論壇風格切換切換到寬版
  • 4816閱讀
  • 28回復

2008世魔論壇新年度總檢討! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2008-03-02
還有呢?大家請多多說說吧~~

這樣我們才能知道未來的方向與大家的聲音...

平常幾位老會員怎麼都不見人影~~
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2008-03-02
想到好東西 (不過可能技術上有困難)

有沒有辦法讓每個會員設定一些"屬性"
例如惡魔大是: 台北, 桌面撲克牌魔術
某某人是: 高雄, 舞台魔術
某某人是: 台北, 硬幣魔術...
等等等
然後可以用這些屬性收尋

這樣玩家要做聚會, 想要交流, 因該會很方便
要發廣告, 也比較容易

技術方面, 因該可以用那個"魔友圈"來達成
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2008-03-02
搞不好也可以用個區塊, 讓人在世魔上知道有哪些Yahoo拍賣的賣家, 給予評價
哪些好, 哪些爛, 哪些盜版不要看 (有押韻喔~~~)

順便送我些魔幣吧, 我覺得很好玩

魔幣方面, 多加點用途吧.  那些道具如果有機會好好設計
搞不好可以用的像是網路遊戲一般 (召喚劉謙攻擊白目健.... XD)
或是用(很多)魔幣可以限量換一些實質的道具(像是bicycle一副)
這樣自拍競賽也才會有點動力
離線白目鍵
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/jianed
我的地盤
Taiwan
擅長領域
只看該作者 23樓 發表于: 2008-03-02
引用第23樓andost于2008-03-02 03:28發表的  :
想到好東西 (不過可能技術上有困難)
有沒有辦法讓每個會員設定一些"屬性"
例如惡魔大是: 台北, 桌面撲克牌魔術
某某人是: 高雄, 舞台魔術
.......

在控制面板中
已經可以設定「我的地盤」、「擅長領域」了

至於「玩家要做聚會, 想要交流, 因該會很方便,要發廣告, 也比較容易」
不知道是不是我比較笨,因為我想不出他的用意耶~

引用第24樓andost于2008-03-02 03:38發表的  :
搞不好也可以用個區塊, 讓人在世魔上知道有哪些Yahoo拍賣的賣家, 給予評價
哪些好, 哪些爛, 哪些盜版不要看 (有押韻喔~~~)
順便送我些魔幣吧, 我覺得很好玩
.......

問題一: 討論哪些賣家好、爛、盜版,最後無形中就變成在幫他們打廣告。
問題二: 關於實質的道具,論壇經費有限,對於實質道具恐怕我們做不到這一點。
【最近作業】
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2008-03-02
引用第25樓白目鍵于2008-03-02 12:01發表的  :
問題一: 討論哪些賣家好、爛、盜版,最後無形中就變成在幫他們打廣告。
問題二: 關於實質的道具,論壇經費有限,對於實質道具恐怕我們做不到這一點。

我的地盤, 擅長領域, 都是隨意填寫... 沒辦法拿來做收尋

玩家要做聚會, 想要交流, 因該會很方便,要發廣告, 也比較容易...

如果有個魔術圈是: [台北撲克牌玩家]
那辦各種不同網聚的話可以比較快鎖定可能參加的會員列表

至於賣家... 如果都是正版道具, 交易又好, 就算打打廣告也沒關係阿
主要是不希望同好遇到濫賣家, 花冤忘錢
雖然拍賣上會有積分, 不過全賣盜版的賣加還是會有很好的積分的
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2008-03-02
因為...都是隨意填寫... 沒辦法拿來做收尋

所以就算有收尋功能我想...應該也沒用~~

不過這是個好建議~可以參考研究一下~~

玩家要做聚會或交流可以使用魔友圈~~或是短訊互傳~~

魔幣的未來使用部分..目前還在研究中......

不過我覺得TOP20卡片就是蠻好的道具....

我們比較希望魔幣的存在是給網友們使用論壇上的樂趣..而不是為了魔幣而使用論壇~~

未來有研究出使用的方式會再跟各位報告~~

至於廣告的部份..未來論壇會比較傾與實體店家與大型的魔術團體合作..目前努力接洽中!
離線sm87106
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台南
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2008-03-02
引用第13樓abc于2008-03-01 11:48發表的  :
請問 怎麼沒有魔術教學區
聽別講說有的阿=            = lll

原來你是要跑來世魔
學魔術的喔!!
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2008-03-03
引用第25樓白目鍵于2008-03-02 12:01發表的  :

跟魔術店洽談就可以了
在首頁打店家的廣告, 一個月支付兩三個簡單道具....
我猜很多店家會很高興這筆交易的
離線daveko
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域