論壇風格切換切換到寬版
  • 17637閱讀
  • 62回復

[節目資訊]大魔競 正式宣傳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線bibo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 50樓 發表于: 2007-11-20
引用第51樓chou于2007-11-20 14:31發表的  :
當然可以... 應該不會強制簽合約吧?
G[`2Nd<  
就是怕會,聽說有些上節目的,會有簽一些優先簽約或其他約之類的, "85)2*+  
所以還是問清楚比較好。 ^^
離線黑駭客
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 51樓 發表于: 2007-11-20
引用第52樓bibo于2007-11-20 14:47發表的  :
就是怕會,聽說有些上節目的,會有簽一些優先簽約或其他約之類的, 64"DT3:  
所以還是問清楚比較好。 ^^
x{G 'IEf  
同意!! rkdA4'66w  
要小心不要被賣的還幫忙數鈔票
離線小皮
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 52樓 發表于: 2007-12-07
andost我一直記得是個很成熟持重的人但是在此真的令人感覺不是很公正 \?Xoa" ^  
但是在這邊讓我感覺到 你的頃向已經重重是偏向製作單位 有失公平 77+3CME{'  
我承認黑駭客發言是偏激嚴重了 但其實想表達的內容 大至上並沒有錯 Bz%wV-  
andost呀 你也是美國的冠軍了 參與這樣的口水戰 跟身份不符吧  這真的跟我認識的你不同 |RXXj[z   
還是你只是因為是跟李霸主相熟 所以他參加的節目 他有拿獎 你會跟著認為這節目的一切就是對的!? -I*vl  
;jPiD`Kyv  
至於製作單位 我想說的是 你們是官方 參加口水戰  好像不對吧...官方樂意回應我們很高興但是應該是客觀的回答問題的部份  重話的方面...真的 不適合  何況中視是這麼大的媒體單位 T.%yeJiE  
你們的回答  代表整個單位  不然  就請以私人的身份回應  謝謝... tblduiN   
K0I.3| 6C  
其實zion大也說了 3機拍攝的棚內 要避免掉一些不該有的畫面相信難度真的沒有這麼大 IZQ*D )  
大魔競畢竟只是一個綜藝節目底下的小單元 為了要配合節目 參賽者要每週準備一個節目 9R-2\D]  
說真的 無論品質和內容跟本就不好  自從本節目開播 我3步5時就聽到身邊親友在跟我說 +l]> (k.2  
我昨天又看到誰表演出包了那個什麼魔術我知道是那樣變的對不對...這方面相信魔術同好都感同身受 目前為止 除了大師們的表演 算是比較ok的之外  參賽者  我沒有看到幾個節目是搬的上台面的  這節目  到目前為止  沒有質感 )@tHS-Jf  
無論表演  經費 種種方面 你們跟本沒有準備好要做這個節目 .Tw:Y,G  
你們不能因為星光紅了 魔術有話題 就心血來潮來作這個節目 你們還活在製作一個綜藝節目底下的小單元的想法中 說真的  有心要把這東西做起來  就把這節目獨立出來 E 8$S0u;`  
質感陣容比照星光大道  你們有經費  這樣做出來才有意義  不然跟本只是一直播一些爛秀  觀眾不會愛看的  想以此炒話題  這節目也播出這麼久了  成效不夠好你們也不會看不到  也不會一天到晚需要打電話來找 圈內的人幫忙找人去當觀眾  去比賽甚至有時還緊張找不到有人要參賽這種狀況....要是做大  做不到  我想也是應該做不到啦...那我建議  就請大師們出外景 以魔星高照的方式來做這個單元就好了  對你們的經費其實也省的多  還不會挨罵  一舉數得 %SCt_9 u  
相信收視率反而會大增...
離線王小豬
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 53樓 發表于: 2007-12-07
引用第3樓qw5566123于2007-11-12 22:01發表的  : (?GW/pLK]  
老實說  不是很喜歡成廣生  每次都是道具取勝  = =
q^ &r<i  
0#m=76[b  
唷? 道具取勝 !? 那你呢^^? aN,? a@B  
那你會嗎^^? 等你成為大師級 你在來批評好嗎^^!?
離線nique
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
都不擅長
警告次數
(0)
只看該作者 54樓 發表于: 2007-12-07
引用第54樓sim5201314于2007-12-07 15:58發表的  :
唷? 道具取勝 !? 那你呢^^? mxpw4  
7j#Ix$Ur  
tef>Py  
並不是只有大師才有批評的權力!!難道我要當總統才能批評總統嗎?
離線小皮
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 55樓 發表于: 2007-12-07
引用第55樓nique于2007-12-07 16:15發表的  :
並不是只有大師才有批評的權力!!難道我要當總統才能批評總統嗎?
Be^"sC  
)1GJ^h$l  
是 不是大師才有批評的權力  但不可否認  雖然他在節目的表演或許是道具走向  但是道具有道具的效果  要是效果好 道具有何不可!? : v$)Z~  
而且其實他會是大師不是沒有兩把刷子 怎麼說也是IBM的副會長呦
離線山豬
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 56樓 發表于: 2007-12-07
引用第54樓sim5201314于2007-12-07 15:58發表的  :
唷? 道具取勝 !? 那你呢^^? ' eWG v  
J*6B~)Sp@  
}w >UNGUMh  
觀眾有權利看到最好的演出 _~P &8  
7Xh @%[   
雖然我不同意樓上那位說的 靠道具取勝 SD@ 0X[  
道具玩的好 觀眾不會去管那是不是道具 !tx.2m*5  
但不是一定都要是大師才能批評的
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 57樓 發表于: 2007-12-07
引用第55樓nique于2007-12-07 16:15發表的  :
fgF@ x  
程廣生雖然常常表演道具 可是有何不可? nT}i&t!q8@  
反正觀眾也不知道XD 效果好就好了 t!B,%,Dp  
p=i6~   
姜哥的程序幾乎都是表演道具阿 可是還是表演的不錯阿!
離線小皮
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 58樓 發表于: 2007-12-13
引用第46樓eastpoint于2007-11-17 23:30發表的  : GyFA1%(o  
大家可以想想 [;:ocy  
其他的綜藝節目 ,u- 9e4  
做了那麼多歌唱比賽  (只有你們用魔術當噱頭,又不把節目顧好不附責任 亂攪) FBzsM7]j  
NH=@[t) P,  
到最後大家在乎的是誰是冠軍? pY%KI  
又或是出現了一群偶像  (所以你們攪出霸主嘛...) MFWkJbZV  
=n@\m <  
新一季的單元 zx+}>(U\U  
將一改以往的PK制度  (要不是怎麼弄的不好 哪有節目像這樣天天在換制度的) V;Ln|._/t  
i!(5y>I_  
為了將台灣魔術圈帶入另一個新紀元 (破解的紀元...) f3.oc9G  
xsS;<uCD  
也是另一種的風貌    (麻瓜掘起的風貌) CalW J  
t47;X}y f  
魔術 是開啟夢想的鑰匙  (你們收視率的鑰匙) K05T`+N,  
不用再擔心所謂的黑箱暗盤  (因為只有你們能操盤 擔心沒啥用) I,]q;lEMt  
能踏上魔競的 都將展現你們的光芒.......(典型催眠無知的人的話..)
離線阿正
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 59樓 發表于: 2007-12-15
現在弄得越來越像國際魔術~評審都各自評斷自己擅長的領域~越來越有看頭了
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個