論壇風格切換切換到寬版
  • 7960閱讀
  • 10回復

[討論]Mentalism.. 書, DVD, 道具 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線偉恩

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-02-11

有沒有好的心靈的教學書或DVD或道具推荐呢?
對心靈魔術有研究的朋友麻煩來分享一下idea吧!?
看有沒有好的routine或是好的效果..
最好是impromtu.... 不是也沒關係 @_@

還有雖然問握很多次了還是再問一下, 13 Steps to Mentalism 跟 Max Maven 的 PRISM
那一本比較值得買阿? 雖說我可能兩本都會買(可是兩本都是hard cover一定很重 = =)

可是還是討論一下兩本書的差異吧 XD

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線dccy2370
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
香港 / 倫敦
擅長領域
牌,硬幣,繩子,即興類
只看該作者 1樓 發表于: 2009-02-11
Derren Brown, Picture of the Devil's book, 很多 theory 在入面, 不過真的很心靈

13 steps 好的, 很多"做法"在內, 不過準備滿多

PRISM 沒買, 不知
2條評分
張小騰 積分 +1 提供最新消息 2009-02-11
偉恩 積分 +1 謝謝回答 2009-02-11
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2009-02-11
引用樓主偉恩于2009-02-11 06:42發表的 Mentalism.. 書, DVD, 道具 :
有沒有好的心靈的教學書或DVD或道具推荐呢?
對心靈魔術有研究的朋友麻煩來分享一下idea吧!?
看有沒有好的routine或是好的效果..
最好是impromtu.... 不是也沒關係 @_@
.......

如果有心研究心靈術的話,先讀「13 STEPS  TO  MENTALISM」〈CORINDA〉

再讀「PRACTICAL  MENTAL  EFFECTS」〈ANNEMANN〉。

以上這兩本必讀喔!當然看越多越好,我再把一些列在下面,這些書也陪伴我,

度過了十多年的時光:

「INCREDIBLE  MENTAL  SECRETS」V1、V2〈PHANTINI〉

「SENSATIONAL  MENTALISM」V1、V2、V3〈BOB  NELSON〉

「THE  WORLD  OF  SUPER  MENTALISM」V1、V2〈LARRY  BECKER〉

「STUNNERS」〈LARRY  BECKER〉

「M.I.N.D.」〈LEE  EARLE〉

「MIND  WARP」〈RICHARD  MARK〉

「PRISM」〈MAX  MAVEN〉

「REDIVIDER」〈PHIL  GOLDSTEIN〉,其實「MAX  MAVEN」就是「PHIL  GOLDSTEIN」

「THABBATICAL 」〈PHIL  GOLDSTEIN〉

「THE  ARTFUL  MENTALISM」〈BOB  CASSIDY〉

「MY  WAY  TO  MENTALISM」〈TONY  BINARELLI〉

「PEEK  PERFORMANCS」〈RICHARD  BUSCH〉

「THEATER  OF  THE  MIND」〈BARRIE  RICHARDSON〉

「MIND  NOVAS」〈STEPHEN  MINCH〉

「DYNAMIC  MYSTERIES」〈RICHARD  OSTERLIND〉

「GELLERISM  REVEALED」〈BENHARRIS〉

「THE  MENTAL  MAGICK  OF  BASIL  HORWITZ」V1、V2〈BASIL  HORWITZ〉

「WORKING  PERFORMER ’S  MARKED  DECK  MANUAL」〈TED  LESLEY〉

「MIND  AND  MATTER」〈STEPHEN  MINCH〉

「MIND  MELDS」〈STEPHEN  MINCH〉

「PARAMIRACLES」〈TED  LESLEY〉

「MIND,MYTH AND MAGICK」〈T.A. WATERS〉

不推薦DVD,因為看DVD會學得很片段,而且如果沒有心靈術的基礎,會看不懂。

好好的研究一本書,比看十片DVD更有價值喔!

看完之後,再用大腦思考、改造它。心靈魔術絕對是很值得研究的部門!
[ 此帖被吳英誠在2009-02-11 17:55重新編輯 ]
2條評分
張小騰 積分 +1 文章充實.完整 2009-02-11
偉恩 積分 +1 謝謝回答 2009-02-11
離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 3樓 發表于: 2009-02-11
其實我一直都很喜歡心靈,
有關心靈的道具我也有很多 (我玩道具的XD)
也算是有些基礎了啦.. 只是想要多學點東西

13 steps to mentalism 跟 prism 我會買
除了這兩本之外

如果我比較想往impromtu的路線走,
不知道老師會先推荐我那些書呢?  

[ 此帖被偉恩在2009-02-11 18:24重新編輯 ]
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2009-02-11
引用第3樓偉恩于2009-02-11 18:18發表的  :
其實我一直都很喜歡心靈,
有關心靈的道具我也有很多 (我玩道具的XD)
也算是有些基礎了啦.. 只是想要多學點東西
13 steps to mentalism 跟 prism 我會買
.......

「REDIVIDER」〈PHIL  GOLDSTEIN〉

這兩本我上面有列喔!另外有2本,我還沒買

,應該也是屬於即興類的:

「UNCONVENTIONAL」〈CHRISTOPHER  TAYLOR〉

「INSIDE-OUT」〈CHRISTOPHER  TAYLOR〉

我所教的心靈魔術全部都是即興的,所有的配備

,全都可以向觀眾借來,而且我會講解所有程序

改良的過程。歡迎參加喔!!!而且3月份會出版

的教材,內容也全部都是即興的。如果每個人都像

你們這樣去讀書。我就不用大費周章去推廣心靈術

了!!!

P.S.「MAX  MAVEN ’S  VIDEOMIND」V1、V2、V3〈DVD ,L&L  PUBLISHING〉

這是我看過最實用的DVD。
[ 此帖被吳英誠在2009-02-11 23:30重新編輯 ]
離線randy321
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
近身
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2009-02-12
沒想到這麼多可以看
全部都看完應該要很久吧....
還要研究改良
離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 6樓 發表于: 2009-02-12
引用第4樓吳英誠于2009-02-11 23:10發表的  :
.......

這個... 我人在英國...
老師的研習會我一定參加不到的 @_@
可惜...

VIDEOMIND很實用喔?  
那你覺得他的NOTHING呢?
(因為Nothing"好像"還滿符合我要的路線?)

離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2009-02-12
引用第4樓吳英誠于2009-02-11 23:10發表的  :
.......

吳大哥~ 我可以跟你預定一份嗎~ 你教的東西都太棒了!
我也已經火速跟國外定了一套MAX  MAVEN ’S  VIDEOMIND來看看~
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2009-02-12
引用第6樓偉恩于2009-02-12 02:19發表的  :
這個... 我人在英國...
老師的研習會我一定參加不到的 @_@
可惜... [表情]
.......

『NOTHING』一定要看喔!〈雖然它已經一段時間了,我還沒購入,

但是,我從目錄上知道它的風格,所以我敢大膽向你推薦〉

真正心靈術的最高境界,就是

什麼都不用帶,上場就能演。
[ 此帖被吳英誠在2009-02-12 22:18重新編輯 ]
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2009-02-12
引用第7樓chysh1028于2009-02-12 03:16發表的  :
吳大哥~ 我可以跟你預定一份嗎~ 你教的東西都太棒了!
我也已經火速跟國外定了一套MAX  MAVEN ’S  VIDEOMIND來看看~

(1)教材3月中出版,我會送你一本。

(2)這一套MAX  MAVEN ’S  VIDEOMIND比其他的心靈術DVD,

更容易讓人接受,而且學習容易,一定看得懂,而且所選的

題材很廣泛。趣味性很高!我給他五顆星的評價。
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個