論壇風格切換切換到寬版
  • 4802閱讀
  • 13回復

YAXXX知識+和魔術盜版光碟真的管不了? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線panda

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣-高雄市-三民區
擅長領域
中距離魔術
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-12-05
YAXXX知識+魔術破解真的非常氾濫,以前我找的時候,只是在破解一些小魔術,現在甚至連Cyril的破解都出來了,以前檢舉管理員都會幫忙刪除,現在寄信根本就不理我,雖然大家常常認為一些小魔術讓大家知道沒關西,不過這也是以前的人想出來的阿!一個簡單的法式落下就不必尊重?常常看到一些人,好像說的自己多利害似的,連魔術界的事都不管,請問有法律或任何方法來解決YAXXX知識+這個危害我們工作權的方法嗎?

關於盜版光碟,YAXXX拍賣也是一大堆,檢舉也是一樣沒效,這真的已經犯法了,而YAXXX公司根本就不管,情況同上~

「X立新聞台」破解魔術就是沒道德~「YAXXX公司」體制就是差~
常常有人認為薩斯敦三原則只是為了我們魔術師的利益才制定的,我敢問有哪幾個人真正想過他的真義?是為了帶給觀眾最大的歡樂吧!

大家能仔細想想有沒有辦法嗎?難道要讓台灣魔術這樣下去?

[ 此貼被panda在2008-02-05 23:22重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線春天阿勳
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2007-12-05
你也多看一些我們之前討論過的文章再來發表,
再來要我們不要說「風涼話」,你又做過了什麼~說來聽聽..
離線cat1429

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2007-12-05
先看看這篇吧
http://www.world.or23.com/read.php?tid=14564&keyword=
這不是風涼話∼是真心話
舉例: 為什麼世界上要有壞人∼
為什麼有人就是要作奸犯科
大家能仔細想想有沒有辦法嗎?
難道不能讓壞人永遠消失嗎?
答案是∼不能
因為這就是社會∼這就是人類∼這就是現實
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2007-12-05
同意二樓的話

世界上要是沒有壞人

警察早就回家吃自己了

但也不是就這樣都不管

我們做我們能做的盡力而為

檢舉要是她們不管就一直檢舉

否則告知著作廠商請她們處理

不只有魔術的世界是這樣子

其實盜版已經充斥台灣社會了

就像令狐沖說的

有些事情我們不能控制,就控制自己
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2007-12-06
是的~~簡單的說

只要以後大家不要隨便在路上或學校裡面變魔術給朋友或是不認識的人看

讓這股風潮退掉..

很快魔術的秘密這件事情...就會被觀眾忘記了...

Cyril魔術遭到破解早就不是新聞了..只是電視台最近才爆出來..

你說的拍賣與破解.牽涉到很多層面..不是我們三言兩語就能解決與改變的

對於魔術師而言...自律與嚴己才是最好的方法!
離線beyan50

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2007-12-06
不只台灣啦 這個問題如果只針對台灣的話太狹隘了
因為不只台灣 中國美國日本等全世界也有這樣的問題 
盜版取得方便 更何況連粘立人的店都充斥著一些非正版的香港貨
做的即假亂真 為何盜版? 因為正版難買阿
只要是下載 BT EMULE都是盜版
只是差別有人拿去販賣或是圖利不肖業者
如果要這樣說的話
再世魔誰沒有在網路資源這麼發達的情況下抓過所謂的破解影片或是教學片(短片也算阿)
只要出處原是付費而你你透過資源共享取得都算是盜版
而很多p2p的軟體屬於灰色地帶 這根本防不慎防
捫心自問一下 你真的都沒有做過我以上所述的事情嗎?
就像是你電腦裡面都沒有MP3 我相信不可能
我們能做的就是管好自己 就算要做也請把嘴巴擦乾淨 至少表面上該有的尊重要拿出來 這樣就夠了
離線panda
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣-高雄市-三民區
擅長領域
中距離魔術
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2007-12-06
引用第1樓春天阿勳于2007-12-05 22:10發表的  :
你也多看一些我們之前討論過的文章再來發表,
再來要我們不要說「風涼話」,你又做過了什麼~說來聽聽..

我知道知識+守護團,我說的風涼話是:「那個沒辦法管、做好自己就好」等的,常常看到有人會這樣回,並不是只所有人,我的這段只是為了希望大家能好好的思考這個問題,而不是回一些無事於補的話來賺發帖數,對吧?
[ 此貼被panda在2007-12-06 14:58重新編輯 ]
離線panda
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣-高雄市-三民區
擅長領域
中距離魔術
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2007-12-06
引用第5樓惡魔的樂章于2007-12-06 01:11發表的  :
對於魔術師而言...自律與嚴己才是最好的方法!
.......

恩,這是沒錯,不過我們這樣下去真的有用嗎?
YAXXX拍賣一大堆盜版魔術光碟,賣到50幾塊的都有,我也是一個都沒買呀@@結果沒減少反而越來越多,以前我是不會發這種文章的,只是覺得現在這樣太離譜,YAXXX知識+隨便查都是漢堡魔術的破解.....
離線春天阿勳
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2007-12-06
引用第8樓panda于2007-12-06 14:54發表的  :
恩,這是沒錯,不過我們這樣堡魔術的破解.....

嗯嗯~那你有想到什麼方法了嗎?還是只是不爽來說一說而已。
賤賣魔術又怎樣,他賣50你去賣10元,讓他賣不下去就好啦。
而且他賣的又不是你發明的魔術,你何必氣?是替作者打抱不平嗎?
我們做過的比你想像的更多,可不是只在網路上發發文而已,
你何必來這裡叫大家省思,要省思的是賣家。
就像惡魔說的,要不就大家集體不要出去玩魔術,(很多人是一學會新的
隔天就迫不及待的想要表演給同學看)等大魔競結束,退燒了。那些人就
不會想賣了。
dont speak,do something.
[ 此貼被春天阿勳在2007-12-06 16:20重新編輯 ]
離線20042217
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2007-12-06
人  亦正亦邪  世界  亦美亦醜  魔術  亦幻亦實 但正面和反面只有一線之差
往哪倒去.全看自己.既然不能增加同伴.就不要在豎立敵人(取自阿瑋心中名言)
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個