論壇風格切換切換到寬版
  • 19174閱讀
  • 158回復

第3屆...大囧境... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 40樓 發表于: 2008-05-04
其實我不太喜歡他在網志打這些東西

感覺違反了職業道德

身為藝人應該清楚自己的言談舉止

這些只是我個人看法

也許他只是想吐點苦水或是怎麼樣

但我看來就是知道自己表演不好又想博取同情(當然這也是我個人看法)

身為表演者或是藝人我覺得除非節目效果或是要求

否則在痛也只能往心理吞下去
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 41樓 發表于: 2008-05-04
引用第39樓unexpectable于2008-05-04 01:32發表的  :
哇~
我看到另外一段會令大家更生氣的
這根本就是得了便宜還賣乖阿
來手動備份一下
.......

你......

太誇張了吧

轉貼別人的東西也沒告知

何必這樣大肆宣揚呢?

大家更生氣你會更開心???

不過我倒是覺得沒啥好氣的

只是.........

你這種作法我個人也不是很喜歡就是了
離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 42樓 發表于: 2008-05-04
【後來我才知道這個單元是大魔鏡】

他也太厲害了.....
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 43樓 發表于: 2008-05-04
看完表演.....
原本以為第一位淘汰, 四五號晉級.....那就怪怪了
可是是145晉級...
怎麼看都很正常阿.....

好像大家還沒看清楚[比賽]是一個什麼東西
就像我說的, 許純美跟如花選美, 許純美還是會贏
我當然不是說比賽是在比爛
比賽是比誰強沒錯, 可是問題是比賽並不是跟一個標準比, 是跟其他參賽者比
只要其他參賽者比較差, 理所當然自己就可以晉級
今天五個人比賽, 有三個晉級
簡單來講, 就是五個比賽, 選擇兩個淘汰
被淘汰的, 就是表演比較差的, 這樣看來, 很正確阿

晉級的一號還有五號就不必多提了
今天四號比較有爭議性....
不過爭議並不是說他表演本身好或不好, 要爭議是要比較說二號跟三號有沒有比他好

以下是我的評論法.....................................
二號... 台風感覺很差, 尤其是整體感, 包括服裝,
手法方面... 也在水準之下.  穿幫, 那勉強可以說是距離關係, 不過整個手法感覺很粗操
尤其是幾個牌的手法, 錯誤挺大的 (並沒有穿幫, 只是完全沒有魔術效果)
三號.... 我個人不怎麼喜歡就是了
手法... ok, 台風, 不錯, 可是整體感表演起來, 並沒有魔術感覺
四號... 台風...差, 手法ok, 整體感, ok

很多人會說.... [靠, 那種三杯球叫做手法ok喔?]
的確, 那種手法學個幾天搞不好就是了... 可是就是ok阿, 哪裡有失誤了???
什麼叫做手法?  不要以為困難到極致的才是手法
手法困難, 可以加分, 可是就算再困難, 如果失誤, 如果魔術效果沒有出來, 造樣扣分
如果手法困難就算厲害的話, 那雜技表演就年年都拿FISM冠軍了
大可以說丟個13顆球多困難, 原本13顆球要在空中變成13隻鴿子, 可惜失誤了
手法就是這樣的東西
沒有失誤, 就可以有標準分數, 有些花式, 困難的技巧, 可以拿到標準以上
可是如果失誤, 那就算在困難, 分數還是低於表準分數
三號四號, 沒有困難手法, 可是沒失誤, 所以手法表準分數有
二號, 出牌明顯比較困難, 可是手法錯誤, 效果沒出來, 所以手法分數在標準以下

整體動作還有台風方面, 那個三號很不錯, 其他兩位, 半斤八兩
一個是講話口條結結巴巴, 另一個是像是自己在面對牆壁練習, 感覺都很粗操

三個人... 比較起來, 我會讓小孩子晉級
不過這算不公平嗎?? 當然不是, 三號的表演, 我評分的話最多也只多四號個一兩分
二號, 就是之前blog寫說不公平等等等等等的
雖然說那算是淘汰後說的氣話, 自己也鎖住了
不過我還是必須說.... 在我眼裡, 二號被淘汰是公平的選擇
三號四號.... 大概一個是41分, 一個是42分的表演
哪的晉級哪了淘汰都很正常

所以我看起來, 這集大魔鏡沒有什麼不公平的地方
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 44樓 發表于: 2008-05-04
引用第39樓unexpectable于2008-05-04 01:32發表的  :
原來霸主這麼體貼正咩阿....
不知道其他參賽者有沒有被霸主溫馨接送過
不過我朋友跟我說
他上次去看錄影
有看到某個評審
接送參賽者耶@_@
魔術圈真是"大"家庭阿
.......

看到你這段我反而很不爽

怎麼???? 魔術師不可以有朋友嗎?
還是有大魔鏡評審霸主找我吃飯聊天, 也要報備一下

說的好像魔術師不可以有朋友一樣
離線miki81917
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣新竹
擅長領域
秘密
警告次數
(0)
只看該作者 45樓 發表于: 2008-05-04
引用第44樓andost于2008-05-04 02:00發表的  :
看到你這段我反而很不爽
怎麼???? 魔術師不可以有朋友嗎?
.......

我比較想要知道的是哪位評審接送哪位參賽者XD
離線miki81917
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣新竹
擅長領域
秘密
警告次數
(0)
只看該作者 46樓 發表于: 2008-05-04
引用第42樓偉恩于2008-05-04 01:45發表的  :
【後來我才知道這個單元是大魔鏡】
他也太厲害了.....

不知道那女的最後會不會被淘汰@ _@
離線小暐
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣?
擅長領域
嘴巴很會說。
警告次數
(0)
只看該作者 47樓 發表于: 2008-05-04
這次的..表演內容真的有讓我嚇到..真的有囧
離線sirius
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 48樓 發表于: 2008-05-04
公平于否,不是只有台面上吧

從那位女性入圍者的網誌來看,他根本沒去京華城初賽,這樣子的安插進來.......這算什麼??

也提到原本說錄取兩位,後來又改三位??改來改去.....算比賽嗎??  連菲哥都被搞糊塗了

第二屆16強是全部表演完後,算總分淘汰八個,現在每集表現差的淘汰,那如果強的全部在一起,這又怎麼算??(理論上是不會啦)

再說各位高手們與其抱怨參賽者資格太差,那位何不參賽,來提高參賽程度

京華城後台我去看過,坦白說啦,一眼望去馬上就能知道誰會入圍前十強,因為參賽者們........不是爛喔,只是不能講,去過的就知道,根據我當時的觀點,今天的二號我是認為能進16強
離線sirius
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 49樓 發表于: 2008-05-04
引用第40樓jackey7195于2008-05-04 01:34發表的  :
其實我不太喜歡他在網志打這些東西
感覺違反了職業道德
身為藝人應該清楚自己的言談舉止
.......

如果他連大魔競是什麼都不知道的話,那他當然也不會知道她爆了什麼料

是不是該有個人去提醒他一下...........
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個