論壇風格切換切換到寬版
  • 11608閱讀
  • 32回復

魔術堆 亂知識 分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線kevincat
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2008-01-16
要八卦以下的比較八卦 dO,; k +  
'#.D`9YI<  
33.劉謙與韓國小天王Rain以及友站某板主同月同日生日 Np+pJc1  
34.大魔競參賽者盛治平為魔術師聖保羅之子 W/~q%\M {  
35.大魔競參賽者瀚佑是劉謙的助手 475g-t2"@  
36.大魔競參賽者小豬是魔術師Eric唯一的徒弟 {))Cb9'  
37.劉謙煙癮很重
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2008-01-16
1. 舞台程序規定是6~8分鐘, 所以網路上3分鐘的片段不是整套的表演 >g@@ yR,  
>B*zzj  
是嗎? 為什麼李永軍在FISM的表演 出牌跟出鴿 只有 4分鐘半=o= \ Z5160  
02T'B&&~  
2. Norbert Ferre 牌跟球是同一套程序 O'3/21)|y  
$+Z2q<UT  
請問這是什麼意思@@”? 9>`d B  
6E^9>  
12. 優秀演技獎 = 參加獎 *~b~y7C  
那所以參加的人都有這種獎囉? V)ag ss w?  
引用第10樓kevincat于2008-01-16 14:22發表的 : )ZFc5m^+u  
要八卦以下的比較八卦
33.劉謙與韓國小天王Rain以及友站某板主同月同日生日 ]#G1 ]U  
34.大魔競參賽者盛治平為魔術師聖保羅之子 \~zm_-Hw@Y  
35.大魔競參賽者瀚佑是劉謙的助手 &FYv4J  
.......
}n'W0 Sa  
我只知道34 and 35是對的∼
離線qoo12345
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
南華魔社
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2008-01-16
魔術圈的知識... jR@>~t[}o  
謝謝分享! 8LXK3D}?3  
不知道有些的正確答案是....
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2008-01-16
33.劉謙與韓國小天王Rain以及友站某板主同月同日生日 y|3("&)"S  
WORRF  
沒有很重要... `@vksjxu  
pEX Q  
34.大魔競參賽者盛治平為魔術師聖保羅之子 giW9b_  
iU3PlF[B/o  
光看他的姓氏應該就猜到.. wByTNA7  
1\)lD(J\C  
35.大魔競參賽者瀚佑是劉謙的助手 <p2\;\?4z  
pqju@FD *  
魔法簽證裡面有提到.. kVG+Wr7l0F  
MIWc @.i2  
36.大魔競參賽者小豬是魔術師Eric唯一的徒弟 ,^eOwWV  
Q:b0!  
好酷..超八卦... s|TO9N)pO  
[8oX[oP  
37.劉謙煙癮很重 eYUq0~3  
T\:*+W37  
這個未經證實..不過的確有此一說....但根據側面了解是..沒有很重..一般而已..
離線overmindbugs
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
CD
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2008-01-16
引用第11樓菲律賓阿國于2008-01-16 14:45發表的  : 5D XBTpCVM  
1. 舞台程序規定是6~8分鐘, 所以網路上3分鐘的片段不是整套的表演
是嗎? 為什麼李永軍在FISM的表演 出牌跟出鴿 只有 4分鐘半=o=
2. Norbert Ferre 牌跟球是同一套程序 UDnCHGq  
.......
X gtn}7N.  
?@MWV   
1.李永軍...你是說一開始有用掌中火的表演嗎?那是他受邀去法國電視台的表演,他2006年得獎的完整程序可是有8分鐘左右,音樂也完全不一樣。 B[+b%a3  
CUBL/U\=  
2.Norbert Ferre 網路上的牌和球都是他比賽程序裡的其中一段,有沒有小修改我就不知道了。 6q `Un}  
_x,(576~  
※還有舞台程序除非要拿去比賽才會限制時間,太長太短都會扣分,不然其實隨你高興。
離線酷小子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台北市
擅長領域
被錯誤引導
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2008-01-16
andost老師 好猛= = T eu.i   
講了一堆我不知道的事情!!
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2008-01-16
引用第14樓overmindbugs于2008-01-16 19:11發表的  :
1.李永軍...你是說一開始有用掌中火的表演嗎?那是他受邀去法國電視台的表演,他2006年得獎的完整程序可是有8分鐘左右,音樂也完全不一樣。
2.Norbert Ferre 網路上的牌和球都是他比賽程序裡的其中一段,有沒有小修改我就不知道了。 G(t&(t`[  
.......
t~!ag#3['.  
可是他當時是在FISM表演的耶 是掌中火沒錯 |It{L0=U  
1CV ?  
滿想看他的完整程序><~ 一定很好看
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2008-01-16
引用第16樓菲律賓阿國于2008-01-16 21:30發表的  :
可是他當時是在FISM表演的耶 是掌中火沒錯
滿想看他的完整程序><~ 一定很好看
??++0<75  
z(>:LX"xz  
哪個場地不是FISM.... 一堆人都搞錯...
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-01-16
引用第10樓kevincat于2008-01-16 14:22發表的  : (dV7N  
要八卦以下的比較八卦
33.劉謙與韓國小天王Rain以及友站某板主同月同日生日 'kg~#cf/+  
34.大魔競參賽者盛治平為魔術師聖保羅之子 Vn_>c#B  
35.大魔競參賽者瀚佑是劉謙的助手 kY'C'9p  
.......
H ;Gs0Qi;  
$%ww$3  
比較私人的事情就不要說了....
離線luchen
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2008-01-16
28. Cardini Single 是後人亂取的名字, 因為Cardini表演根本不出單張 f;&XTF5D^  
^a!oq~ZSy  
L%pAEoSG  
笨蛋安朵斯特 uF)^mT0D=  
sp0_f;bC  
Cardini的程序中有出單張啦! >T n[CgH]7  
要不要我給你看影片? cwQ *P$n  
I^D*) z   
還有,誰說我喜歡米老鼠? S>"C}F$X  
SLvo)`Nc3-  
快回台灣啦
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個