論壇風格切換切換到寬版
  • 6514閱讀
  • 10回復

[研習資訊]羅賓老師又要開班囉!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sean0327

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/naikanghsu
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2011-08-08
羅賓老師又要開班囉!!! YCBML!L  
\w[ZY$/  
嘴哨班 8/12(五)18:30-20:00 AJlIA[Kt:  
趣味蛋袋班 8/13(六)18:30-20:00 :YXQ9/iRr  
丟三張牌班 8/14(日)18:30-20:00 X1[R*a/p  
腹語術講座 8/15(一)18:30-20:00 y' |W['  
口技班 8/16(二)18:30-20:00 ioa_AG6B  
泡泡班 8/17(三)18:30-20:00 p] |ME  
UN?T}p- oF  
一連六天的課程,讓你把羅賓老師的絕招一次學起來!!! G!LNP&~  
有關課程詳情近期內會PO在http://www.facebook.com/pages/%E6%A8%82%E5%A5%87%E5%B1%8B/146300412061801上!! w^E]N  
報名也請來電洽詢項店長!! Pq\V($gN  
PB<Sc>{U  
R 4QwWSBJ  
要報名研習會的人,可以用電話聯絡, iH}rI'U.  
或者留簡訊:0939490123 項店長 a 8hv.43  
請留下研習的項目、姓名、電話, ZX6=D>)u  
費用當天繳就可以!!

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線a29537371
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2011-08-09
這要多少錢 \BcJDdL  
離線kvn124
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/jie.y.lin.7
我的地盤
台北市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2011-08-09
跟漫畫博覽會衝到了 r]//Q6|S  
真難抉擇
離線39813115
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中市
擅長領域
互動魔術
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2011-08-09
請問有台中場嗎?? 4U a~*58  
離線rowinggreen
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
舞台.互動
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2011-08-09
我去年年底參加過泡泡班, gGI#QPT`X  
因為悟性不高,所以問項店長能不能錄音, RLu$$Eb  
得到的答案是NO ;*)fO? TG)  
但因為不能錄音+現場不方便做筆記(到處都是泡泡) 9OQ0Yc!3  
所以我回家後忘了大半.... LE0J ;|1  
泡泡毛毛蟲最多只接到第三個 UP~WP@0F  
泡泡風鈴完全吹不起來 .X LV:6  
最厲害的就是吹吹泡泡釋迦+拍打泡泡 XEUa  
之後上台表演一次,雖然不致穿幫,但成果也不如預期 =~W0~lxX  
|?fW!y  
讓我很失望! mS)|6=Y  
V$Xl^#tN  
當初的泡泡水還剩1/3,一直收在床底下(以後也不想吹了) =ve*g&  
&` 00/p  
_8NEwwhc  
現在,又有研習會....我決定再給自己和樂奇屋一次機會 (Xr_ np @  
我要參加口技班,問題如下: |B1; l<|`  
1.可以錄音嗎? X8,7_D$  
2.如果不能錄音,有附送紙本講義嗎?(要買我也ok) /50g3?X,  
3.如果以上都不行,有提供技術支援嗎?(EX.多久期間來店詢問免費...) O'!r]0Q  
?LV-W  
最後補充, _86*.3fQG  
我是自給自足的上班族,也是業餘魔術玩家 <9d-Hz  
之所以選擇樂奇屋,全是因為羅賓老師的名氣, LpiHoavv  
而我今天要求的不過是賣家對顧客的尊重... !}L~@[v,uL  
如果以上3題的答案都是否, IB#iJ# ,  
就算我的力量很小,也別怪我不給樂奇屋機會了~ #E$Z[G]  
上面的話有點直,但我上次去了泡泡班回來真的很受傷, Av;q:x?  
所以才說出我的心裡話~ 2Pem%HE~P  
如果有不了解而冒犯到樂奇屋....在此致歉~ iKF$J3a\2f  
也期待樂奇屋的回應^^ B.Zm$JZ:  
=;k+g?.@I  
離線meric_chen
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/ChenBingChen117
我的地盤
擅長領域
把魔術變不見
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2011-08-09
回 3樓(39813115) 的帖子
有沒有台中場 "J8;4p  
我也很想問 Ha=_u+@  
台中 到台北 有一段距離 真的 _Ra<|NVQh  
離線ken
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2011-08-09
那有嘉義或台南場嗎? QWrIa1.JC  
y[: ~CL  
也造福一下南部人 3lo;^KX !  
,Bisu:v6FW  
不要都只有北部開班 yJ!OsD  
@ Ii-NmOr  
離線尼尼
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
近距離魔術
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2011-08-09
回 4樓(rowinggreen) 的帖子
我不是樂奇屋的人 Og,Y)a;=  
s}6+8fE"  
我覺的魔術跟一般的東西不同 ')B =|T)  
1 魔術是秘密性的東西, 通常沒有人的研習會允許錄音的, T4mv%zzS  
  這大概就像是去看電影要錄下來一樣   要尊重魔術 和老師。 +7,8w  
2 講議部分是視講者覺的必要與否, 通常不需要紙本的魔術也不會硬編出來賣人,除非過程特別複雜, \|CPR6I  
  當然紙本講義還是會牽扯到秘密的問題  所以就算有講義,一般也不會很詳細的一步步把過程寫出來 不然大家買講議就好了是吧! zVSx$6eiU  
3 如果有不懂或不會的地方,在會後或者日後只要說自己曾經上過這課,老師一定會詳盡說明,搞不好還會有多的經驗分享也不一定。 b2N6L2~V  
y n SBVb!)  
\+- zRR0  
應該不用太擔心啦  如果沒有筆記可以自己稍微做一下阿而且羅賓老師人超級好!!! yL0f1nS  
rwiw Rh  
5L8&/EN9-  
RFw(]o,9cR  
離線e9208111
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
硬幣魔術
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2011-08-10
會去耶! qu_)`wB  
不過 GL1'Zo  
不知道會不會很難學的起來 =I2@/,  
>_<
離線阿弘
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台南市(南區)
擅長領域
都不會~~~
警告次數
(1)
只看該作者 9樓 發表于: 2011-08-10
之前的口技班跟腹語班我都有參加過!! |6aJwe+*  
來大概提一下吧 "!O1j r;  
j&5G\6:  
這兩班老師都有給講義 2d* _Qq1  
((XE\V\}Z  
腹語班的講義比較完整 ]*qU+&  
口技班的講義比較需要自己加筆記~~(畢竟是比較憑感覺得東西) 089 k.WG  
*h$&0w y  
在口技班你會聽到會場明明都是人 LheFQ A  
但是會聽到一堆阿貓阿狗的叫聲~~不時還會有機車開過去!! ( S`6Q  
k<H%vg>{~s  
腹語比較需要平常練習 NmJ`?-Z  
平常練習的方法還有一些會用的技巧老師都有敎 aX;A==>  
就是要回家慢慢練啦 ~.J,A\F  
I,b9t\(6  
U&X2c R &a  
以上是我之前殺去高雄參加的狀況~~(我台南人嘿!! av-#)E  
至於今年是怎樣就不知道啦 Gav"C{G  
以上供大家參考
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個