論壇風格切換切換到寬版
  • 9408閱讀
  • 21回復

【公告】11月自拍競賽規則 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 10樓 發表于: 2008-10-26
回8樓9樓
世界魔術論壇保證不會讓"比人頭"的情況發生

1) 世界魔術論壇有邀請註冊的機制,一般人or親友團是不能進來投票的。
2) 進來論壇需要邀請註冊,且同一會員不能持有太多邀請註冊碼。
3) 一般會員&認證會員都可投票,但是請放心,發言數量及註冊時間不到一定程度者是沒有投票權利的。

世界魔術論壇將會努力以最公平、最公開、
最有公信力的比賽進行,請各位放心&踴躍參賽!
離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 11樓 發表于: 2008-10-26
以防萬一有會員沒有看到,再推一次。

自拍競賽規則第9條已更改,希望各位要報名的參賽者多加注意。

9.申請影片之片中將強制規定在影片中放上"世界魔術論壇" 及 "您的會員帳號" (ex. 偉恩) 的字樣,
以證明此影片來歷的真偽。如被發現做假,該會員將被剝奪下次再次參與世界魔術論壇任何比賽的資格 。

放上"世界魔術論壇" 及 "您的會員帳號" 字樣可使用以下幾種方法:

1)電腦列印或手寫(字體要清楚),並在魔術開始前展示。
2)使用魔術效果將此字樣"變出來"。(ex. Color Changes)
3)影片中使用剪接軟體特效將文字字樣KEY上去。
但注意,此字樣必須全程都出現在明顯地方,以防被有意人士盜用影片。

世界魔術論壇
*如有任何問題請在此討論串下發問*
離線qw5566123
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
coin
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2008-10-28
— (偉恩) 文章中有注音文 (2008-10-28 05:15) —
倒數4天興奮    持續練習中

程序  有限嗎?

我把別人程序拿來改良一點點

還可以吧??     畢竟  練好久?!!
[ 此帖被偉恩在2008-10-28 05:15重新編輯 ]
離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 13樓 發表于: 2008-10-28
回 12樓(qw5566123) 的帖子
這次的比賽對於您的影片並沒有太大的限制,
因為表演內容及長短都是您自己需要拿捏的,
如果太長太無聊觀眾根本懶的看完的話.... 就囧啦
如果表演的魔術效果太不明顯不合觀眾口味.... 也囧啦~

再提醒一次
這次的分數是40%的會員投票+60%的特別評審

所以回到您的問題 -> 用別人程序...
當然是可以的,只要能娛樂到觀眾就好!

但這樣可能投票給您的會員就會少一點(?)
畢竟"魔術師"跟"普通觀眾"評分的重點可能不太一樣(?)

希望這回答有幫到您
[ 此帖被偉恩在2008-10-28 05:09重新編輯 ]
離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 14樓 發表于: 2008-10-28
回 13樓(偉恩) 的帖子
再補充...
創意, 後製, 手法 等等那些東西 算不算分?

答案是 -> 當然算

你的影片如果後製的比較有質感
被投的機率應該就會大了點
因為要考慮到你的評審一連看了15個魔術..
會不會搞不好看到後面都不surprise了?

假如這次比賽共有15人參賽..
要怎麼樣讓你的影片跟別人的不一樣
(如果15個裡面有6個用Elmsley, 而你的又比較不流暢, 就算評審不懂魔術, 看了那麼多遍, 你說他有沒有可能會發現?)

要怎麼樣讓特別評審會特別喜歡你的影片,
(如果有3個都表演 Jazz Aces, 怎麼樣讓你的影片可以在3個裡面脫穎而出~)

這也算是競賽重點之一唷  
[ 此帖被偉恩在2008-10-28 05:16重新編輯 ]
離線卡打車
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中.高雄
擅長領域
牌,硬幣
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2008-10-28
只要比別人特別 還要有特色

就有辦法脫穎而出了

參加獎有偉恩咖啡嗎?
(這個問題會不會很欠奏)

樓主留言︰

這.... 目前計畫只有冠軍會有實質獎品。

離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 16樓 發表于: 2008-10-28
再補充一下,
對後製影片有問題可以參考 【影片拍攝後製討論區】 的 【Windows Movie Maker 後製教學
URL如下: http://world.or23.com/read.php?tid=16490

如果該篇文章未能解決您有關後製影片上的問題...
歡迎加我的msn我會看怎麼樣可以幫到您。
離線ohya264
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2008-10-30
強力推薦
movie maker真的很強很好用!!!
離線卡打車
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中.高雄
擅長領域
牌,硬幣
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-10-31
引用第7樓偉恩于2008-10-26 04:18發表的  :
自拍競賽規則第9條已更改,希望各位要報名的參賽者多加注意。
9.申請影片之片中將強制規定在影片中放上"世界魔術論壇" 及 "您的會員帳號" (ex. 偉恩) 的字樣,
以證明此影片來歷的真偽。如被發現做假,該會員將被剝奪下次再次參與世界魔術論壇任何比賽的資格 。
.......

有示範的影片可以觀賞一下嗎?
離線lunch7776
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
街頭硬幣
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2008-11-01
想問一下.....10月31日放到自拍競賽的可以參賽嗎??

樓主留言︰

親愛的lunch7776用戶:

很抱歉,根據參賽規則第2條:
2.每人每月只限一帖,並只限於當月自拍發布於論壇的影片,不能拿已發布在論壇上的帖來申請,可以在當月自拍內挑出自己最滿意的再來報名。(已發布在論壇上的時間為準。)

所以很可惜,10/31號放上網站上的COINER...
是不能參加世界魔術論壇08年11月自拍競賽的。