論壇風格切換切換到寬版
  • 12169閱讀
  • 47回復

[開張資訊]酋克魔術咖啡館!!~~1月12日開幕!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2007-12-29
引用第15樓f5130347于2007-12-29 22:15發表的  : 4nAa`(62  
hi! 我是RICKY v :+ ~9w+  
我也是住桃園的大溪 ! ZU2{  
我常去桃園 XT;u<aJs  
我知道你要在桃園開魔術店唷~! 7 bDHXn  
想說你開店我一定要去捧場 ~^+0  
.......
'W a,OFd\8  
RICKY... b=3H  
其實這家店.... b,KcBQ.  
白天上班族來吃飯消費...會有人沿桌表演魔術給他們看....順便推廣魔術... Ew3ibXD  
這樣算是餐飲結合魔術.... M4xi1M#%  
晚上可能是學生放學或是同好來逛逛....店裡有提供咖啡...冷熱飲...點心... mqq;H}  
這樣就算是魔術結合餐飲... inlk++Og  
其實要開這種風格的店我想了一年了.... '_b.\_s-d  
畢竟這是種新的嘗試....也很擔心焦點模糊....當地人不賞臉.... $cu00K  
不過頭都剃了....還是要洗.... m[k_>e\ u  
總歸一句話....希望能讓喜愛魔術的人能有地方跑....大家開心....我也能成長!!!
離線peanut

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2007-12-29
恭喜啦 ![f ![l  
好想去說 S.!UPkWH  
過最近忙也太遠了 J~(Wf%jM~  
O0>A+o[1F  
真是失望
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2007-12-29
引用第14樓水沝淼于2007-12-29 22:14發表的  : jjM{]  
恭喜開店,祝你賺大錢XD...
看照片我發現一個小地方,藍色的櫃子配起來...有點怪...
!a$ D4(`v  
原本要做黑色的... fg#x7v4O  
不過姜哥說...我每次都跟黑色有關... Su 5>$  
所以...... CIVnCy z  
想說配合裝潢的色系....用天空藍.... fqu}Le  
不一樣的感覺來呈現....希望大家能接受~~~^^
離線junglemagic
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2007-12-30
我是姜哥 /.M+fr S  
金咖啡是一個跟我一樣熱愛魔術的人 7H>@iI"?  
他開的店我自己都很喜歡 H:H6b  
所以相信大家一定會喜歡 yPw'] "  
重點來了... ;+1RU v  
開幕當天姜哥跟金咖啡本人熱情展售一些近距離與舞台道具 u{z``]  
價格雖然不是100元有找 NzKUtwnIz  
但保證大家一定不會失望 ]59i>  
因為姜哥掛保證 |j3'eW&=  
有來有賺到 $Ci0I+5w  
或許很多學生適逢期末考 WL+]4Wiz  
但相信只要給姜哥跟金咖啡一個下午 h $N0 D !  
保證你考期末考都會笑... Z0De!?ALV\  
到時候1月12我們桃園見 SR*wvQnOx  
姜哥老話一句... H'F6$ypoS  
等你喔
離線sue_123_sue
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2007-12-30
一定會去 P,=+W(s9}  
畢竟...我是桃園人
離線cilesl411
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2007-12-30
我覺得金咖啡的 這個idea  很棒 %<8nF5  
1009ES7*  
感覺像主題咖啡店  呵 !EQ@#qW/  
oUQ07z\C  
讓人喝咖啡 休息之餘 L !4t[hhe=  
4em;+ >D6  
還會有魔術可以欣賞 i ZL2p>  
$;G{Pyp  
開店時快期末考囉! 寒假有空也會到^^
離線chrisus0221
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2007-12-30
a害我看錯日子了 rw)kAe31  
怎麼選在星期六(不過這天是個好日子)只是我剛好卡到…星期六無法排假 . |*f!w}5  
\Ep0J $ #o  
金咖啡,可以幫我保留部份商品的價格嗎? P'MY[&|mM'  
7j7e61 Ax  
還是開到幾點啊,我上班到晚上十點,不知道關了嗎?? 6mH/ m&  
/MQU >&  
或者我可以提早去參觀嗎?呵呵,有點強人所難,星期五
[ 此貼被chrisus0221在2007-12-30 14:36重新編輯 ]
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2007-12-30
引用第26樓chrisus0221于2007-12-30 14:31發表的  : `IINq{Zk  
a害我看錯日子了 bN^O }[  
怎麼選在星期六(不過這天是個好日子)只是我剛好卡到…星期六無法排假
金咖啡,可以幫我保留部份商品的價格嗎?
.......
A|}l)!%  
恩恩....早上11點半到晚上10點  }B7K@Wu#  
如果您確定要來....我可以等您!!
離線chrisus0221
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2007-12-30
嗯,確定要去 j <%])  
可是到那邊可能十一點了也 2fIRlrA$  
)x#5Il H  
你方便嗎
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2007-12-30
引用第28樓chrisus0221于2007-12-30 16:30發表的  : `nR%Cav,U  
嗯,確定要去 BcA31%  
可是到那邊可能十一點了也
你方便嗎
'cDx{?  
ok拉...你慢慢來...安全第一^^
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個