論壇風格切換切換到寬版
  • 22119閱讀
  • 52回復

none [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線a.c.v
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
基北都會區
擅長領域
互動式魔術
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2008-04-15
能公開道歉承認不良的示範~ /Z^+K  
wDn5|F}i&  
真是個不錯的示範~ fNQecDuS  
{L#P dj{  
為什麼有些人會做不到呢...." L;Nm"[ `  
'INdZ8j_  
大家彌自警惕囉~
離線春天阿勳
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2008-04-15
引用第11樓chysh1028于2008-04-13 21:06發表的  :
高雄魔友有興趣的話, 可以一起來響應這次活動 , 把魔術的血液傳送出去~ Nx~8]h1(  
.......
NI3_wV  
真是不痛不癢的警惕,你真是好心人~台灣人就是心腸好~所以台灣才這麼多盜板~ }=NjFK_6  
至少也要叫他拿個芭比娃娃坐在新光三越前的石獅子上大喊:「我不應該偷別人的智慧來賣,我以後不敢了」 <J\z6+,4E  
輕鬆自在的處罰~那你之前何必這麼幸苦.......還上來找大家陪你討論半天~ tip\vS)  
重點我還買過你的free nb也~那我是不是也和盜板的便宜貨買就好了~真是的`~
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2008-04-15
引用第21樓春天阿勳于2008-04-15 19:17發表的  :
真是不痛不癢的警惕,你真是好心人~台灣人就是心腸好~所以台灣才這麼多盜板~ SO9j/  
至少也要叫他拿個芭比娃娃坐在新光三越前的石獅子上大喊:「我不應該偷別人的智慧來賣,我以後不敢了」 @a+1Ri`)  
輕鬆自在的處罰~那你之前何必這麼幸苦.......還上來找大家陪你討論半天~ L'.7V ~b{  
重點我還買過你的free nb也~那我是不是也和盜板的便宜貨買就好了~真是的`~
525W; mu{  
_dj_+<Y?  
我好像也買過....
離線春天阿勳
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2008-04-16
引用第22樓惡魔的樂章于2008-04-15 20:17發表的  :
我好像也買過....
>:WnCkbp  
是呀~所以那個感覺真的很差~ <`}Oi 5nW  
即然他不尊重自已的智慧結晶,我想別人也買買復制的就好了~ 2eK!<Gj  
{%*,KB>b  
而且叫他去做表演~推廣捐血!! 我看不懂這個是「處罰」還是「獎勵」~ wknX\,`Q  
可以做自已喜歡的事,又可以打知名度,又可以實做經驗~又做義工,真是好人好事代表~ 9 "7(Jq  
這是那門子的處罰......真是三條線 !!!!
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2008-04-16
引用第14樓qqq于2008-04-13 21:22發表的  :
有誠意道歉比較重要啦, 別太挑語病(之前看你很多篇文章好像都會挑一些無關緊要的小事在回覆)"
G(" S6u  
;EDc1:  
那是因為你看不懂我話裡的含義.... (茶) kZ~0fw-  
看懂了就會知道我有多無聊 XDDDDD .SzP ig  
n]S DpptM  
不過Free Number也有去申請專利嗎? DryN}EMOKD  
還是用了其他的方法讓他就範? L|A}A[P  
&@NTedg!  
紅豆能否在多描述點經過 d e)7_pCF|  
給有心從事這方面創作的人一些指導?
離線cat1429

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2008-04-16
引用第24樓zion于2008-04-16 13:33發表的  : 4j+FDc`  
不過Free Number也有去申請專利嗎? _sLSl; /t  
還是用了其他的方法讓他就範? !D#wSeJ  
紅豆能否在多描述點經過 Z1Y/2MVSb  
給有心從事這方面創作的人一些指導?.......
5yBaxw`  
聽來很有lemon味!! 742 sqHx  
這篇乍看之下看來似乎很正面 ?'SHt9b3|  
細看又覺得很無聊 ;r<(n3"F  
大家高興就好吧
離線tkr200077
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2008-04-20
話說  剛剛無聊在逛拍賣  k+qxx5{  
v_=xN^R  
發現這位大大一樣死性不改啊! v|~&I%S7  
^hL ?.xj  
賣場裡還是一樣一堆魔術賤價出售  一堆49元是怎樣 = = n/]w!  
=T7lv%u  
到底有沒有學到教訓啊  這不是丟高應大的臉是什麼? wwmHr!b:6  
JzuU k  
另人心寒.....
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2008-04-20
引用第23樓春天阿勳于2008-04-16 08:40發表的  :
是呀~所以那個感覺真的很差~ HgVPyo  
即然他不尊重自已的智慧結晶,我想別人也買買復制的就好了~
而且叫他去做表演~推廣捐血!! 我看不懂這個是「處罰」還是「獎勵」~ KkD.n#A  
.......
/xS4>@hn  
基本上我原本是要叫他賠錢的, 但是看他是學生而且初犯, Jeb"t1.$  
所以我就寄他登報並且公開道歉,  要他賠錢我想是賠不出來的, Dqxtc|vo  
所以跟他談了一個下午, 看他能夠再付出什麼 oY NIJXln  
sWtT"7>x  
我有提過要他去西子灣挑戰飆車族或是去文化中心大吼大叫做些丟臉的事, u V[:e| v  
但是最後我提議了捐血活動, 我是希望他出勞力為社會做一點事情, s<#["K*_  
活動企劃書必須由我審核我說ok才可以, 經費必須他自籌, 否則和解書無效, PeU>h2t  
我是比較希望事情能往正面發展, 希望他在做活動的時候有贖罪感, $!Qv f  
如果我的好意沒能換來他一點悔意那也是他自己的事情, I| V yv  
我對他寬宏是我的美德, 他沒有悔意是他自己的無知, 個人造業個人擔 *;N6S~_'Y  
yZHh@W4 v  
如果我不重視自己發明, 我壓根不會去地檢署提告, dio<?6ZD9P  
這次案件我是當做警示作用, 後面再有發生這樣的案件就不會這麼簡單了
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2008-04-20
引用第24樓zion于2008-04-16 13:33發表的  :
那是因為你看不懂我話裡的含義.... (茶) n PAl8  
看懂了就會知道我有多無聊 XDDDDD
.......
?@@BIg-  
Free Number, 牌入DVD, Don't Blink魔術的原理秘密都已經提申請專利了, !Py SYY  
基本上審核通過之前我只能警告並蒐證, 在專利權下來之後提告, <]w(1{q(  
雖然審核期間不能提告, 但是這只是報應早晚問題而已, Jm#mC  
這段期間仿冒者獲利越多, 當然就要賠償越多(等於變相幫我銷售) ;~^9$Z@%Q  
k' 6Poz+<  
不過這個案子我是用侵犯影音著作權(教學影片)的方式提告, 比較快, r}>q*yx:  
因為著作權是在你創作完成, 就受法律保護(當然你自己必須能舉證), 1K&_t  
而且去地檢署提告之後, 沒多久就可以查到被告資料,尤其是用學校網路, 4Y'Kjx  
所以一查出來發現是高應大的, 再跟學校調學號姓名資料, 3AQu\4+A  
我就馬上連絡高應大魔術社社長, 確認是該社社員, nuvRjd^N  
所以我就重新思考解決的方式, 畢竟我不想太為難學生, 'gD,H X  
但是還是要給一點教訓, 而最後有約出來協議簽和解書, 2bnF#-(  
和解內容大致上如公開道歉內容描述的那樣, 至於是否罰太輕就見仁見智, MJyz0.9c  
(如果要私下找些兄弟去找他拿一隻手掌回來也是可以啦~我有高中同學在做這類型的服務, 春天兄可幫我出一點錢的話我可以滿足你的願望^^)
離線魔王魚
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中&雲林
擅長領域