論壇風格切換切換到寬版
  • 17641閱讀
  • 62回復

[節目資訊]大魔競 正式宣傳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 40樓 發表于: 2007-11-16
哇.... G^.N$wcv  
越來越屌了!!!~~ RqA>"[L  
轎車都出來了..... I!hh_  
不過我覺得如果獎品是... n\+ c3  
能當哪各那師徒弟....跟在身邊學習.... O,r;-t4vYU  
這就很吸引人說!!!!
離線魔幻太子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 41樓 發表于: 2007-11-17
引用第36樓駭客于2007-11-16 06:33發表的  :
沒財力 沒勢力 更沒魅力.. 哈哈還是當個觀眾就好 d]0:r]e  
難不成你要贊助我舞台道具^^" (贊助商.) w;,34qbf  
你去還差不多 有財力 勢力 魅力 舞台 近景你都會 &qbEF3p^@  
你參加我組加油團拉^^
i)x0 ]XF  
m}l);P^  
你要表演舞台喔 你是近景高手ㄋㄟ 你要參加 我贊助你沒關西呀 f\2IKpF2  
(道具)OK呀
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 42樓 發表于: 2007-11-17
引用第42樓魔幻太子于2007-11-17 00:43發表的  :
你要表演舞台喔 你是近景高手ㄋㄟ 你要參加 我贊助你沒關西呀 ~9]vd|  
(道具)OK呀
lrE"phYk  
你這麼說 我還能說什麼^^" ,SIS3A>s  
謝謝拉~~~~自覺技不如人 下回吧.......(還在努力充實中) j- 9)Sijj{  
舞台唷....呵呵~~知識0  表演0 根本沒在接觸^^"
離線thegod3000
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 43樓 發表于: 2007-11-17
引用第43樓駭客于2007-11-17 01:55發表的  :
你這麼說 我還能說什麼^^" 0)|Z 7c&  
謝謝拉~~~~自覺技不如人 下回吧.......(還在努力充實中) 0BXr[%{`  
舞台唷....呵呵~~知識0  表演0 根本沒在接觸^^"
s",Ea*  
N[cIr{XBGN  
其實你面對魔術認真的態度已經是夠了,懂得紮穩基礎 Un]wP`  
z\eQB%aM  
另外我覺得你其實只要把個人風格表現的明顯一點 J|I*n   
^;F/^ _  
加上你對魔術的練習,其實你要比賽又何嘗不可呢?
離線thegod3000
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 44樓 發表于: 2007-11-17
引用第28樓黑駭客于2007-11-14 21:54發表的  : -Mr_Ao`E  
你有聽說哪一個比賽評審換還換去的 G y[5'J`  
藝術的東西每一個人的認知都不一樣 ! bo#xqSGQ  
評審單然重要阿 哪隨便找的麻瓜去當評審就好了 45 ^ Z5t  
一點也不注重評審的比賽 會有多注重參賽者 DCp8rvUI  
.......
ku,{NY f^Y  
_S) K+C|@  
V< F &\  
聽他這麼一說我真有點擔心 N5K(yY_T  
K3mP6Z#2  
會不會有一些參賽者的老師剛好是今天的評審,然後產生一種無形的內定結果 N'y<<tTA  
bhD-;Y!6;  
電視螢光幕上誰知道他們是師徒關係 a &tWMxBr  
Gbhw7 (&  
這個人明明就比他優秀一點,但他是我的徒弟,那一點偏差我是可以接受的 L ,R}l0kc  
#H7 SLQr\  
這結果就會有差了,可能也會影響以後的比賽結果
離線eastpoint
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 45樓 發表于: 2007-11-17
大家可以想想 +Kgl/Wg%  
其他的綜藝節目 1{M?_~g 4  
做了那麼多歌唱比賽 :? )!yI  
到最後大家在乎的是誰是冠軍? 4 Y=0>FlY0  
又或是出現了一群偶像 v(;yy{>8"  
新一季的單元 (EcP'F*;;y  
將一改以往的PK制度 J%"5?)[z  
為了將台灣魔術圈帶入另一個新紀元 , LwinjHA*  
也是另一種的風貌 NlF*/Rs  
魔術 Osz=OO{  
是開啟夢想的鑰匙 4P#jMox  
不用再擔心所謂的黑箱暗盤 'TYO-'aC  
能踏上魔競的 x=H{Rv  
都將展現你們的光芒...
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 46樓 發表于: 2007-11-18
引用第44樓thegod3000于2007-11-17 22:25發表的  :
其實你面對魔術認真的態度已經是夠了,懂得紮穩基礎
另外我覺得你其實只要把個人風格表現的明顯一點 I'IFBVhaYn  
.......
l1] N&jN{  
我是覺得魔術這東西 在電視上表演是不容許失誤及無趣的 (^W}uDPCB  
相信愛魔術的人皆不願銀光幕上失誤而造成秘密揭漏吧ˇˇ ;R 6f9tu2  
多充實一點  不是好事一件嗎(如果大魔競播視長紅 . 有一天我會參加) S$SCW<LuN  
不像各位 那麼早接觸  我魔齡才近2年..........自覺還要多加油~~~~~ W!HjO;  
若定參加 勢必不容失敗(不管大魔競 還是台灣魔術官方類似比賽) k(G6` dY  
........................................ #jBmWaP.  
P]m{\K  
/$%&fo\[  
以上為個人觀點  沒別的意思唷^^
[ 此貼被駭客在2007-11-18 00:20重新編輯 ]
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 47樓 發表于: 2007-11-18
引用第46樓eastpoint于2007-11-17 23:30發表的  : ~hq\XQX  
大家可以想想 =xkaF)AW&v  
其他的綜藝節目 `ZL^+h<b>M  
做了那麼多歌唱比賽 o.r D  
到最後大家在乎的是誰是冠軍? TNh&g.  
又或是出現了一群偶像 ue3 ].:  
.......
Otu?J_d3  
TAh'u|{u2  
當然在乎啊.... 9Avj\G  
只有第一名才有30萬跟五年保障合約 9Pg6,[*u  
不然你們是寫心酸的哦 = = $`UdG0~  
_886>^b@  
要真不在乎的話,比完16強就好啦 = =
離線bibo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 48樓 發表于: 2007-11-18
引用第46樓eastpoint于2007-11-17 23:30發表的  : 9q0s  
大家可以想想 8r>\scS  
其他的綜藝節目 pGU .+[|(  
做了那麼多歌唱比賽 b,:^\HKC  
到最後大家在乎的是誰是冠軍? #SHJ0+)o  
又或是出現了一群偶像 v8)wu=u  
.......
.qe+"$K'n  
您好,要是第一名後可以只拿獎金不拿經紀約嗎?
離線chou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 49樓 發表于: 2007-11-20
引用第49樓bibo于2007-11-18 15:20發表的  : J|jvqt9C  
您好,要是第一名後可以只拿獎金不拿經紀約嗎?
Gfx !.[Y  
,y"vf^BE.  
當然可以... 應該不會強制簽合約吧?
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個