論壇風格切換切換到寬版
  • 3426閱讀
  • 4回復

[網聚資訊]魔友千呼萬喚!!首次桃園魔術研習交流特賣會!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2011-07-29
感謝大家的努力...造就這次活動!! 3uL$+F  
接下來請以實際行動來相挺喔!! XO5 E-Nh  
一起來交流提升魔力吧!! oQR?H  
⋯⋯ zp\_5[qJ ;  
備註: \j4!dOGZ  
凡是參予此活動,就能免費擁有808當月魔術月刊及可以​攤開的長短牌喲!!!! .Ms$)1  
活動時間: *G[` T%g  
8/13 下午:1點~5點 @QDUz>_y  
活動地點: xLP8*lvy  
桃園市婦女館(暫定) mr,G H x  
活動內容:  USJ4Z  
1.TMA近距離冠軍-麻將俠小紅帽研習會 #n+sbx5~7  
(研習內容近期公布!!!) X([@}ren  
2.魔術交流 a1x].{  
(請魔友別藏私!!把你最愛的招式秀出來跟大家交流吧!​!!^^) b?/Su<q  
3.道具特賣 {<zE}7/2-  
(請廠商別吝嗇!!把你品質最好最優的道具來出來特賣吧​!!!><) v}=pxWhm  
活動流程: 1 J[z ![Tf  
一.13:00~13:30-魔友進場,膽肝相照!! Y m#io]  
二.13:30~15:00-小紅帽(蔡士弘)近距離研​習會!! g&\;62lV%  
三.15:00~17:00-特賣會及交流時間!! *, R ~[g  
活動須知: I5E5,{  
1.費用:300元/人(含研習會費用及場地費) _ucixM#  
2.請以回覆留言方式報名,以利人數掌握準備贈品!! uT Y G/O  
活動相關人員: O I:T#uk5  
1.主辦:金咖啡 I7C+XUQkQ  
2.廠商:桃園傑克-劉建隆老師,台中-星迪老師,鑫家​魔術館-黑與老師 0zk054F'  
3.友情贊助商:808魔術館-廖泓鈞老師 93 /`e}P"o  
活動連結 dKmPKeJM  

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線星迪
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/xing.di.7
我的地盤
台中市太平區
擅長領域
教學、舞台、大道具
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2011-07-31
哭了~ PiLLUyQx  
a YY1*^  
恭喜~ oJZ0{^  
N6v*X+4JH  
轟炸桃園了 D=B:tP  
#fF D|q  
衝~
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2011-08-02
研習會內容: n65fT+;  
程序表演performance U+ uIuhz  
1.    麻將程序 xM>dv5<E  
2.    紙牌套路with 吳何 &<) _7?  
3.    三杯球(by Charlie Frye) %5;kNeD\Fq  
jRp @-S#V  
研習內容Workshop: KF7d`bRe  
1.    1-Question(2008 by RED) #+^l3h MK  
2.    淺談表演術 DvTbt?i[  
3.    2%(by 吳何)  LNvkC4  
4.    21張牌(by Bill Malone)
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2011-08-04
阿`~~超想去的啦~~~~~~大家加油~~~!
離線alex
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
派對魔術、舞台魔術