論壇風格切換切換到寬版
  • 10696閱讀
  • 32回復

[講座資訊]第一屆808期中會員交流大會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線s9988776

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-04-04
親愛的魔友們~808半歲了~XD!!會員人數~不知不覺得也破兩百人了~ bPUldkB:  
}x(Ewr  
為了讓808的會員們~可以互相交流認識~增進彼此感情~所以特此舉辦第一屆808期中會員大會~ 9MUg/  
akV-|v_  
而我們將會請MOD魔術節目收視率最高的魔術師~小魔來和我們交流幾招酷炫魔術! 3R6=C~  
4StoEgFS  
AND~還有BUFFET~自助餐吃到飽喔!!帥呀老皮!! MVOWJaT(Aq  
VGeyZ\vU  
活動時間:4/25(六)晚上六點至七點半 mWX{I2  
/j;HM[  
活動地點:台北板橋808魔術道具店(台北縣板橋市後埔街24號) $ nHf0.V1  
#55_hY#  
報名熱線:2951-9107 請於營業時間撥打OR 0928063960廖泓鈞^^! WI\jm&H r  
!G~`5?CvE  
報名費用:會    員 :300NT....ONLY!!  非會員 :500NT. z\+Ug9Of  
EVW\Z 2N.  
交流研習內容: 7O\Qxc\  
*TC#|5  
1.防火絲巾-隔著絲巾用打火機點煙,絲巾絲毫無傷,點完煙後更有驚奇。 ~U<=SyZYo  
2.隨意預言-一堆數字牌,任意的由觀眾分配組合,魔術師事先就預言了結果。 F@rx/3 [  
3.橡皮筋組合-純手法,除了一般看到的組合招外,還有一些未公開的新創意。 H rI(uZ]  
4.雙胞胎-新原理,手法簡單效果驚人的普克魔術。 dj5@9X  
5.恐怖堆疊-不同的東西,不規則的堆疊,作出完全不平衡的恐怖畫面。 lOu&4Kq{g  
6.手法版綠野仙蹤-用手法作出最夯的隱形牌魔術。 5"2pU{xmK  
+ 3c (CTz  
使用材料(除BICYCLE牌大家自備以外~其他用品~包含絲巾打火機等~本店會準備!) W~d^ *LZt  
1.30公分絲巾,道具打火機 yLEA bd%+  
2.一到九數字卡,預言答案卡 Tjj-8cg  
3.橡皮筋兩黃一紅 w'zSV1  
4.普通牌(會員自備) zp:EssO=Q  
5.隱線 rYPj3!#  
6.雙背牌 $3yn-'o'A  
f=T&$tZ<  
備  註: (%SKTM  
為了避免餐點準備上的不變~AND人口大爆炸~採取預約報名製!! cs7K^D;.V  
&看價格也知道~咱們辦這個活動~不是為了賺錢~純粹是為了讓會員更團結!更有向心力! X^7n/|%*.  
所以~希望大家可以踴躍參加~非會員的~也歡迎各位加入我們! Da&Brm   
我們像個社團!希望大家能以成為808的會員為榮!我們是最用心的!!XD

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線daveko
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 32樓 發表于: 2009-04-30
引用第31樓freelock于2009-04-30 15:20發表的  : +r$M 9  
一直看到大家都在討論 TA   y!/:1BHlm  
想請教一下,TA 是哪一位魔術大師呢?台灣人嗎?
RKD$'UWX  
TA不是哪一位魔術師 P`OZoI$bV  
他是一套教學 e1Bqd+  
是Paul Harris出的 d~z%kl 5:  
他就真的是大師了 L)9uBdF  
看名字也知道不是台灣人了
離線freelock
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 31樓 發表于: 2009-04-30
一直看到大家都在討論 TA   #y*p7~|@  
想請教一下,TA 是哪一位魔術大師呢?台灣人嗎?
離線幻影紫
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 30樓 發表于: 2009-04-27
我是有去研習會的會員 rH9[x8e  
Z=zD~ka  
研習會很好玩 也學了很多新魔術 !]l;n Fd  
37 d-!  
大家都很開心的在學魔術 雖然有點遺憾沒機會見識到TA那幾招 e7M6|6nb  
Nc:0opPM  
希望下次還有機會在參予 }E#1Z\)  
qv)%)n  
808加油!!!!!
離線t86140800
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
板橋
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2009-04-27
引用第28樓bicycle909于2009-04-27 18:35發表的  :
既然這樣~
.......
Hgbrlh  
看來您在狀況外 e|eWV{Dsz  
研習會已經結束 1-} M5]Y  
而且小魔也說他沒教了 vBYk"a6SD  
也已經跟TA沒關係了
離線bicycle909
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台南
擅長領域
近距離撲克
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2009-04-27
引用第24樓magicjoker于2009-04-12 23:26發表的  : Ah_0o_Di  
也不希望造成一股對立 ^ wb9n  
808已經寫信在徵求TA那邊的同意 gfQ1p?  
可是我想最好的方式就是不要在TA上有任何話題 x\5v^$  
.......
\T {<{<n  
Pa-{bhllu)  
:|\)=4  
既然這樣~ Y InPmR  
][B>`gC-  
請秀出808寄給TA的申請同意書給大家看~ 2-beq<I  
jS4 fANG  
表示你們的誠意吧!!
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2009-04-27
引用第26樓sandychen159于2009-04-26 21:23發表的  : Eg4_kp0Lq  
我是新手,是不太清楚內容,我也沒去參加. t)hi j&wzu  
但我在想,會不會研習會在教雙翻時,也有人會說這是XXX發明的. EM!9_8 f  
不知道你是否有得到他的同意來教 l(d3N4iz  
那為什麼玩魔術的人都會勒???
+Sak_*fq  
Lee Asher的研習會就有說 VF:95F;@  
因為他教他的Diving Board Yz ? 8n  
算是進階的DL + I4s0  
這就叫做尊重。
離線sandychen159
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2009-04-26
我是新手,是不太清楚內容,我也沒去參加. PG@6*E  
但我在想,會不會研習會在教雙翻時,也有人會說這是XXX發明的. Wd?=RO`a  
不知道你是否有得到他的同意來教 }NKnV3G/Z  
那為什麼玩魔術的人都會勒???
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2009-04-14
引用第24樓magicjoker于2009-04-12 23:26發表的  : >\[|c  
最近這件事引起大家這麼大的反應 2#R8}\  
不管是支持或是反對我都誠心的向大家道歉 zo:NE0 0  
我先自我介紹  我就是小魔本人 gm =LM=  
先聲明幾件事 3u[5T|D'  
1.我不是808的股東 J*t_r-z  
.......
F[*/D/y(  
a([8r- zP  
     手把青秧插滿田,低頭便見水中天;  \nU_UH  
HM &"2c  
    六根清淨方為道,退步原來是向前。 F<J`1 :  
Ch73=V   
lsKQZ@LN`  

離線magicjoker
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2009-04-12
最近這件事引起大家這麼大的反應 2*a5pFkb  
不管是支持或是反對我都誠心的向大家道歉  bU$M)  
我先自我介紹  我就是小魔本人 6@FGt3y  
先聲明幾件事 nhRpb9f`1@  
1.我不是808的股東 ^J)0i_RS  
2.這次交流會我沒拿半毛錢,而且一樣要交300元的餐飲跟材料費 _2w8S\  
3.我們並沒有用TA做文章,甚至九成以上的會員沒聽過TA是什麼 cFr `9A\-n  
m^>v~Q~~  
每個人的學習環境跟觀念都不太相同 N)4R.}  
我大致說一下我的看法,請有耐心看下去 F h+g@ u6  
大約25年前我進入了魔術這一行 Suy +XHV  
當時的職業魔術師是手指頭數的出來 m(Iy W734I  
魔術資源更是少的可憐 #,9#x]U#v  
當我們學到一招新的好魔術 LvNulMEK  
都會很快的跟魔術同好分享 QBb%$_Z  
我並沒有不尊重這個魔術 xM![  
反倒是我很推從這魔術 7KN+ @6!x  
我的觀念25年來都沒改變 *M'/z=V?%  
認識我的魔術圈同好都知道 Fb6d1I^wR  
只要我能力所為  我從不保留 &/(JIWc1su  
我認為熱忠在魔術上的人 .+&M,% x  
一定會好好珍惜魔術 ^Vg-fO]V  
台灣的魔術跟國外還是有差距 3,1HD_  
我很希望大家都成為頂尖的魔術師 vrIWw?/z?  
`o?PLE;)p  
發這篇文只是希望大家知道我出發點是什麼 JC iB;!y  
我從來沒有不尊重魔術 |z? c>.  
也不希望造成一股對立 ^9 ^DA!'  
808已經寫信在徵求TA那邊的同意 (e4 #9  
可是我想最好的方式就是不要在TA上有任何話題 z/wwe\ a5  
所以我與808那邊討論 :M8y 2f h  
"取消了TA那兩招" QypUB f  
如果已經交錢的會員抱歉了 #'BPW<Ob  
反正你們也是為了我的橡皮筋而來的^^ :D~J(Y2  
\i3)/sZ?l  
再次跟魔術圈的好朋友們道歉 <YvW /x  
造成了大家的困擾 !vq|*8  
不要再為這話題爭論了 ;cGY  
喜歡魔術的都沒有錯 CIj7' V  
大家都是好朋友
[ 此帖被magicjoker在2009-04-13 02:30重新編輯 ]
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個