論壇風格切換切換到寬版
  • 13027閱讀
  • 47回復

真正有水準的魔術~~快被小丑魔術淹沒了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線wind110625
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 30樓 發表于: 2007-04-23
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線sweet0102
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 31樓 發表于: 2007-04-23
引用第31樓zion2007-04-23 00:45發表的:
我還是看不懂
他那裡迫害到妳的黃老師了?
就只因為他自稱是黃老師的老師?
.......

-----------------------------------
大家都知道...在羅賓那邊發生的事件吧??

曹錫榮做的惡事還不只是在黃老師身上勒 你不知道嗎??

那麼多的例證...可以證明一個人的人品吧?你還要懷疑嗎???

哪邊看不懂呢? 我可以一一替你解釋...

我的文采或許不好...但是我的出發點 是想呼籲全國各地魔術師 可以一起赫止這種魔術亂象

我想你可以從頭看到尾 各位板大的回覆通通看過之後 你就會了解了^^

請不要以為我只是在筆戰 並不是

你看不懂的地方 我都可以說明白 請你不要保留立場 就能了解了

你也是個魔術師 我尊重你...我尊重魔術界...我希望魔術的風氣可以更好更擴展...^^

產生更好的共鳴^^....就是這樣

我所知的部份 最進最有利證的恰巧就是黃老師的事件 我不是替他說話或是像你說的黑函

難道你要忽略我的本意 去叼出文病嗎??

令人傷心呢...

魔術是種藝術...老實說我真的不能容許害蟲逍遙 光靠我一個人的力量 覺對不足以赫止..

所以我發文 我吶喊心聲...我想讓魔術界更好...這樣了解嗎??  
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 32樓 發表于: 2007-04-23
羅賓老師的事件我是知道
但又跟黃老師有何關係?
文章一開始就提黃老師被人迫害
但事項卻僅舉出自稱是黃老師的老師這點而已
罪名跟罪狀似乎是合不起來
如果妳一開始提的是魔術社社員慘遭海噱
那我想後續也不會有這麼有疑問了

但妳卻只強調黃老師被迫害
我就真看不出來這跟事證有何關連了

我並不是想替誰說話
也沒認為妳是來筆戰的
只不過這類事情本來就得說清楚、講明白
羅賓老師那時的文章
不也把人事地時交待的十分仔細嗎

--
何必一直提想讓魔術界更好,看久了實在覺得有點矯情
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 33樓 發表于: 2007-04-23
引用第33樓sweet01022007-04-23 01:00發表的:
大家都知道...在羅賓那邊發生的事件吧??
曹錫榮做的惡事還不只是在黃老師身上勒 你不知道嗎??

引用第33樓sweet01022007-04-23 01:00發表的:
我所知的部份 最進最有利證的恰巧就是黃老師的事件 我不是替他說話或是像你說的黑函

我覺得問題主要是出在寫文章不能太過主觀,要客觀一點,而且別太衝動。

我以前寫文章很衝動往往模糊焦點,而且每一句話都有可能引起筆戰

如果你還記得羅賓老師發的那篇文章,那請你回想一下它的內容。

就像 zion 說的,當時的文章把人、事、地全都交待的十分仔細。

而且羅賓是以一個比較客觀的態度陳述事實,讓讀者感同身受。

如果羅賓老師那篇文章開頭就狂罵,一直否定對方的人格,批評對方的缺點..

直說對方的存在是危害魔術圈等等,但是卻沒有好好說清楚人物、事件、地點。

那羅賓老師可能早就因為毀謗罪被對方告上法院囉。
[ 此貼被羽毛在2007-04-23 06:03重新編輯 ]
離線randy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 34樓 發表于: 2007-04-23
盜用他人名聲??關於這點~~我不予置評~~畢竟你說的黃老師我不認識~~

就像方圓士以前也是要到用賈克里的名子阿..後來才被爆出他以前的確是賈克里的學生後來被逐出師門

至於你們社團~~我會建議換老師~~但不建議你在背後說閒話~~畢竟他好歹也是你們老師~~

至於他要你們交錢買道具..因為也直有你一個人再說所以我也不能完全相信~~

至於道具的價格~~你怎麼會知道比原價貴兩倍?? 你是現場看到他買的價格嗎??

還是你是去看網拍價 ??可是他給你們的搞不好是正版的外國貨

再說~~你們有權不買他的商品..別跟我說他硬性強迫...你們會買就是你們自己的問題

還是說你們自己買回來道具後來發現不是自己想的那麼好用或簡單~~

才會對他的道具慘生質疑??

就拿我看到的例子~~我常常看一些小道具~~幻聽骰 這類的~~有玩過就知道~~他的原理很爛...但是有很多人看

到高手玩得好神~~自己也想買~~

買完之後知道原理發現跟自己的想像差很多~不檢討自己為捨麼表演不好~~只會一直跟別人說他是騙人的~作為

發洩自己感覺被騙的情緒 = =

我不是一昧的想反對你..主是把一些比較主觀的地方點出來

至於你們的社團~~我真的很替你們感到難過...但是我也看不出來跟黃老師有何關聯??

他...因該不是你的家人˙親戚吧??
離線magic68610
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 35樓 發表于: 2007-04-23
各位大大真的很抱歉 這一兩天聽同學說有人在論壇討論我 真的照成大家的誤會 我第一次上論壇不太會寫字請見諒
因為同學可能剛學習沒接觸過很多大師 所以不懂也請大家見諒 我本人不喜歡讓別人來討論我我又不是猴子嘿嘿
但是阿台灣魔術界確實是亂象很多 目前魔術社團確實是有很多魔術師把它當生活工具 人家也是要生活啦 我是能體會 就像曹大師 也是為ㄌ養家活口 才會做這樣的事情拉 我是不會介意 我是對台灣魔術失望到ㄌ頂點ㄌ
別在未ㄌ這些小事情阿 害的大家在那邊筆戰ㄌ   今日我來寫這封信 只希望同學別再為我打廣告ㄌ 害大家筆戰 若各位大大對魔術界真的很有心就該一起來努力 魔術界的敗類又不只是曹大師 其實到處打聽 還有很多人啦 有機會也希望能和各問大大來交流心得喔  
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 36樓 發表于: 2007-04-23
引用第37樓magic686102007-04-23 13:43發表的:
各位大大真的很抱歉 這一兩天聽同學說有人在論壇討論我 真的照成大家的誤會 我第一次上論壇不太會寫字請見諒
因為同學可能剛學習沒接觸過很多大師 所以不懂也請大家見諒 我本人不喜歡讓別人來討論我我又不是猴子嘿嘿
但是阿台灣魔術界確實是亂象很多 目前魔術社團確實是有很多魔術師把它當生活工具 人家也是要生活啦 我是能體會 就像曹大師 也是為ㄌ養家活口 才會做這樣的事情拉 我是不會介意 我是對台灣魔術失望到ㄌ頂點ㄌ
別在未ㄌ這些小事情阿 害的大家在那邊筆戰ㄌ   今日我來寫這封信 只希望同學別再為我打廣告ㄌ 害大家筆戰 [表情] 若各位大大對魔術界真的很有心就該一起來努力 魔術界的敗類又不只是曹大師 其實到處打聽 還有很多人啦 有機會也希望能和各問大大來交流心得喔   [表情]

我怎麼....覺得這是有人冒名上來發文的啊 = = ? ?
離線sweet0102
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 37樓 發表于: 2007-04-23
引用第34樓zion2007-04-23 01:23發表的:
羅賓老師的事件我是知道
但又跟黃老師有何關係?]<- 會問這個 真的讓人冏到..那是舉例 而不是有關係哦^^" 小朋友
文章一開始就提黃老師被人迫害 ]<-是嗎?你要不要再看一次?? 你是挑中間的聊天文喔^^||||(不耐煩)

.......

↑以上內容我想這位zion大似乎沒看到唷??(在33樓)

唉唷唷...有點難解釋了 畢竟個人有不同的觀點阿^^

我發的文很散 很亂 要麻煩這位大大從頭看到尾囉^^|||

我啊~性子就是這麼直接
我覺得有實力的魔術師...為什麼還要被半調子的人死死的壓制...
難到各位有水準的魔術師 都能眼睜睜看著魔術這麼美的文化 趨近鄙陋嗎???

引8 我們的學校請來的魔術曹錫榮老師 就十分糟糕了!

不但要求要繳比網拍到具費用貴上2倍的錢 ]<--這個問題 只要常逛道具交易 都會知道吧^^" 

學到的根本就是"道具使用方法"

粗劣的道具 秀出來我想一看就知道了吧 他的貨源在哪裡 噓...我也不知道勒 不知道不知道^^(良心不安)

另外 黃老師被迫害 好像也不本文的重點哦...你又何必這樣抨擊呢?

都忽略了小女對魔術界的吶喊啊....(哭哭)<--拜託一下 這才是重點好嗎?

一款a心酸 一款a苦楚 夢你來體諒....

我想我大概知道 z大的來處了...

那我也曉得 你會想發這些話的原因了^^

沒關係 你還有問題 我都能解釋 只是希望你能站在魔術的觀點 而不是針對個人語病...

很高興你幫我挑出這麼這麼多的語病.. 相信對小女發文的經驗會有幫助的^^

另外: 喂喂~~樓上那個是黃老師嘛?? 不要嚇我啊...黃老師若真的來了 小女深感榮幸啊...(快速逃跑)
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 38樓 發表于: 2007-04-23
引用第40樓sweet01022007-04-23 17:51發表的:

.......

我就是看到了才奇怪..
妳還是沒解釋何謂「黃老師的事件」
還是僅僅就只是被人自稱是他的老師而已嗎?

引用第40樓sweet01022007-04-23 17:51發表的:

不但要求要繳比網拍到具費用貴上2倍的錢 ]<--這個問題 只要常逛道具交易 都會知道吧^^"

.......

還是不知道,台灣網拍上的道具可以說是十分的亂,品質從原廠、副廠到手工自製的都有,
價錢也不一定會跟品質有正關連。

說實在,這樣的舉例,有講跟沒講是一樣的。
何不直接說明,是什麼道具,品質如何,他賣給你們的價錢又是多少?
如果你能說出貨源,那就更好啦。那價錢跟品質是什麼等級的,大家馬上就會有底了。

另外 黃老師被迫害 好像也不本文的重點哦...你又何必這樣抨擊呢?

.......

我沒有抨擊啊...我從頭到尾都沒有懷疑過你的動機
只不過是對你文章裡交待不清的事提出疑問而已

原來黃老師被迫害不是重點哦??
可是在你的第一篇裡,黃老師的名字被塗色加粗發大耶 @@?
之後發言也一直在為他報不平
原來這都不是重點啊,那我還真的被錯引到了

我想我大概知道 z大的來處了...

那我也曉得 你會想發這些話的原因了^^
.......

我還蠻好奇你是知道了些什麼
竟然連動機你也知道了

可以偷偷告訴我嗎? XDDDD
離線magic68610
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 39樓 發表于: 2007-04-23
天ㄚ 我這下子真的跳到黃河也洗不清ㄌ   各位大大好ㄚ 我是本人拉 這個帳號也是我的及時通帳號 只是被其他社團同學告知 說有人在討論我 我嚇到ㄌ 請同學給我網址看看的 看到傻眼 所以阿 發個小言論 只是別再針對我囉
我可不想有名氣   有機會大家在交流交流囉 聊聊天也好^^
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個