論壇風格切換切換到寬版
  • 8283閱讀
  • 24回復

[網聚資訊]"胡"思亂想 中區網聚2010年 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜貓子et

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2010-03-18
— 本帖被 惡魔的樂章 執行提前操作(2010-03-18) —
2010年3月 台中網聚 qL`yaU  
B}.:7,/0  
"胡"思亂想 ofw&? Sk0  
特別請到 胡凱倫 老師 特別嘉賓 {`e-%<  
*|y$z+g/  
嘉賓名單 l9OpaOVfJ  
魔術才子 石田小白   `M{Ne:J  
還有其他神秘嘉賓 Hc[@c)DH  
m*CW3y{n)  
12:00-01:00魔友集合-魔友自由交流 3 S*KjY'@  
01:10-02:00魔術比賽 yla- X|>  
02:10-02:30魔術頒獎 /8nUecr  
02:40-04:00:胡凱倫老師時間(研習會.經驗.魔友問與答) Vh2uzG  
04:10-05:00中部魔友交流  抽獎 {QaO\{J=  
05:10-拍照回家 1P'A*`!K  
nC!]@lA  
魔術比賽 [\Nmm4  
冠軍 /GM!3%'=  
三幣集合(硬幣最神奇魔術) 12?!Z  
_}ii1fLv  
評審特別獎 #:P$a%V  
(很特別的獎品) m#i4_F=^b  
Km!ACA&s6  
比賽規則 !]Qk?T~9-  
小舞台 近距離 互動 魔術表演都接收 |yz o|%]3  
大舞台的因為場地不夠無法表演 VBS}2>p  
時間30秒~4分鐘 超過4分鐘直接淘汰 f6Lc"b3s1  
不足30秒也淘汰 60 cQ3.e  
"'@D\e}  
參與的觀眾都有一票 可以投給自己喜歡表演著 最高票冠軍 Gqc6]{  
S=.%aB  
時間3月28日 (星期日) *9xxX,QT8Q  
參加收清潔費50元 .MRN)p  
jT< I`K*  
台中2S魔術店 q5JQx**g  
聯絡人ET 0931-252739 Di27=_J  
</@5>hx/  
因為一些原因 023uAaI^3r  
這次的活動   u[PG/p loc  
日期改到3月28日(星期日) j@^zK!mO  
各位抱歉!! 9v ;HE{>  
活動內容一樣 JM?__b7g2  
$Dx*[.M3>  
地點:ET的魔術店 GQk/ G0*&  
台中市西屯區慶和街7號 (逢甲區)
[ 此帖被夜貓子et在2010-03-28 20:23重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線s35264
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台湾•中區
擅長領域
炸雞排
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2010-03-27
哈哈,我三點下班再過去嘿, C.":2F;-e  
^Ifm1$X}  
我當然是表演我的無敵橡皮筋,哈哈哈哈~!!! /$]S'[5uF  
a5saN5)H  
小白小白,好久不見,我好想你喔~@@!!!
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2010-03-27
離線fdz123
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
彰化,台中
擅長領域
用嘴巴變魔術
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2010-03-25
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2010-03-24
有一些魔友問我 [tJn! cMs  
參加比賽需要再繳50元 9}a$0H h  
著樣沒有得明不就沒了 FG{,l=Z0  
@@@ r|*_KQq  
你繳了50元 zVf79UrK  
參加了比賽 會有胡凱輪老師 石田小白老師 等等多位魔術老師 s8 MQ:eAP  
給你正面的意見幫你修缺點 得名還有獎品 Z<^EZX3N  
你要去哪裡找名師指點的機會 著樣的場合你要去哪找 rc<Ix  
a#i|)[  
著事的活動完全是推廣魔術的活動 n1JV)4Mv  
你來參加活動繳交50元 tKcC{  
NqD Hrx  
還有胡凱倫的研習會 3**t'iWQ  
G 4~@  
去哪找著個機會 >o{JG(Rn  
完全是推廣台中的魔術 dlCiqY: }  
!.q99DB  
其實ET擔心當天的人數如果太多可能場地沒有辦法負荷 `''y,{Fs  
要不要限制人數 >B~? }@^Gk  
如果你們真的沒有時間那就也沒有辦法了 ti6X=@ P:  
或是覺得還要收50元著也真的沒有辦法了 3.hFYA w  
[>pBz3fn,  
PS:參加整天活動(胡凱倫研習會)50元 )u28:+8  
參加魔術比賽再加50元
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2010-03-24
引用第19樓小輝于2010-03-24 17:46發表的 :
這樣喔  那樣的話我就沒辦法去啦  那一天我有事情 |4 \2,M#  
算啦 我再找時間過去你那囉 $oM>?h_ =  
4v N:Kj  
那就真的很可惜了 x3`JC&hF,q  
當天有很多魔術嘉賓會到場
離線小輝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/lloyd.wei
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2010-03-24
引用第18樓夜貓子et于2010-03-24 06:04發表的  : lN:;~;z_  
很抱歉因為有多位魔術嘉賓 :;+_<pk  
3月27日在台北有活動 #-f9>S9_  
沒有辦法參加 要求ET活動延期 #|(>UM\  
顧及台中的魔友 tA< UkPT  
多位魔術嘉賓也會在3月28日 P*7G?  
....... G'}N?8s1  
!vJ$$o6#  
>K4Nn(~ys  
這樣喔  那樣的話我就沒辦法去啦  那一天我有事情 |?{V-L  
算啦 我再找時間過去你那囉
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2010-03-24
很抱歉因為有多位魔術嘉賓 5fiWo^s}  
3月27日在台北有活動 )$i,e`T   
沒有辦法參加 要求ET活動延期 :2==7u7v?  
顧及台中的魔友 r"{jrBK$  
多位魔術嘉賓也會在3月28日 N*$GP3]  
到台中與台中的魔友見面 B|"i`{>  
ys`oHS f  
也請各位魔友將消息轉告其他 ! M CV@5$  
還不知道日期跟改的魔友 hF@%k ;I  
還有告不知道的魔友 fR@Cg sw  
:*|Ua% L_  
PS: ovM;6o  
彰化的水 牛奶 很久沒見到你們了是不是要出來透透氣了
離線dean0958
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
雲林縣
擅長領域
空手出牌
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2010-03-23
回 16樓(黑羽) 的帖子
只好先去鑫家搶購再趕過去2S了.....
離線黑羽
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中市鑫家魔幻館
擅長領域
教學
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2010-03-23
恩...ET大大阿.... ^zO{Aks  
ak| VnNa]  
我們撞期了T.T }}]Lf3;  
R?:Q=7K  
可是我媽已經請假請好了, =:w,wI.  
6=$< R4B  
星期日當天要從台北趕回來幫忙, V~/-e- 9u  
&@CUxK  
原本以為你是禮拜六說XD.... OOXS JE1  
~!PWJ~U  
怎麼突然改成禮拜日了∼= ="
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個