論壇風格切換切換到寬版
  • 8502閱讀
  • 24回復

請問有魔術的雜誌嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線鬼州
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2007-03-04
我倒是從來沒有注意便利商店有賣耶!!

等一會去找找看
離線mike0919
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2007-03-08
哪種便利商店啊

我都找不到說
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2007-03-13
引用第9樓b2349972007-03-04 21:30發表的:
『魔術吧』月刊《魔術》面世
.......

這本書,哪裡有賣阿?台灣有嗎?
離線kenhsu01
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 13樓 發表于: 2007-03-16
魔術吧好像是大陸的網站吧~~
台灣有他的雜誌可買嗎~?

你想要雜誌的話可以參加International Magician brotherhood   (國際魔術師協會)
只要繳月費, 你就可以收到他們的雜誌
每一集的雜誌都有對一些有名的魔術師的採訪
好像很不錯
只是因為有點貴........所以我有沒定.......~"~
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2007-03-16
引用第13樓kenhsu012007-03-16 05:15發表的:
魔術吧好像是大陸的網站吧~~
台灣有他的雜誌可買嗎~?
你想要雜誌的話可以參加International Magician brotherhood   (國際魔術師協會)
只要繳月費, 你就可以收到他們的雜誌
每一集的雜誌都有對一些有名的魔術師的採訪
好像很不錯
只是因為有點貴........所以我有沒定.......~"~
.......

魔術吧是大陸的沒錯...

台灣就算有跟魔術相關的雜誌也寫不出什麼內容吧 ~"~

國際魔術師協會那本叫 The linking Ring,我覺得不是很有用處。

英文不強的話,買回來只能排在書桌上裝飾。(像我每個月都只能看照片猜故事…)

以國外的魔術雜誌來說 The linking Ring 算是比較沒什麼內容的。

除非有什麼大事,否則平常的內容大多是協會會員的一些新聞跟一些魔術師簡單專題。

另外就是,它是繳年費的。不過一本書其實含郵資大約一百元而已。

真的要一本最專業的魔術雜誌的話,當然是歷史最悠久的 Magic 啦。

在這邊秀點雜誌的帥氣封面來看看:

然後這是本月份的:

不過很可惜,台灣訂不到,要到國外訂

嗯,好像還有一本叫 Genii ,當然還有其他的,不過算了,知道越多卻買不到又何苦呢= =...

話說對岸最近有些怪怪的魔術雜誌(中文)在出版,像是 Hi Magic 魔術全接觸 這本…

[ 此貼被羽毛在2007-03-16 15:22重新編輯 ]
離線magichikaru
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我家XD~
擅長領域
紙牌、生活魔術
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2007-03-17
好好阿,內地都有,我們都沒有= =”
真的非常想見識見識呢!
離線kenhsu01
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 16樓 發表于: 2007-03-17
喔喔~~那Magic不是國際魔術師協會的阿~?
哈哈~~~我記錯了~

我之前就有再網路上看
小弟我剛好住在國外, 如果想要的話, 是可以訂到
但是我的錢全部花在道具和撲克上了   (今天才敗了一副黑幽靈)

有剩餘的錢也給我拿去吃喝玩樂了   ~"~
(上個月才買了台Wii)

實在沒多餘的錢來定這雜誌
所以我只是在網路上看看封面, 沒仔細看~
不過我倒是滿想看Cyril那集的說
離線yanming
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2007-03-18
"magic"如過到國外網站訂購它會寄到台灣來嗎???我......有點興趣耶~>"<
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2007-03-19
引用第14樓羽毛2007-03-16 14:53發表的:
台灣就算有跟魔術相關的雜誌也寫不出什麼內容吧 ~"~

我到不這麼覺得

如果有機會能夠翻到過去台灣出過的魔術雜誌,

其實內容還算豐富,不但有國外程序的翻譯,還有活動的介紹,

可以看看http://tw.myblog.yahoo.com/coinman3588/article?mid=1&prev=4&l=f&fid=7

謝祖禛大哥所寫的『我們的魔術史』當中有介紹。

(其實我也想來弄一本∼不過還在規劃當中)

以國外的魔術雜誌來說 The linking Ring 算是比較沒什麼內容的。

事實上,TLR當中最精彩的是程序的介紹,

羽毛不妨翻起手邊前幾期的TLR,裡面有Max Maven介紹的屌招,
(利用中國的八卦發展出來的程序)
其實還蠻不錯的,

甚至很多常用而精彩的魔術程序,都是從這本雜誌先發表的。

我個人最喜歡裡面Review商品的部分,可以幫助省下很多銀子阿。

真的要一本最專業的魔術雜誌的話,當然是歷史最悠久的 Magic 啦。

更正一下資料∼

歷史最悠久的應該是Genii喔∼

以上所提到的Magic跟Genii雜誌台灣都可以訂閱,

有分成海運跟空運兩種寄送方式,

空運的話∼一本的運費跟一本雜誌價格差不多∼真的很貴,

不過如果真的有心還是建議訂國外的雜誌來看,

魔術的資訊上搶先一步的感覺總比都不知道好吧!
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2007-03-19
引用第18樓tznthou2007-03-19 09:32發表的:
如果有機會能夠翻到過去台灣出過的魔術雜誌,
其實內容還算豐富,不但有國外程序的翻譯,還有活動的介紹,
可以看看http://tw.myblog.yahoo.com/coinman3588/article?mid=1&prev=4&l=f&fid=7

原來,台灣竟然有出過魔術雜誌…

我資歷太淺了 XD

(PS:那個部落格,資料非常豐富喔@@" )
引用第18樓tznthou2007-03-19 09:32發表的:
事實上,TLR當中最精彩的是程序的介紹,

羽毛不妨翻起手邊前幾期的TLR,裡面有Max Maven介紹的屌招,
(利用中國的八卦發展出來的程序)
其實還蠻不錯的,

甚至很多常用而精彩的魔術程序,都是從這本雜誌先發表的。

我個人最喜歡裡面Review商品的部分,可以幫助省下很多銀子阿。

這真的讓我很驚訝。

我一直認為彩頁部份的新聞才是本書的重點,看來這觀念是錯誤的…

( 我有找到 Max Maven 了,這幾天要把他看完 QQ" )

商品的部分,我不像前輩常會跨海訂購魔術商品,所以我的銀子還滿安全的,呵呵呵。

(聽某人說,前陣子您才剛大失血一次…)
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個