論壇風格切換切換到寬版
  • 23421閱讀
  • 5回復

[特賣會資訊]台北808魔術道具專賣店~西門店5/2(六)~開幕特賣 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線s9988776

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-04-22
開幕特賣會時間: @ X_x?N  
98/5/2日 下午13:00~17:00   jR S0(8  
,V3P.ni]  
本店店址: g*b`V{/V w  
台北市武昌街二段72之4號1F ^zHBDRsb2F  
位於西門町獅子林正對面.髮片女王進去! 1Fn+nDn O6  
k+2~=#  
平日營業時間: BhkJ >4#  
週        五 PM16:00~21:00 |b{XnD_g  
週末六日 PM13:00~21:00 w4 <FC$  
z!5^UD8"W  
開幕特賣會後.本館商品全面九折至5月15日 Ql> DS~a  
辦會員.需拍照做基本資料登錄.認卡也認人.卡片含魔術功能! vBUx )l  
現金消費九折.會員八折!還有一些特別優惠~這可是一張真正有用的會員卡喔!! sn&y;Vc[$  
AND辦會員會有驚喜贈品!!來了你就知道!! {Q[{H'Oa  
(bi}?V*  
PS.這次的店真不大.只是我們小小的夢想與希望!但願他會茁壯!

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線張小騰
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2009-04-22
請問這是...跟板橋808同一家的嘛??
離線d1a31egg
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2009-04-22
樓上猜的沒有錯~! A^2VH$j]+  
是板橋808的西門分店!!
離線光頭
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/kevin.su.33
我的地盤
新北市土城
擅長領域
PARTY互動、近距離
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2009-04-22
推推推 tK6z#)  
推爆你 9D:p~_"g  
祝生意興榮~~~
離線shining123
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北縣板橋
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2009-04-23
帥阿~老皮!!
離線s9988776
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2009-05-02
5/2日西門店特賣商品~各種商品限量特賣~出手要快喔!! yf+M  
8號方程式.樂高車找牌.鋼製彈棒一秒收(銀色.黑色.白色.四色彩色.黑白相間螺紋....) u?Jw)`  
XX筆.煙灰預言.各式牌組.打洞牌.塑膠彈棒.絲巾飛行器.一球變四.小球&中球!LED跳棒.撲克目錄.膚色雹牌.四色雹牌.緣分大牌.人體觸電.靈異筆..開心果穿越.掌中火 9D++SU2 :}  
三色縮棒.空手出煙.拇指燈.短棒.新款空手初花.拍鐵釘.各式牌夾.火手套.瞬間還原魔術方塊中型六連環.各色牌墊.牌入寶特瓶.口中彩帶.BICYCLE打火機.手中爆桶. AzVON#rj  
閃電伸縮棒.甩大旗.紙袋花箱.演桌旅箱.拍扁骰.子母錢盒.撲克雨傘.消失的水.撲克火紙.白色雪花.小魔棒花.引線輪.各式小道具....... W~E%Eq3  
最後愛賭博的各位~我們也提供超級福袋.一樣五百!!更加精奇.內容物包含.8號方程式.鋼製彈棒.空手出煙...各類舞台和近距離商品~每種內含市價超過兩千以上喔!!帥呀老皮!!
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個