論壇風格切換切換到寬版
  • 6920閱讀
  • 29回復

大家不參加大魔競的理由?? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sunnysu
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2008-05-06
有.............金咖啡,跳棒真的很強!

先給他加滿油!因為這個比賽

不只是比實力更是比耐力!加油!!
離線eggmagic

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
澎湖
擅長領域
研究舞台魔術
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2008-05-06
引用第4樓andost于2008-05-06 00:35發表的  :
那個水準太高, 我不想去丟臉
要贏那個, 每場表演大概都要有FISM等級才可能晉級下去

America's Got Talent是美國的魔術比賽嗎?
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2008-05-06
引用第11樓eggmagic于2008-05-06 05:03發表的  :
America's Got Talent是美國的魔術比賽嗎?

是才藝比賽
任何才藝都可以參加
第一屆冠軍, 只有12歲的小女孩唱歌, 大概比台灣線上所有歌手還要強
http://www.youtube.com/watch?v=ozDh4NQveJs&feature=related
[ 此貼被andost在2008-05-06 05:36重新編輯 ]
離線luffy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2008-05-06
1.要有足夠的金錢:
試想一屆比賽至少要比個好幾場,撇開創意別說,光是每次表演需要開銷的費用,恐怕是通告費幾千塊補不回來的。

2.要有隨傳隨到的決心:
有時大魔競需要一次錄個兩集,一星期要擠出兩個程序,我看沒有過人的決心及耐心的人恐怕會招架不住的,。

3.要有把魔術放在第一位的心理準備:
一星期就有擠程序出來,還必須有創意不同的程序,我看學生都不用上課了,上課我想也沒心上課了吧,上班族我看也不用專心上班了,我有想過要參加大魔競,但一想到我的工作,及剩餘的時間練習,我後來還是敬而遠之了,大家可以說我沒種,但是我事實就是這樣囉。

4.有跟以前不一樣的創新想法:
大魔競從開播以來,我想許許多多的魔術表演及技法觀眾也看得都非常多了,魔術這東西,久久看一次會覺得神奇,但看久了,觀眾也是會膩的,我女朋友以前也很喜歡看我表演魔術,看現在給他錢他都不想看了,觀眾也一樣,現在觀眾都知道,拿出絲巾就會變棒子,拿出球就會變一球變四,拿牌出來就是要出牌,所以沒有創新的手法及程序,我看還是乖乖的在家吧,免得被批沒有創新。

5.要有破綻被節目播出的心理準備:
大魔競撥到現在,觀眾看出的破綻也一堆了,從出鴿等等的專業性手法,可能一點破綻,造成全國觀眾都知道"原來是這樣",我記得以前出鴿一直都是炒熱觀眾氣氛的魔術,現在我表演常遇到,喔,又是鴿子,上星期電視看到不想看了,不然就是我知道他從哪裡出現的,所以囉,要出參加大魔競,必須要有破綻被撥出,觀眾知道,並且被同好批的心理準備。

以上是我的個人想法,大家可以說我沒種,
我問過身旁的一些職業魔術師為什麼不參加大魔競呢?
因為其實論投資報酬率,實在太低了,
但不否認的,的確是一個魔術者發揮的地方,
但能成功的又能幾個呢?
我是陳述事實,也希望大魔競這個節目,想去參加比賽的,要想清楚喔^^。
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2008-05-06
對基層工作者或上班族而言
三不五時就要請個假上通告..........
我想錄個幾集後  老闆就會跟你說回家吃自己吧......
無奈囉~~~~
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2008-05-06
引用第14樓駭客于2008-05-06 09:13發表的  :
對基層工作者或上班族而言
三不五時就要請個假上通告..........
我想錄個幾集後  老闆就會跟你說回家吃自己吧...... [表情]
無奈囉~~~~

想要變魔術,就是中了魔術毒
所以可以請病假XD
離線chrisus0221
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2008-05-06
請假的問題,我到覺得還好也
因為你要能請假,必需要夠強,才有可能一直請假上節目
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2008-05-06
如果這個節目改成一次比的方式不知道會不會好一點...

這樣大家都只要拿出拿手的絕活.....

再由週獲勝者比出月冠軍.月冠軍再比出季冠軍...

最後再來個年度冠軍.當聖誕節的特別節目....
離線luffy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-05-06
覆15F大大,

公司應該沒有明文規定病假可以請魔術毒的病假吧=.=~~

況且你要叫哪位醫生幫你寫你是中了魔術毒醫師證明呢,

^^~
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2008-05-06
引用第18樓luffy于2008-05-06 11:29發表的  :
覆15F大大,
公司應該沒有明文規定病假可以請魔術毒的病假吧=.=~~
況且你要叫哪位醫生幫你寫你是中了魔術毒醫師證明呢,
.......

請病假不用醫生證明吧??? 又不是學校
真的要證明, 到中視現場請劉謙哥幫你寫
他會寫說:
[此人冒著被開除的危險, 來上魔術通告, 把魔術放在經濟上面,
由此斷定中了魔術毒, 在此請製作單位開精神輔助藥品1350, 回去服用
1350用完, 下個禮拜請再來領]
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個