論壇風格切換切換到寬版
  • 8186閱讀
  • 16回復

7/20高雄魔術學園開幕特賣會感想 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線土撥鼠

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄 台南
擅長領域
挖地洞?
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-07-21
— 本帖被 crash1738 從 會員哈拉閒聊區 移動到本區(2008-07-21) —
今天中午開放入場~人好多喔~ U ,\t2z  
老闆人很親切~對人也很好~ l4E0/ F  
今天開場是"安東尼大師"的表演~ ZlL]AD@  
就不多做評論了~由你們"自由心正"吧~ Gd[: &h  
但是到後面示範道具時...道具壞了= = Z~g7^,-t  
傻眼@@ mw${3j~&  
到後面那兩個工作人員整個很賣力(應該說~整場都超賣力的~看了都想幫忙~)~ io$fL_R=  
而主持人後來就....不予置評~等等被說抹黑~ #t&L}=G{%  
不過大家對對今天是否有其他什麼感想呢??
[ 此貼被土撥鼠在2008-07-21 00:42重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線土撥鼠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄 台南
擅長領域
挖地洞?
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2008-07-31
引用第15樓地獄傀儡師于2008-07-31 22:24發表的  : YGCBDH%6  
诶 見習先生不是已經可以發言了嗎 怎麼還不來po出那天的影片呢  我當天有事 所以只看到一部份的說
p,S/-ph  
我猜他不敢~ Cfst)[j  
平常都很會說我們抹黑~ zhC5%R &n/  
那位啥不敢貼當天影片啊~ Z2I2 [pA  
PS我不要剪接的~我要完整版!!! mA\}zLw+r9  
我想要見證"大師"的特賣會過程
[ 此貼被土撥鼠在2008-07-31 22:54重新編輯 ]
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
硬幣吧
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2008-07-31
诶 見習先生不是已經可以發言了嗎 怎麼還不來po出那天的影片呢  我當天有事 所以只看到一部份的說
離線james0730
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2008-07-22
引用第9樓chysh1028于2008-07-21 10:08發表的  :
我覺得你就把你看到的完完整整描述出來, @A8@j%CK1  
如果他敢說你抹黑, 那請他的見習助手把完整影片公佈出來! / #D R|  
我記得他當天有去錄影~ 只怕不敢公佈而已
3|1v)E  
!TPKD  
63pd W/\j  
如果把 *他* 的影片貼出來那不就慘兮兮了? 1c*XmMB  
他什麼都不會 !,cfA';S  
最厲害的就是一張嘴巴 7NQEnAl  
到處洗腦就算了  人家不想聽道還不行 @*5(KIeeC>  
常常被強迫聽道  真是無言加三級 1C<@QrT  
要不然就一直打電話尋人 t'bhA20Z\  
我是覺得不必要這樣子啦 Kr@6m80E5  
你好人家自然幫你  你行為不檢點 Xny{8Oo<1?  
沒有人敢幫你的 所以你沒有必要強人所難 7) Qq  
安東尼老師 7E\k97#G  
我希望你要自我檢討一下 :$&v4IW  
一定會對你有幫助的  相信我 `:YCOF  
以上純屬個人感想
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
硬幣吧
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2008-07-21
引用第9樓chysh1028于2008-07-21 10:08發表的  :
我覺得你就把你看到的完完整整描述出來, o 6)U\z  
如果他敢說你抹黑, 那請他的見習助手把完整影片公佈出來! aJ$({ZN\#  
 ^_G@a,  
如果沒記錯 見習先生還需要12天才能發言 到時請他放上影片 在這我不多作感想 irKM?#h  
說好也不是 說不好也不是 =nE^zY2m%  
)i$KrN6  
p.s.這個故事告訴我們 一定要好好遵守版規喔 不然會被禁
離線土撥鼠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄 台南
擅長領域
挖地洞?
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2008-07-21
我覺得你就把你看到的完完整整描述出來, Z90]I<a~  
如果他敢說你抹黑, 那請他的見習助手把完整影片公佈出來! ^BhS*  
U,7}VdO  
你怎麼知道= = sTw+.m{F  
我那天沒看到你啊= =~~
離線lovejapan
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2008-07-21
其實我覺得OK了啦!~ 80 ckh  
老師趕快進水銀骰子啦!~
離線magichikaru
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我家XD~
擅長領域
紙牌、生活魔術
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2008-07-21
我本來要去結果聽什麼落點分析= = lYhC2f m_  
)_SpY\J  
唉,可惜
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2008-07-21
引用第5樓土撥鼠于2008-07-21 00:50發表的  :
我是要問有去現場的人的感想 Tb}op XYK  
因為我說啥~會被某人我說刻意抹黑~ 1x^Vv;K  
昨天某人就狂宣傳有人抹黑他~ > Ft)v  
所以嚕~大家說感想~就不會被說抹黑了~
z8cefD9F  
我覺得你就把你看到的完完整整描述出來, heQyz|o  
如果他敢說你抹黑, 那請他的見習助手把完整影片公佈出來! 2BV]@]qB  
離線kyo50002001
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2008-07-21
敗了不少一.一~!荷包大失血...不過整場真的給她"熱"絡起來~就是只有給她熱而已...人多吧=.=... %J Jp/I  
不過那些小姐倒是收錢收的手都軟...了  有點遺憾的地方是....我覺得開場或者中場的高潮甚至尾聲... @Ne&%F?^Z  
也請個"老師"級人物做場表演或者店長親自上場露一手...這樣會有一種值回票價甚至還想再去的念頭. wY ??#pS  
以上純屬個人感想.....畢竟現場來段表演..配上燈光音樂...會是很棒的重頭戲..而不是從頭到尾都在賣東西...又不是拍賣場=.=...
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個