<cwrDZ  
 nm^HL|  
的心靈研習會讓我收穫不少,有道具買還有心靈魔術可以學,真的是 o!a,r3  
E~!$&9\  
去到就賺到了,希望以後能再高雄多舉辦一些類似活動喔,我會多找一些 d0El2Ct8  
i8]EIXbMX  
朋友一起去捧場的,期待下次的心靈魔術V2喔...
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 52樓 發表于: 2009-04-09
引用第51樓addictos于2009-04-09 00:53發表的  : )Z7Vm2a  
這次的特賣會我真的覺得很棒
不但有很多價格實惠的道具能買,魔神提供的釵h有趣小道具讓
我最近玩的很HIGH 希望下次還能多帶一些...也很感謝吳英誠大哥 Pv -4psdw  
.......
JEUU~L;  
感謝支持,5月高雄仍有研習特賣會。 .-gJS-.c  
|iM,bs  
實用心靈術V2  會帶過去與大家結緣,感恩!感恩!
離線jawin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 53樓 發表于: 2009-04-09
我想要跟紙牌相關的...如Nick Trost...Juan Tamariz....等人的書 CPz<iU  
當然有清單最好囉∼∼∼感恩啦∼
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 54樓 發表于: 2009-04-09
引用第53樓jawin于2009-04-09 09:36發表的  : #2tmi1 ya  
我想要跟紙牌相關的...如Nick Trost...Juan Tamariz....等人的書 7KC>?F  
當然有清單最好囉∼∼∼感恩啦∼
a5*r1 ,  
不要跟我搶啦:P \ .xS  
Juan的書這幾年都在再版, UU=]lWib  
不急的話可以等, *`>BOl+ro  
Nick Trost已經掰掰了∼ nY'V,v[F  
不過他現在市面上的三本書應該都值得買 YxF@1_g  
雖然我自己只有一本啦:P =oAS(7o  
不過他的書蠻實用的, rN0<y4)!  
不但可以練一些手法,還可以學到一些超棒的效果。
離線jawin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 55樓 發表于: 2009-04-09
不要跟小弟這種資金不多的人搶吧~~子超兄! (_FU3ZW!  
唉........簡單又實用的書真的不多丫...還有 b3A0o*  
Nick Trost 的Card Magic of Nick Trost 及 Subtle Card Creations Vol. 2 $n<a`PdH  
不知道那本要先買?我特別喜歡簡單的理論但又神奇的效果的紙牌魔術∼ 35\ |#2qw6  
例如:Juan 在CARD COLLEGE LIGTH裡的T.N.T.....  屌招一枚! BT7{]2?&V  
$1f2'_ `8~  
<-VBb[M#  
* EWWN?d  
不知吳老師或子超兄可否推薦???
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 56樓 發表于: 2009-04-09
引用第55樓jawin于2009-04-09 12:04發表的  : B+W7zv  
不要跟小弟這種資金不多的人搶吧~~子超兄! I&-r^6Yx  
唉........簡單又實用的書真的不多丫...還有 #&Hi0..y  
Nick Trost 的Card Magic of Nick Trost 及 Subtle Card Creations Vol. 2 {'b;lA]0  
不知道那本要先買?我特別喜歡簡單的理論但又神奇的效果的紙牌魔術∼ ]?^V xB7L  
例如:Juan 在CARD COLLEGE LIGTH裡的T.N.T.....  屌招一枚!
不知吳老師或子超兄可否推薦???
!"^Zr]Qt+\  
我資金也不多阿XD )/RG-L  
Nick Trost我會推薦買Subtle Vol.2 z33UER"  
因為前者很多人有了∼後者現在練的人比較不多∼先搶先贏:P JR!-1tnc  
T.N.T的確是好招∼後面的連續技才是重點:P q G%Y& P  
=%<=Bn  
其實這一本裡面的東西都蠻推薦的:P
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 57樓 發表于: 2009-04-09
引用第56樓tznthou于2009-04-09 12:21發表的  :
我資金也不多阿XD VbX P7bZ  
Nick Trost我會推薦買Subtle Vol.2 z\ZnxZ@  
因為前者很多人有了∼後者現在練的人比較不多∼先搶先贏:P ,L ig6Z`  
T.N.T的確是好招∼後面的連續技才是重點:P hRf l\Q[  
.......
/ VYT](  
我的魔術偶像有兩位,一位是NICK TROST   ,另一位是JAY  SANKEY。 wJC[[_"3 I  
g p:0Y  
只要是NICK  TROST 的書 或商品一定要趕快買。 ^/C\:hw  
sq|\!T  
不過你們兩位是有深入魔術的高手,才知道NICK TROST  , u*C*O4f>OC  
'f( CN3.!  
現在的魔友只知   E─ILLUSIONS,  令人感慨萬千!
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 58樓 發表于: 2009-04-09
引用第48樓吳英誠于2009-04-09 00:16發表的  :
ET的雨傘你敢買嗎?
小心被電?
.......
:-?ZU4)  
電傘~~ #pvq9fss,}  
新道具喔 g5y+F]'I  
有開發的必要 v>8.TE~2  
有誰想要做我第一個對象
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 59樓 發表于: 2009-04-09
引用第58樓夜貓子et于2009-04-09 15:17發表的  :
電傘~~ nM[yBA  
新道具喔 Bsa;,  
有開發的必要 !v8R(  
有誰想要做我第一個對象
u}du@Aq  
隨便提個想法,你就開始聯想了,很用心。 )Cy>'l*Og7  
s#^0[ Rt  
第一個被電的一定是辣妹。 |[`YGA4  
u@Hz7Q} P  
PS:有魔友告知,有人在台南、高雄販售我的【實用心靈術V1】, 1KZigeHXI  
7O55mc>cF  
          這是回饋性的贈閱,請不要販售圖利。
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個