論壇風格切換切換到寬版
  • 9574閱讀
  • 23回復

[表演資訊]最新消息街魔大會!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線oo康康oo

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-12-19
[url][/url]桃園中壢地區街魔大會的時間和地點都確定囉!! %R_{1GrL'c  
ETv9k g  
時間在2009年1月3日星期六(元旦連假期間), NTs;FX~g[  
集合時間:12:00~13:00 ,KW;2t*IQ@  
出發時間:13:00 8U~.\`H-PT  
結束時間:15:00 t $^l<ppQ  
集合地點:鬥塔(桃園縣中壢市慈惠三街116號)SOGO1館旁 9-*NW0  
表演地點:中壢火車站前、中壢火車站附近街頭、SOGO附近街頭、SOGO地下美食街 lD;'tqaC  
表演內容:魔友自行發揮~~!! YHxbDf dA  
表演方式:依當天參與人數分小隊制~依小隊小隊各自到不同地方進行街魔表演~ " oy\_1|  
]pTvM om$6  
當天金咖啡老大如果有空~~也會參與行程唷^^!! j{#Wn !,  
Ft%hh|$5y  
表演結束後大家可到鬥塔喝飲料~聊天~ crA :I"I  
=4C}{IL  
歡迎大家一同共襄盛舉!! lp&!lb`  
,S[K{y<  
h?@G$%2  
康康 uMXc0fs!$  
[email protected] mXjgs8 s  
0960504882 &!7+Yb(1  
@^nu #R  
eN0P9.eqM  
@%tXFiz h  
以下為2009年迎新街魔大會活動規則 Mjpo1dw  
M%Ku5X6:/  
PW}OU9is  
表演地區: WoL9V"]  
中壢火車站內外、附近街頭,sogo1館地下美食街、附近街頭。 k D~uGA  
+R$?2  
活動時間: #;9H@:N  
報到說明-12:00 [2$4|;7  
集合出發-13:00 ed~R>F>  
結束集合-15:00 <v]9lw'  
g;F"7 ^sg  
出發與結束集合地點: ,W5.:0Y;f[  
鬥塔 $]d*0^J 6  
_|c&@M  
活動規則: TmEY W<  
  在指定地點中,尋找觀眾進行街頭魔術表演,每進行完一組表演後,請見證奇蹟的觀眾簽上大名,一個表演僅限1位觀眾簽名,可單獨行動或2-3人一起行動進行表演,一人一張見證奇蹟表,在限定時間內見證奇蹟最多者,將得到魔術道具”大幣”一顆,第二名將得到魔術道具”小彈棒”一根,第三名將得到”BICYCLE撲克牌”一副,第一二三名各一位,每位表演者最少見證5次奇蹟才可返回集合點鬥塔,最後祝大家表演成功!!
[ 此帖被oo康康oo在2008-12-23 22:14重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線ken
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2008-12-19
為什麼會有亂碼出現? ^kj=<+ v#  
-@%%*YI>  
很多文字都看不懂耶??
離線ts03101023
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2008-12-20
某個論壇轉貼過來的吧!?
離線w_w8135
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2008-12-20
對啊, QrjDF>   
好多亂碼... 2JO-0j.  
HR{s&ho  
拜託改一下吧...= =|||
離線chrisus0221
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2008-12-20
請問有幾個人報名了?  我這邊有三到四個人想加入,但我們都是新手而已
離線oo康康oo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2008-12-20
不好意思!! 6OUvrfC(H  
u]vPy ria  
已經修正過了~~ _,; %mK  
to3?$-L  
我就是康康~~^^ _\AUQ{  
_'iDF   
新手也沒關西~^^ 2bQ/0?.).-  
?9?4p@  
大家一起來~ [S Tje8+V  
W}gVIfe  
這會增加很多經驗的!!~ ]S /G\z  
}Jxq'B  
要報名的人~~把資料都給我吧!! `q?RF+  
XCPb9<L  
可以寄到我的信箱~~ '"O&J}s;  
r#h {$iW  
或加我即時通貨MSN sWxK~Yg  
G\rj?%  
參加的人~~怎麼稱呼!! 0<P(M:a  
聯絡的方式~~手機!!
離線beyan50

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2008-12-20
假設我是路人 我看到一團人過來要表演魔術 我會被嚇死 而且不自在 c cr" ep  
是要來找我要錢~還是要來搭訕 拒絕了的話還會離不開的感覺 V9jFjc?  
就算只有兩個人還是嫌多了點 魔術師最好就是單p啦~ >}]H;& l  
已觀眾的心理 表演者只需要一個 其他的人當觀眾就好 這是一種多數方優勢心態 # cWHDRLX  
出團的話良心建議集合完大家就鳥獸散吧~
離線潘狄
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園縣
擅長領域
近距離....還好,舞台....超差
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2008-12-20
引用第6樓beyan50于2008-12-20 19:44發表的  : wiV&xl  
假設我是路人 我看到一團人過來要表演魔術 我會被嚇死 而且不自在 /#\?1)jCK  
是要來找我要錢~還是要來搭訕 拒絕了的話還會離不開的感覺 -Op@y2+c  
就算只有兩個人還是嫌多了點 魔術師最好就是單p啦~ 7+ 8bL{  
已觀眾的心理 表演者只需要一個 其他的人當觀眾就好 這是一種多數方優勢心態 `1,eX)S  
出團的話良心建議集合完大家就鳥獸散吧~
-- S"w@  
a-Y6w5  
放心...  Ec.)!Hu  
鳥獸散是一定的,可能會分為兩、三人ㄧ起。
離線randy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2008-12-21
2.3個人ㄧ起玩也有點多吧...除非你是找大群學生
離線pisces540
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
小花園
擅長領域
嫩咖一枚
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2008-12-21
好像人會超多 ~ 還蠻想去玩的 XD t4C<#nfo  
vRq=m8  
可惜在那之後的禮拜要期末考......................
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個